Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС!Спасите ротвейлеров!Новые фото!

Тобик

Сообщение Тобик »

Да, Марина, 28 декабря, и с текстом если можно, по ходу приходится вносить коррекцию, например, сегодня узнали из неофициальных источников, что Бони примерно 8 мес., не 6, как нам говорили ранее.

Спасибо большое
Тобик

Сообщение Тобик »

Лена-Селена, я дозвонилась до дяденьки, по поводу Рони и Шона, а он говорит, ой, а я имел ввиду щенка ротвика, очень жалко, мне показалось, что дядька адекватный, хочет для друга, у которого умер от старости ротвейлер 13 лет.

Я его перенаправила в приют и на сайт Хвосты (он ничего такого не знает), не знаю будет ли звонить, свои контакты я оставила все.

Спасибо ждем и надеемся....
Тобик

Сообщение Тобик »

Спасибо большое Тане-iltalovely, за корм - 15 кг и за поддержку!

Мы там корм прячем и Лида кормит всех собакинов. Есть уже запас.

Так важна эта поддержка, потому что сил уже не хватает, но как-то надо надеяться и верить, не знаю, судьба Саймона и Малыша очень печальна, особенно у Саймона, он видит только еду, готов вцепится в любого кто шевелится... Может меньше еды сейчас ему достается, по сравнению с осенью, когда Лида только про него знала и кормила его больше, не знаю,

Рони на их фоне - ангел, в субботу я с ним гуляла, очень поздоровел, но гуляет хорошо, слушается, на миску с едой не реагирует, ждет когда поставят, молодец, ему, конечно нужен достойный хозяин, как и Стинде, она очень славная, но "коза", очень любит прыгать, энергия бьет ключом. Звонков на них нет, они никому не нужны!!!!!

Охранников дожали, и они даже закупили мешок корма, это чудо...

Но настроение минорное, не знаю чем помочь еще, не знаю...
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Катя, надеюсь, что Рони первым найдет дом!

И тебе спасибо огромное за все, что ты уже сделала для этих собак!
Керри

Сообщение Керри »

iltalovely писал(а):Катя, надеюсь, что Рони первым найдет дом!

И тебе спасибо огромное за все, что ты уже сделала для этих собак!
Присоединяюсь к вышесказанному!!!! Девочки, Вы молодцы!!! СПАСИБО!!! :flower: :flower: :flower:
Ива

Сообщение Ива »

Дома нужны!!!!

:help: :help: :help:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
skessa

Сообщение skessa »

Виктория предлагала, а я поддерживаю:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=365658#365658

Там ручки проверенные, условия я своими глазами видела. Отдайте туда Бони - ему там точно будет хорошо!
Barselona

Сообщение Barselona »

Шона забрали
Ива

Сообщение Ива »

Barselona писал(а):Шона забрали
Отлично!!!! :flower: :flower: :flower:
Тобик

Сообщение Тобик »

Сегодня забрали Бони, очень переживаю, потому что привязалась к нему, но, там хозяин любящий собак, большой загородный участок, хозяйство, большая семья, большой дом, и рядом с Питером, надеюсь что все будет хорошо, буду навещать.
Ива

Сообщение Ива »

Катя,чудесная новость!!!!!Все должно быть хорошо.Нужно в это верить.

:flower:
Тобик

Сообщение Тобик »

Спасибо, Марина!

А там остались Стинда, она все еще на цепи, и Рони, но у него получше ситуация - передержка.

Очень рада за Шона!!!!!!!! Вот бы и Цезаря...
Ива

Сообщение Ива »

Надо молиться и за остальных.Должно и им повезти.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Поздаравляю Шона и Бони :flower: :flower: :flower:
Стелла

Сообщение Стелла »

Катюша,ты просто умница!!!!Поздравляю.Как тете это удалось вытащить его от этих м...Расскажи.Очень рады за Боню я и его мамочка Баська. :thank you: :thank you: :great:
Виктория

Сообщение Виктория »

Поздравляю!Снимаем Боню из галереи! :) Счастья Бонечке в новом доме!!!
Barselona

Сообщение Barselona »

Тобик писал(а): Вот бы и Цезаря...
Цезарь вчера и так и сяк и поводок свой в пасти носил ) но пока безрезультатно ) Он падлюка сначала рыкает на людей, а потом им в ноги кланяется =))) Но лучше наверно так, чем наоборот :D
Тобик

Сообщение Тобик »

Марина-ива, сможете убрать в главном посте фотку Бонечки, я в своем "28 декабря" уже исправила.

Спасибо.

И спасибо за телефоны по ручкам на ротвика, но есть некоторые сомнения реальные (к сожалению), я вам отзвонюсь или напишу, хорошо?
Ива

Сообщение Ива »

Тобик писал(а):
И спасибо за телефоны по ручкам на ротвика, но есть некоторые сомнения реальные (к сожалению), я вам отзвонюсь или напишу, хорошо?

Да,конечно)))
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Всем привет от ротвейлера Таты! Я ее в среду встречала))) Она самая любимая мамина дочка)))
Тобик

Сообщение Тобик »

А также привет от Бонечки, я созваниваюсь, люди говорят, что он молодец, привыкает, ведет себя как все дети, бегает, прыгает, играет с собачками, там есть еще две маленькие. Пытается охранять, голос появился.

На неделе эти м...- охранники начали "выступать" с наездами, что дескать, верните Бони, а не то мы с вами не знаем что сделаем... Звонил мне один, угрожал, пришлось сказать, что я по этому поводу думаю.

Стелле спасибо, она звонила в четверг этому чудику, поговорила, объяснила видимо что почем.

Лида в пятницу там была, вроде все тихо было, этот м..., который мне звонил там был, маячил в окне, но не вышел к ней. А потом звонил ей и просил телефон, по которому корм можно заказать.

Господи, ну какие же идиоты...

Но, это может приобрести и серьезный оборот, когда там объявится один, как они говорят, главный по собакам - Рустам, хотя я с ним разговаривала и договорилась что забираю Бони, потом он уехал.

Если у них "поедет крыша", не дай Бог, что-нибудь сделают с собаками, могут легко перевести куда-нибудь на другой объект, например, у них 8 объектов. Но я надеюсь что разум восторжествует...

Я чего пишу так подробно, потому, что если что, понадобится помощь общественности!!!!!!!
Тобик

Сообщение Тобик »

ХЭЛП!!!!!

Кто может и хочет, помогайте пиаром Стинде и Рони, они славные, контактные, отзывчивые и благодарные, очень там страдают. Есть отдельные темки.

Помогите! Есть ведь люди неравнодушные, а этих собак можно и нужно пристроить.

Посмотрите на них!!!!!! Пожалуйста!

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... topic_up=1

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... topic_up=1
Тобик

Сообщение Тобик »

отмечусь еще раз
Тобик

Сообщение Тобик »

и еще раз отмечусь
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Кажется, люди уже привыкли к словам "СОС! Спасите ротвейлеров!"

Но нельзя же привыкать к чужому, пусть и собачьему горю.

Ситуация действительно критическая, собакам требуется срочная помощь.

НУЖНЫ ХОЗЯЕВА ДЛЯ РОНИ И СТИНДЫ!

Пожалуйста, порекомендуйте этих замечательных собак, оказавшихся в бедственной ситуации, своим друзьям и знакомым.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Катя, могу пока только поподнимать тему...
Тобик

Сообщение Тобик »

Наталия Петровна, с возвращением! Здравствуйте! И Спасибо вам, за добрые слова.

Танечка, спасибо и тебе тоже хотя бы поднимать.

А вообще, я не знаю как быть дальше, если мы двоих еще пристроим, это хорошо, а вот что делать с Малышом и Саймоном, не знаю, они проблемные, их необходимо адаптировать к людям и к миру.

Что потом, закрывать тему????? не представляю

В газете РШ будут опубликованы фотки Рони и Стинды 6 февраля с объявами, 2 недели будут выходить объявки, потом опять, то что могу, пока в прессе. Кто-помогает по ИТ на сайтах, всем спасибо.

Там на месте пока тихо, Лида ходит смотрит
Тобик

Сообщение Тобик »

Да, я же забыла рассказать, 1 февраля, когда были морозы, Елена Алексеевна наварила каши с мясом - 2 кастрюли, передала мне и я с мужем ездила кормить собакинов, а еще она передала сухой корм и 1000 рублей на дальнейшее.

Спасибо Елене Алексеевне от собачек, их там осталось пятеро, 4 ротвика (Малыш, Саймон, Рони, Стинда) и дворянин Джеки.

Сейчас опять будут морозы, надо скооперироваться, кто еще может и готов?
Barselona

Сообщение Barselona »

Держим кулачки за Цезаря ТТТ
Ива

Сообщение Ива »

Держим)))))))))
Ответить

Вернуться в «Архив»