Мне даж сказать нечего, я в шоке....
ЮлияSt писал(а):я не знаю, кто тролль - не тролль. но то, что 16 лет и никак не решить вопрос, так мама и т.д.
мне было тринадцать и я возила свою собаку (8,5 кг) на руках в другой конец города, чтобы снять псу швы после операции. и ничего...
была ночь... - ну, блин, ночь-то прошла, вам показалось что страшное миновало, но наступила ЕЩЕ ОДНА НОЧЬ. все знают, что несколько минут могут решить - выжил или нет. а тут речь О ЦЕЛОМ дне...
за это время можно было позвонить Любе, отвезти в клинику, решить вопрос о необходимости донора...
грустно.
не суди да не судим будешь. я не осуждаю, да я думаю и никто не осуждает. Люди искренне переживали за этого щена, потому и реагируют так эмоционально.
Вам с этим быть дальше....
беги, малыш![]()
![]()
ALEA писал(а):ну не ругайтесь вы так! не отвечала на советы,боялась,что пообещает, а мама не согласится на такие действия. (вполне возможно!)денег предложили собрать,но откуда же девушке знать, как все это происходит,может имели ввиду только клинику,может только перевозку.и вообще для многих остается большой загадкой как это люди,незная чеовека дадут ему денег.
новички месяцами форум читают, чтоб врубиться в систему, а вы хотите,чтоб сразу все понятно стало,еще и в стрессовой ситуации. как вы себе представляете? она одна,без денег,без согласия мамы везет щенка в клинику ночью из пригорода.
нам понятно, а девушка откуда знает,что Люба хороший специалист,а тот по вызову плохой??. может наташа и поняла,но маму убедить не смогла.
Lilu писал(а):Знаете, перечитала тему... я таких людей, как автор темы, боюсь и стараюсь с ними никогда дел не иметь, т.к.они слышат только себя (может, это болезнь такая психическая?). Все посты с воззваниями к здравому смыслу не будут иметь успеха-информация не воспринимается вообще. Позиция людей такова: "я прикинусь деревом, только чтобы меня не заставили жопу от дивана оторвать".
В черный список девочку и ее маму.
Neznay писал(а):xnataly писал(а):ЮлияSt писал(а):я не знаю, кто тролль - не тролль. но то, что 16 лет и никак не решить вопрос, так мама и т.д.
мне было тринадцать и я возила свою собаку (8,5 кг) на руках в другой конец города, чтобы снять псу швы после операции. и ничего...
была ночь... - ну, блин, ночь-то прошла, вам показалось что страшное миновало, но наступила ЕЩЕ ОДНА НОЧЬ. все знают, что несколько минут могут решить - выжил или нет. а тут речь О ЦЕЛОМ дне...
за это время можно было позвонить Любе, отвезти в клинику, решить вопрос о необходимости донора...
грустно.
не суди да не судим будешь. я не осуждаю, да я думаю и никто не осуждает. Люди искренне переживали за этого щена, потому и реагируют так эмоционально.
Вам с этим быть дальше....
беги, малыш![]()
![]()
я могла отвести, но ночью мама меня не отпустила. А если отпустила тут маньяки,алкаши и много чего другого вы сами понимаете в каком мы живем времени!
куда отвести..куда пошла...Вам же сказали, что Люба на машине....
Щенок умер((-ненадо срать в его теме
Neznay писал(а):
гы..я не мисс Марпл, я мисис Хадсон
xnataly писал(а):Ты ... а не мис хадсон,мне надоело оправдываться на держи https://vkontakte.ru/id4481394
Ты ... а не мис хадсон,мне надоело оправдываться на держи https://vkontakte.ru/id4481394
Helena писал(а):ALEA, большинству здесь,конечно,не по 16 лет. Но у девушки есть мама,которая также безответсвенно подошла к этому.
У меня сыну 17 лет. И он в состоянии принять решения сам.
И если ТТТ случится что-то с животными,первым делом он поедет в клинику!!!
И потом все,везде говорят прежде,чем заводить животное найдите хорошего врача!!!! Это аксиома!
И уж совсем не по теме: мама за Вас все решает? С кем Вам встречаться,с кем дружить,куда ходить???
В Ваших руках была жизнь этого щена,а Вы не захотели ничего сделать для него.
PS Когда я была мож чуть постарше Вас я выходила свою собу.У него тож была чумка.
Нет ничего невозможного! Стоит только захотеть!!!