Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Олеся, я купила упаковку глиатилина для песа с неврологией. пока одну...дорогое удовольствие оказалось. На днях еще пару-тройку куплю (в аптеке одна всего была!) куда передать? он еще в Чемпионе?
завтра постараюсь купить для Альфы цефотаксим и пеленки... актовегин сейчас наверное не потяну. у нас на складе он стоит 378 руб (200мг №10) и 799 руб(200мг №30) - если это дешевле, чем в аптеке, то могу заказать (если кто-нибудь денежкой поможет )
Олеся, к сожаленью, в пятницу никак не смогу приехать в приют. Совершенно сейчас ни на что нет времени, но очень хочу передать деньги для Альфы, на них можно купить лекарства, корм, оплатить стационар или еще чего. Очень хочется чтоб собака поправилась.Встретиться со мной можно на Энгельса ,желательно когда я на работе, в принципе в любой день, хоть сегодня.
Ребята, если кто-то хотел помочь Альфе медикаментами, пеленками, финансами....... пожалуйста, переадресуйте эту помощь другим нуждающимся животным в приюте........
Олесь, конечно, это Очень печально, но насколько ее существование раньше, сейчас, да и потом можно назвать жизнью... Конечно так нельзя даже думать, а тем более говорить. Бедное животное ТАК намучилось, что ее ничто на земле уже не держало - не было у нее стимула к жизни... Ей, наверное, так лучше..... Прости, Альфа, наше жестокое, в своем большенстве, человечество!