Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ГлаММурка 2,5 месяцев на выданье.

они всегда будут с нами...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лиза, :thank you:

Девочка моя, красотуля какая! Хорошенькая сладкая мартышка. Эх, как же я скучаю по Лесе :cry:
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

Лиза, спасибо! а то у меня что-то скорость вообще нереально медленная стала, инет периодически отрубается вообще.....все никак было не выложить!

анализы наши еще не готовы,завтра будем звонить......Оксана, не скучайте! приезжайте в гости:)
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

анализы наши на вирусы не подтвердились:) ура-ура! Лесенок мой подрос, уже 2 кило весит ;)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

tasenka10 писал(а):анализы наши на вирусы не подтвердились:) ура-ура! Лесенок мой подрос, уже 2 кило весит ;)

О, отличные новости! Не забудьте после второй глистогонки привиться обязательно! Эх, в гости ждете. Постараюсь вырваться, как времени побольше будет :)
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

конечно,не забудем! :ya za:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Таня, как там у Вас?
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

Здравствуйте, Оксана! все у нас хорошо,Лесеныш носится,бегает, кушает отменно, уже 2 кило весит:) завтра едем с ней в Приозерск, к моей маме, уж очень она нас ждет и обрадуется...я почти на неделю туда еду, а Лесю заберу через недели 2, а потом сразу прививаться к Жене. послезавтра у нас по плану вторая глистогонка, так что дадим ей это чудо-лекарство... :-[
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Танечка, :flower: :flower: :flower: Вот о таких родителях я мечтала для Леси! Спасибо за девчонку!
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

это вам спасибо! :thank you:
Бренда

Сообщение Бренда »

:great: :great:
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

ну вот, приехала я из приозерска, вызвали на работу срочно...малявочку оставила с мамой, мама в ней души не чает, хочет , чтоб я ее насовсем оставила...да и она там таак здорово носится!!!там большущая 2-х комнатная квартира, так Леська там такие бега устраивает!сидит в ванной,ловит капельки с крана, а спать устроилась в старом бабушкином серванте, за стеклом :O мы даже испугались с мамой,думали куда она делась, а она из за стекла на нас поглядывает, разве что не смеется:) в общем, теперь не только я,но и мама моя радуется хвостатому зверю,просила передать спасибо тем, кто ее спас и помог обрести дом :flower:

я сама уже так по ней соскучилась,дома как то сразу тихо и грустно стало...но на выходных навещу ее :-[
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

спасибо за ребеночка :flower: :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Танечка, спасибо за хорошие новости :flower:

А Леся такая, в нее невозможно не влюбиться ;)
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

Оксана,здравствуйте! хочу с вами посоветоваться, меня беспокоит, что Леся ходит в туалет вообще,один раз в день ( по - большому и по-маленькому) , и причем ходит достаточно много. я просто не знаю, сколько им положено раз в туалет ходить? моя кошка до этого ходила 2 раза в день, вот я и думаю, нормально ли это? а так, все у нас нормально,Лесенок бодрый и веселый, только все еще почихивает.Мама исправно дает ей гомеопатические капельки, которые нам Женя прописала, и не дает ей сидеть на сквозняках,надеюсь скоро это чихание прекратится.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Честно, не знаю, что и посоветовать. Лучше с Женей, наверное, посоветуйтесь. может, стресс все еще так на ней сказывается, а, может, на капельки такая реакция. Созвонитесь с Евгенией, есть у Вас ее телефон?
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

есть, уже позвонила, говорит, что это просто наверное ее особенность, что вся вода и корм расходуется на рост и у котят так бывает, так что ничего страшного ;) а про ее чихание, решили еще понаблюдать немного, а то мама говорит, что она чихать пока перестала, а если опять начнет анализ крови сдадим, если все хорошо, то через недельку-полторы на вакцинацию:) мама уже так к ней привыкла, Лесеныш постоянно с ней спит, и мурчит, набирает вес, уже вроде округляется, а еще у них с мамой появилась новая игра- прятки,Леська от мамы прячется и ждет, пока та ее найдет, а если мама не находит, то вылезает из укрытия и бежит к ней с писком :D а если найдет,то убегает на новое место, мама с ней возится,играет целый день!так что зверенок доволен и очень игрив:)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ой, как хорошо! Таня, :flower:
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

хвостатая зверюга:) прямо таки котенок снежного барса:))))
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Просто нереальная красотка! :flower: а хвост действительно длинный очень. Ладная Леся вся, куколка просто! Таня, спасибо за фоточки! :flower:
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

потом постараюсь еще выложить :-[
Катерли

Сообщение Катерли »

какая большая стала!!! красотка) уши торчком и хвостище длинный :flower:
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

да уж,хвостище- это ее гордость :) носится за нима как угорелая,такая забавная!спит она рядом с мамой на кровати,причем очень любит разлечься на всю ширину, сама наблюдала такую картину,когда приехала- спит моя мама на уголочке дивана, а на ее подушке :O ,растянувшись во всю длинну- наша барышня :D
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

tasenka10 писал(а):да уж,хвостище- это ее гордость :) носится за нима как угорелая,такая забавная!спит она рядом с мамой на кровати,причем очень любит разлечься на всю ширину, сама наблюдала такую картину,когда приехала- спит моя мама на уголочке дивана, а на ее подушке :O ,растянувшись во всю длинну- наша барышня :D

И у меня Леся все время пыталась кого-нить выжить с подушки. Только все места уже заняты :D

пысы Танечка, я сумку все не забрала :-[ и денежку тоже. совсем замоталсь. Я не очень твою сестру этим напрягаю? :-[
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

да нет, конечно! если ты ее напряжешь, я только рада буду:) если срочно потребуется сумка или небольшая денежка, смело звони ей.на этих выходных опять к Лесяндру поеду.Мама говорит, что она ЕЩЕ выросла :O чувствую, встретит меня там слоненок:)
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

да нет, конечно! если ты ее напряжешь, я только рада буду:) если срочно потребуется сумка или небольшая денежка, смело звони ей.на этих выходных опять к Лесяндру поеду.Мама говорит, что она ЕЩЕ выросла :O чувствую, встретит меня там слоненок:)
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

Последний раз редактировалось tasenka10 14 янв 2009, 19:05, всего редактировалось 6 раз.
Катерли

Сообщение Катерли »

по ссылке пишет Bad Request
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

сейчас подправлю:)
Ответить

Вернуться в «Мемориал»