Можно мне по Юне высказаться.Фины просто испугались гиперактивности Юни.Её действительно не погладить спокойно ,потому что она не стоит на месте.
Она что уличная? Она когда-нибудь жила в квартире?
Не поверите ,когда мне её привезли я подумала также.Но есть одно но ,она не боиться лифта и не гадит в квартире,значит навыки проживания в квартире есть.
У нее какие-то паразиты, они не могут определить, что это.
Странно были блохи ,много ,я их травила трижды ,сначала помыла шампунем от блох,потом опрыскала ,на сколько смогла фронтлайном ,а потом еще антиблошиный ошейник одела,какое насекомое могло выжить после такой атаки
В описании говорилось, что с кошками она дружит. В реале она их пытается есть. Не просто кидается, гоняет, а именно хочет сьесть, словно всю жизнь ими и питалась
Не согласна ,она просто ловит все что от неё бежит,а ловит естесвенно пастью,без агрессии ,как игра.
Когда остается одна, истерично лает.
Проверила ,первые 15 минут ,после ухода хазяина да лает и когда встречает ,лает ,пока днем одна дома не лает.Ночью без хозяина воет,знаю от соседей ,но при включенном приемнеке и свете нет.
Кидается и на людей и на хозяев, без предупреждения и причин, кусает и не понимает , что делает больно.
На людей на улице наскакивает на всех подряд это правда ,от бешенной радости ко всем окружающим,прикусить может только в игре.
И в итоге мое мнение Юня это собака для человека активного ,сильного духовно,лидера,близкого к природе,лучше за город.При всей своей бешенной активности Юня за неделю пребывания у меня сгрызла тапок и порвала поводок ,никто не покусан и вся мебель на месте.Мне кажеться просто данная семья оказалась не готова к её темпераменту.