Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Наказать или простить тех, кто топит новорожденных? Перенесите нас в Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Е
Елена_Р

Сообщение Елена_Р »

Пожалуйста, возьмите малышей на передержку (можно платную - буду оплачивать) :help: :help: :help:
Evelina

Сообщение Evelina »

Diva Dakota писал(а):позвониль... "если что - я вам перезвоню..." короче - нет...

жаль.. :(
Evelina

Сообщение Evelina »

Саша! они примерно какие вырастут?
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

средние, килограмм 15... раза в два меньше добермана, с гладкой, но не с короткой шерстью...
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

ой, подержите кулачки! Щенок с пятнышком домой поехал. Точнее уже доехал! Осваивается!
Ива

Сообщение Ива »

Держим))))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Модераторы, измените пожалуйста название темы. Маша уехала, а я не могу...

"Братец дома! Я тоже хочу домой! Срочно передержку или хозяев!"
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

СПАСИБО))))))))))))
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Diva Dakota писал(а):ой, подержите кулачки! Щенок с пятнышком домой поехал. Точнее уже доехал! Осваивается!

Тоже держим кулачки за него! :flower:
Itchy

Сообщение Itchy »

Ребёнок отозвался на "Эрик", поэтому так и поименовала) Уже наделал лужу в коридоре, потаскал мою мягкую собаку и теперь дрыхнет аккурат на моей кровати))

О его братике давали объявления на сландо и догз.всем.ру? А то его можно попробовать там распиарить, я могу этим заняться, если нужно.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Itchy писал(а):Ребёнок отозвался на "Эрик", поэтому так и поименовала) Уже наделал лужу в коридоре, потаскал мою мягкую собаку и теперь дрыхнет аккурат на моей кровати))

О его братике давали объявления на сландо и догз.всем.ру? А то его можно попробовать там распиарить, я могу этим заняться, если нужно.
:great:
б
белочка

Сообщение белочка »

Возьмите второго щенка!

Мы срочно ищем ручки-руки-ручищи!!!

:help: :help: :help:
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Itchy писал(а):Ребёнок отозвался на "Эрик", поэтому так и поименовала) Уже наделал лужу в коридоре, потаскал мою мягкую собаку и теперь дрыхнет аккурат на моей кровати))

Ура! Пишите, не пропадайте! Будем рады любой помощи! Будут вопросы - звоните, не стесьняйтесь. Мне можно звонить до поздна, только я не всегда трубку слышу, поэтому дозванивайтесь.

А у меня они на кровати не спали... :P
Itchy

Сообщение Itchy »

А у меня теперь у Эрика тоже отдельное место рядом с кроватью, и он это уже отлично понимает, поэтому спит теперь там :) Он вообще очень умный, знает: "фу!", "нельзя", "место"=)))
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

нее, команды фу и нельзя у нас небыло. У нас было "ТААААК! Кто обои грызет? Щас подсрачников надаю!" или "ТАААК! Куда кросовок потащил??? Щас...." Так, что самое страшное слово - это "ТАААК!" Все сразу смотрят друг на друга и очень быстро соображают что же не так))))))))))

а "место" это само собой разумеющееся! это они от старших научились. - "Нука марш на место!!!"
Itchy

Сообщение Itchy »

Ну он ещё "лежать" понимает и "Ты меня не разжалобишь!" - когда на кровать просится))))

А почему глистогон надо делать трижды, а не один раз?
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

у нас свой врач. изначально ведет всех моих зверей. Сказала трижды, значит трижды! Даже не обсуждается! Вряд-ли их родной мамке были сделаны все профилактические мероприятия перед беременностью. Лучше перебдеть, чем не до бдеть! Тем более, что на глистогон (празител суспензия для щенков) они абсолютно нормально реагируют, даже каки не меняют цвет и консистенцию))))))))

кста, еще забыла сказать, пока у меня были пеленки дети исправно делали все свои делишки на пеленочку. ну с кучкой иногда могли маленько промахнуться... а потом пеленки кончились... эх, жаль! очень удобная штука! попробуйте.
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

не расслабляться! еще один деть не пристроен!
Itchy

Сообщение Itchy »

Спасибо!) Всё как сказано, так и сделаю)))
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

ну как у вас дела? освоились?

а мы по прежнему ждем... из дому не выгнали, но внушение сделали... а на нас ни одного звоночка... :cry:
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

помогите пожалуйста пиаром!!! :help: :help: :help:
Itchy

Сообщение Itchy »

Ага, освоились))) Всё, что найдено, то на место складено, а иногда и зарыто))) Любимая игрушка - сушёная аорта) Растёт не по дням, а по часам! А корм ему уже поднадоедать стал..

Пиарю среди знакомых - пока ответа нет(((
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

это он в знак протеста от корма отказывается. молочка хоцца... только ни в коем случае не давайте, дристать будет дальше, чем видеть!

а братец тоже от корма отказывается. у него молока теперь хоть залейся)))))))

эх, хозяина бы нам... :cry:
Itchy

Сообщение Itchy »

А я вот думаю: не пора ли малявку на сухой потихонечку переводить... А то как-то консервы совсем без энтузиазма, но сегодня попробовали мяса немножко - очень понравилось!) Кусается - спасу нет!) Попробовала как в книжке отучить - не действует, решила поступать по примеру суки-матери: встряхивать слегка за шкварник - вроде работает)

Где уже на братика объявления повешены?
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

я вешала только на "из рук в руки", куда Маша давала - не знаю...

сушку уже можете потихоньку вводить, только замоченную. Но нельзя заливать кипятком, только теплой водой и нельзя, чтоб она стояла больше двух часов иначе начинает бродить, будет понос. А намокает она долго... примерно пол часа.
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

люди... у меня билеты на 15 число...... ну совсем некуда пацана. ну помогите кто ни будь! не для того же их из помойки достали, чтоб сейчас усыпить........ :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Ива

Сообщение Ива »

Помогите!!!!!Пожалуйста...
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Itchy

Сообщение Itchy »

Повесила объявы на 2ух самых посещаемых сайтах объявлений, с одного пока ещё не пришло подтверждение=/
Itchy

Сообщение Itchy »

"Потеряшка" - картотека потерянных, найденных и отдающихся животных. Работаем 12 лет!

Телефоны Пульта: городской (812) 388-95-52 и

мобильный 8 (904) 511-99-55.

Часы работы: будни с 10:00 до 18:00; суббота с 10:00 до 17:00; воскресенье - выходной.

Можно туда его отдать - они не откажут в помощи.
irin

Сообщение irin »

Itchy писал(а):"Потеряшка" - картотека потерянных, найденных и отдающихся животных. Работаем 12 лет!

Телефоны Пульта: городской (812) 388-95-52 и

мобильный 8 (904) 511-99-55.

Часы работы: будни с 10:00 до 18:00; суббота с 10:00 до 17:00; воскресенье - выходной.

Можно туда его отдать - они не откажут в помощи.
Куда "туда" в картотеку?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»