Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2Ш: Пристройство собак в Финляндию

ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Письмо:

"Юня по определению не спокойная собака, хотя ее так описывали. Она что уличная? Она когда-нибудь жила в квартире? Может над ней издевались? Она не может успокоиться, не дает себя трогать, гладить.

У нее какие-то паразиты, они не могут определить, что это.

В описании говорилось, что с кошками она дружит. В реале она их пытается есть. Не просто кидается, гоняет, а именно хочет сьесть, словно всю жизнь ими и питалась.

Когда остается одна, истерично лает.

При стрессе в прямом смысле слова кидается на стены!

Кидается и на людей и на хозяев, без предупреждения и причин, кусает и не понимает , что делает больно.

Соня очень огорчена таким подходом. Собака не плохая, но но с такой психикой нужно было устраивать в совсем другую семью."
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Darya писал(а):может ехать двумя машинами,вроде у vilma на данный заезд никого нет... у меня есть человек на заднее сидение....

7 собак. Если одна до след.раза подождет, то можно на 1 машине.

У 8й Лады2 карантин.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

10.08.08 Сюда приедут финны. (Соня с Витей)
jessy

Сообщение jessy »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=122707#122707

Юльк, вот Лада.

И про Альбину-напиши, пж ей полное имя "Альбина" и если сможешь-добавь фото с борзыми))))

Спасибо.
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Можно мне по Юне высказаться.Фины просто испугались гиперактивности Юни.Её действительно не погладить спокойно ,потому что она не стоит на месте.
Она что уличная? Она когда-нибудь жила в квартире?
Не поверите ,когда мне её привезли я подумала также.Но есть одно но ,она не боиться лифта и не гадит в квартире,значит навыки проживания в квартире есть.
У нее какие-то паразиты, они не могут определить, что это.
Странно были блохи ,много ,я их травила трижды ,сначала помыла шампунем от блох,потом опрыскала ,на сколько смогла фронтлайном ,а потом еще антиблошиный ошейник одела,какое насекомое могло выжить после такой атаки :O
В описании говорилось, что с кошками она дружит. В реале она их пытается есть. Не просто кидается, гоняет, а именно хочет сьесть, словно всю жизнь ими и питалась
Не согласна ,она просто ловит все что от неё бежит,а ловит естесвенно пастью,без агрессии ,как игра.
Когда остается одна, истерично лает.
Проверила ,первые 15 минут ,после ухода хазяина да лает и когда встречает ,лает ,пока днем одна дома не лает.Ночью без хозяина воет,знаю от соседей ,но при включенном приемнеке и свете нет.
Кидается и на людей и на хозяев, без предупреждения и причин, кусает и не понимает , что делает больно.
На людей на улице наскакивает на всех подряд это правда ,от бешенной радости ко всем окружающим,прикусить может только в игре.

И в итоге мое мнение Юня это собака для человека активного ,сильного духовно,лидера,близкого к природе,лучше за город.При всей своей бешенной активности Юня за неделю пребывания у меня сгрызла тапок и порвала поводок ,никто не покусан и вся мебель на месте.Мне кажеться просто данная семья оказалась не готова к её темпераменту.
Sima

Сообщение Sima »

Сегодня с Олей-чипкой про Юню говорили и Оля привела очень важный довод, о котором мы не вспомнили - собака была стерилизована за несколько дней до переезда. У нее могло крышу снести на почве гормональных сдвигов (у меня с кошкой такое было, тоже после стерилизации кидалась и кусалась, сейчас - тишайший колобок) и стресс от поездки и смены обстановки только усугубился.
чипка

Сообщение чипка »

Я в шоке. Честно. Юня кусается :O

Да она меня видела в своей жизни 2 раза (думаю, что она не помнит, что я её выкармливала из соски прошлым летом) и совершенно спокой но разрешала мне брать у неё изо рта косточку, которую ей только, что дала хозяйка, и в миску (для эксперимента) я к ней лезла. Ни звука , ни жеста протеста. Одни бесконечные лобзания.

И кот у меня дома, не трогала она его. Правда он и не бегал от неё, чего ему бегать, что он собак не видел ;)

Девочки, вы её сможете в город привезти, обратным рейсом?

Что мне нужно делать?

(веревку и мыло я уже приготовила :cry: для себя , естественно, не для Юньки )
Последний раз редактировалось чипка 25 июл 2008, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Sima

Сообщение Sima »

я пока еще не уяснила, что насчет нее решили - отправлять сюда или там переустраивать
чипка

Сообщение чипка »

А снимать собак, которые кусаются :hmmm:

Так раз в жизни и палка может стрельнуть.

А детей Юня любит (хотя кто мне теперь поверит :( )

она с хозяйской внучкой прямо вповалку возилась и никогда не кусалась. Она никого никогда не кусала и даже не пыталась.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Точно... я про стерилизацию тоже забыла.... :O

Оль, они пока думают, Соня решает, взять ее или нет.

Если соба реально кусается, даже не стоит выставлять на сайт. Либо писать об этом большими буквами.
чипка

Сообщение чипка »

Юль, ну не кусалась она.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

чипка писал(а):Юль, ну не кусалась она.

))))) Оль, ну как я им это докажу)) Я верю. Они просто не много по-другому жизнь и проблемы воспринимают.
jessy

Сообщение jessy »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=4620&highlight=

Юльк, уточни, что Туман рычит первое время на мужчин.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

ок
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Надо посоветовать финам много-много с ней гулять,пусть лишняя энергия выходит.А какая собака у них была до Юни?Может просто котраст играет роль....
Sima

Сообщение Sima »

я в шоке - Маритта уезжает в отпуск до конца лета :O

с остальными очень сложно общаться...
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Жесть... Ань, а когда она уезжает? У вас есть Витино мыло? через него наверное самое быстрое, что можно сделать, главное его сильно не задергивать, он иногда бесявка)))) но ему позволительно.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

:) мордахи наших соб в оформлении https://www.freewebs.com/kkgalleria/index.htm
Sima

Сообщение Sima »

Юль, нету мыла Вити

Маритта прислала письмо от Бивиса, переправила Юле, а вот фотки

ИзображениеИзображениеИзображение
Sima

Сообщение Sima »

:)
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Ань, письмо переведет Витя, но вечером. о том, кто будет заниматься отьездом спрошу.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Большое спасибо за Бивисовы фото :great:

Ждем перевода письма затаив дыхание :-[
Марина и гончие

ЮпИ писал(а):10.08.08 Сюда приедут финны. (Соня с Витей)
Юль, а они будут встречаться с Вами или с кем-то еще с нашего форума?

Мне бы очень хотелось, чтобы Соня посмотрела на Форсета - чтобы отпали сомнения в том, что он чувствует себя полноценной собакой.

Я бы привезла его куда скажут - на полчасика хотя бы.

Возможно это?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Марин, меня не будет...я 4го уже уеду, а приеду 19го...

Я толком с Витей не разговаривала насчет поездки "чё, как"... спрошу... я даже не знаю цель их поездки)))

Но вообще им кроме как с форумскими не с кем особо общаться... Ну, разве что Ржевку опять навестят.

Давайте, если есть желающие встретиться пообщаться, организуем встречу... можно как в прошлый раз в какой-нидь кафешке...
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Кураторы, кому кого еще на перевод, кидайте, что всех успеют перевести, не обещаю, но вдруг.

Желательно сегодня, чтобы я завтра вечером оформила в жж, потому что если кинете завтра вечером, то мне придется ночью сидеть делать...не хотелось бы, ибо на работу в 6 встаю :-[
Марина и гончие

ЮпИ писал(а):Кураторы, кому кого еще на перевод, кидайте, что всех успеют перевести, не обещаю, но вдруг.
Юль, а Рекс-погорелец уже переведен? :-[

А фото Маркешки, Тийны, Катри и Юхани уже ушли финнам? Или они сами возьмут фото из Вашего блога? (хочется, чтобы они побыстрее оказались у финнов, и чтобы финны обновили фото на своем сайте, и поскорее выбрали еще кого-нить из этой компании, потому что время совсем поджимает :-[ ).

По-любому, спасибочки :great:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Марин, Рекса погорельца переводить будут тогда же, когда и всех))) когда приедут девочки переводчицы) 29 вернутся с отпусков, обе двое)

Если у кого-то есть возможность тест перевести на финский (хотя бы на свою собу) делайте, ускорит процесс. И высылайте тогда мне русский и финский тесты.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Письмо от Бивиса весьма короткое)))

Вот фото Бивиса (см.ниже)

У него на мордочке "написано", что он очень любит жизнь и наслаждается каждой минуткой.

Он любит много бегать и вчера он вдруг понял, что можно и плавать.

Теперь его не удержать везде, где видит воду.

)))) Вот.
Марина и гончие

Повезло парню несказанно )))

Без поводка вон сидит и влюбленно на хозяйку смотрит )))

А если бы не возможность уехать в Финку...еще в апреле выкинули бы его просто у Чкаловской... и что бы сейчас с ним было....
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Тыкс... Витя заниматься собаками (приездами/отьездами) не будет.....

Ань, я вам скину мыло Сони в личку и тел. ...видимо все-таки через нее общаться... :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»