Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Я все жду-жду хороших новостей про Вульфика, а их все нет... Наверно все-таки лучше спрашивать время от времени, тогда может и новости появятся. Как там серенький волчок поживает на передержке? Не грызет и не лопает больше что попало? Наверно возмужал, посерьезнел уже и финский язык выучил...в отличие от меня...
Получила втык от финнов за очередную "самую добродушную собаку".
С "нетерпением" жду письма от Сони.
Сразу скажу, что я попросила собу не усыплять и вернуть (Юню).
Товарищи кураторы, снимайте на фиг всех собак, которые могут укусить... мне не нужно такое пристройство, чтобы мы собу отправили, а они там за голову хватались, когда на них собака рычит, и думали, чего делать, усыплять или нет. Не укладывается в их головах, что собака может проявлять агрессию.
Если ваша соба кусается, не важно при каких обстоятельствах, но кусается, а вы ее решаете в Финку отправлять и не акцентаруете на этом внимание в рассказе - берите это на свою совесть.
Если пишете "хорошая собачка" и не указываете, что она кость или игрушку будет насмерть отстаивать, то наивные финны и выбирают именно "хорошую собачку", они не думают, что эта хорошая собачка будет их жрать, когда они у нее будут забирать миску из под носа.
Учтите, я это неоднократно говорила, что в финке кусачая собака - это угроза для человека, и все, что за этим следует. Не многие берутся за собак, которые и у нас считаются проблемными(например, Бони). Да, на сайте есть неидеальные собаки, там все написано, и если я в курсе, то я предупреждаю, что могут быть такие-то и такие-то проблемы. Но если я не знаю этого, то я и не могу предупредить, пожалуйста, указывйте случаи, когда соба огрызается!
Поймите, что хуже всего в этой ситуации может быть только собаке.
Не знаю. что еще сказать. Думайте.
Глашу по этой же причине с сайта снимаю. Кого еще?
Юль, ну это уже маразм с их стороны - у Юни об агрессии и речи быть не может. Просто невоспитанная маленькая безумица, но на это ж надо рассчитывать, беря взрослую собаку и быть готовым воспитывать.
А кто втыкал? Я от Маритты только что письмо получила - ни слова о Юне