Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
jessy

Сообщение jessy »

сумасшедшие коровы

часто тебе встречались? :D
Эфа

Сообщение Эфа »

Вообще-то, это вид крайне редко встречается, лично мне повезло единожды наблюдать эту чудную зверушку)
jessy

Сообщение jessy »

Скажи потом где-я тоже хочу посмотреть? :P
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

Happy писал(а):Знаете, когда нас было восемь мы пахли... не то чтобы очень, но не ромашками. И не только собаки, но и квартира и мы с Лешкой пахли.

Кормить не сложно. Нас было около 200 кг собак :) мне так проще считать. Гулять двум работающим людям по три раза в день. Адаптировать. Отмывать квартиру. Это реально жесть. Я тогда была или на работе или на улице. Каждая собака в совокупности трех прогулок гуляла 2 часа. Через 3 месяца такой жизни чуть не загремела в больнцу. Обошлось дневным стационаром.

НО я была не одна. Мы с Лешкой все это в двоем тянули. И было гиперсложно.

Я не оправдываю Яну. Просто отдавайте себе отчет в том, что есть критическое число собак, когда человек просто не в состоянии ухаживать достойно.

Отдавая свою собаку 10-ой на передержку задумайтесь...

Человек долгое время впрожив в таких условия "едет". Я не думаю,что у Яны была потребность их бить. Это её не оправдывает, но человек скорее всего срывался. От бессилия...

У неё на аватарке грудничок... он там же живет?

Анют,ты меня прости,но у меня большенство собак со щенков в возрасте от 4 месяцев,в квартире их было по 6-7 головок,они писяли мне и какакалии взрослые тоже были не прочь примоститься под шумок...я работала по 16 часов,мне никто не помогал,только дети молявки мои еду давали и воду меняли,ну Нору выгуливали,да она и не гадит... запах был,да еще какой-но от вартиры,собаки не воняли- попахивали... их мыли через2-3 дня.... у меня от 8-12 собак..

сейчас я дома,собы взрослые,но Хася,Жак,Бади,Мартюха не прочь нагадить дома...

я к чему... если ты передержку имеешь платную-это твоя работа,так выполняй ее- будь любезен!

100 руб в день за щена - это 3000 руб,а у нее не один,это приличный заработок! я бы за своих не менее 15000 получала бы...

я считаю человек взялся и не первый раз береться-это ответственность за жизнь, а те собаки которые были мне привезены-фиг с ним что воняли ОНИ ЗАШУГАННЫЕ! :? }:)
vini

Сообщение vini »

Neznay писал(а):
Sima писал(а):
Neznay писал(а):

есть доказательства, помимо щенков?

доказательства, слава богу, в Финляндии живут

а свидетелеи, готовые подтвердить факт ужасного состояния, есть, и что?

в суд подавать?

подтвердить? устно?[/quote

Вот уж действительно,тётенька совсем в раж впала! И фото врут и показания свидетелей не считаются. Отошли бы Вы уж с этой темы со своим слепым фанатизмом. "Страх увидеть бездну сильней , чем страх в неё шагнуть". Говорим про конкретных собак. Трёх последних я видела лично и подтвержу в любых раскладах что состояние заморенное. Никто в здравом уме больше ей никого не даст.Вот только кроме форумчан народу в городе навалом-ещё нахапает.Может и НЕЗНАЙ -гуманистка поможет. }:)
Последний раз редактировалось vini 20 авг 2008, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
jessy

Сообщение jessy »

Народ, открыть бы может новую тему про Яну и передержку. Тут уже черти что...
Алита

Ринг

Сообщение Алита »

Пожалуй,и я выскажусь.

У меня живут пять собак и три кошки.

Никто не пахнет даже псинкой,хотя я мою их только,если на улице в грязь влезли.Ластика я помыла один раз,когда пришел жутко вонючий.Один раз.Через 3-4 дня запах исчез.

При нормальной кормежке и двухразовых прогулках собаки не пахнут и поправляются истощенные собаки быстро.

У меня сидел добер со Смоленки(может,кто помнит на приютском сайте израненного добера),,домой принесла почти на руках,весил 18 кг.Через три недели был еще не толстый,но ребра уже не торчали,и гуляли уже без попоны,на улице никто не оглядывался уже на него.

При обычном уходе 8 собак не должны вонять и не должны быть худыми.

Неработающий человек вполне способен даже не напрягаясь сильно,такой уход обеспечить

Тем,кто пытается оправдать Яну,я хочу задать простой вопрос.

Вы любите собак? Или только жалеете? Эти бездомные наши - обычные собаки и нельзя к ним относиться,как к собакам второго сорта.

Представьте,что такое все время хотеть есть... :( :( :(

На улице собаки могут еду найти,запертые на передержках таких - они узники и очень страдают.

Полностью поддерживаю Мармусика и никогда не поверю,что человек,у которого забрали собак в таком состоянии - хороший человек.Это плохой человек, очень плохой человек.

Огонькова тоже собак "жалела" и никому не отказывала.И Марченко тоже.Ко мне собаки от Марченко приехали не в таком состоянии,как описывает Мармусик.Не очень воняли и не были очень истощены - и то ее человеком не считаю... :(

Из Кирилловского,которое в моем представлении - ад,щенки приехали не дикими, и Муха,и Найда - ласковые спокойные собаки,с удовольствмем гуляют и хвосты не поджимают.Остальные трое давно дома,и только на Жулю хозяйка жаловалась,что дома писает.На четвертый день радостно сообщила - уже терпит.А в Кирилловском было далеко не восемь,а все 28...
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»