Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Ну раз заговорили о мартини, значит точно выруливаете. Это здорово. Кот собутыльник редкая и ценная особь, может попробовать? Моя булька обожала пиво, темное, как и я. Без ограничений могла набраться в хлам.
irin писал(а):Ну раз заговорили о мартини, значит точно выруливаете. Это здорово. Кот собутыльник редкая и ценная особь, может попробовать? Моя булька обожала пиво, темное, как и я. Без ограничений могла набраться в хлам.
вот это да! ну вы, матушки, и экстремалки! у меня вот кот Кнопа колабродит сегодня и без алкоголя. а если дать понюхать - боюсь он тут танцы устроит. а так только дверцами кухонных шкафов гремит, поросенок!
А у меня у дочки мастина ела живые витамины,Шустрова научила( зав кафедрой паразитологии) - на банку пива - две ложки сметаны и 50г живых дрожжей - настоять и давать две ложки в день,две недели через две недели.
Дуся с тех пор запах пива услышит - скандал,ей дадут полакать полстакана - Дуся счастливая спать идет,покачиваясь, и спит - часов 12!
Последний раз редактировалось Алита 10 дек 2008, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Так,докладываю - беспредел несправедливого ко мне отношения крепчает
Я его кормлю,люблю,наполнитель меняю и подлизываюсь уже подобострастно
Ноль эмоций.
Муж,который его хватал,держал и вообще ни при чем - приходит с работы, Эрик вспрыгивает ему на колени и объясняет, что он давно готов к общению,но не с этой же общаться!
Вот так оно и бывает Холишь их, лелеещь, а в ответ царапки, обшипки... Света, Не расстраивайтесь, Эрик скоро весь расклад поймет, разнюхает, кто за ним ухаживает
ksu-cat писал(а):Вот так оно и бывает Холишь их, лелеещь, а в ответ царапки, обшипки... Света, Не расстраивайтесь, Эрик скоро весь расклад поймет, разнюхает, кто за ним ухаживает
Нее,он все уже понял...
Я не обижаюсь совсем но - забавно - как они себе выбирают симпатию?
У меня муж всегда на кошек производит по-чему-то неизгладимое впечатление, у него в детстве кот был - он его дрессировал, и страшно удивился, когда я восхищалась, говорил- ничего трудного,они дрессируются, как собачки
Я как-раз очень удивилась, когда Эрик на него по-началу бросался...
Света, эта несправедливость - почти стандарт. у меня со всеми новичками та же петрушка. все сразу понимают, что я уже люблю их без памяти, "их навеки, вся" и подлизываются к мужу, который сначала ворчит, что вот опять тут какие-то новички, блин, появились. а потом эти новички вечно торчат на его коленях и бегают за ним хвостами. со всеми кошками так было - приносила в дом я, кормила, учила, гладила, веревки из себя вить позволяла - а вся любовь ему! и собака временами туда же но она более преданна. только временами, когда он с ней играет а я типа "тут так посижу, не трогайте меня". но при первом намеке на зов несется ко мне. а кошки меня давно за обслуживающий персонал держат...
Может,коты и правда дипломаты великие - растроганный таким отношением муж вызвался с Эриком спать в маленькой комнате," чтобы у него быстрее стресс прошел"
Алита писал(а):Может,коты и правда дипломаты великие - растроганный таким отношением муж вызвался с Эриком спать в маленькой комнате," чтобы у него быстрее стресс прошел"
Решили со Светой везти Эрика на анализы где-то в среду, четверг на следующей неделе. Пока, вроде, все ничего, даже начал набирать вес, хотя кушает немного.