Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенки из бизнес-центра: Ешка, Лисса, Босс, Найда-пристроены. В Хеппи!!

все хорошо, что хорошо кончается
Алла

Сообщение Алла »

Продолжаю разговор сама с собой...

Гы-гы, плохо радоваться такому событию, но у нас в бизнес-центре обворовали склад! Притом сами же арендаторы, чтобы попытаться видимо повесить миллионы убытков на нас. Собак наших, гады, ветчиной кормили, чтобы не лаяли! Засранцы :D

Пол дня все смотрели камеры видионаблюдения, разбирались с милицией... было не до нас, господь подарил нам еще один спокойный день! :flower:
чипка

Сообщение чипка »

на завтра нужно организовать новое ЧП, пожар небольшой или взрывчик, пусть занимаются и отвлекаются ;)
v
vilma

Сообщение vilma »

Алла! думаю. что не один . Будует ещё ликвидация последствий. потом обсуждение в кулуарах. так что как минимум 3-4-дня продержитесь.

Вообще, Алла, так и складывается работа по спасению жизни собак- только день за днем, день ото дня.

Других вариантов почти нет.
Последний раз редактировалось vilma 17 сен 2008, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Алла

Сообщение Алла »

Не, Наталья, максимум еще завтра будет, в среду уже будет не актуально.

Чего-то фиговый из меня пристройщик... уже 4 мес прошло, а я только троих пристроила и собак стерилизовала и усё.. маловастенький результат :(

Хорошо я на отделение психологии рекламы не пошла, а то бы провалилась с треском, ничего я в этом не понимаю, вот ведь обделил Бог талантом :hmmm:
v
vilma

Сообщение vilma »

Алла! Терпение и реклама щенков! Пока это важные условия для пристройства.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Помгите малышам передержкой, плс! :help: :help: :help: :help: :help:
nadja

Сообщение nadja »

Алла! Сделайте фото получше да покрупнее в цвете. У нас в субботу "хвосты" участвуют в празднике Василеостровского р-на. Вдруг????
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

nadja писал(а):Алла! Сделайте фото получше да покрупнее в цвете. У нас в субботу "хвосты" участвуют в празднике Василеостровского р-на. Вдруг????

Надя, у них до субботы времни уже нет похоже...

Передержка, ау!!!! :help:
б
белочка

Сообщение белочка »

-
Последний раз редактировалось белочка 11 июл 2010, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Алла

Сообщение Алла »

Вот 4 недели - это уже какой-то срок... Просто куда мне Лаймочку то девать? Инвалидика даже на передержку неохотно берут :( Э, вернее совсем не берут можно сказать, т.к. вариантов особых нет.

Белочка, в личку напишите где Вы живете, т.к. если повезем Ешку к Вам, то нужно продумать маршрут.

Сегодня было все тихо... я пока живу по принципу не буди лихо, пока тихо... я как мышка сную, тихо-тихо. Похоже директора куда-то смылить по тихому.. отдохнуть.. Но это нисколько не решает проблемы так как желающих избавиться от щенков хватает без того. }:)

Вчера фотик с собой брала, но сфоткать не получилось, блин! :angry: специально вышла по раньше с работы, да на директора нарвалась, пришлось спрятаться и тихонечко смыться.

Завтра постараюсь еще. Ешка упрямо прячется от объектива, засранка! Не могу ее поймать в кадр, а Лайма наоборот напрыгивает на меня и получается один сплошной глаз или нос... Врятли такие фотки помогут пиару :wall:

Что-то сплошные неудачи..

Мы вроде активно пиаримся, звонков вообще почти нет, никому не нужна собака :?
nadja

Сообщение nadja »

И, тем не менее, хорошо бы их на празднике попробовать пристроить.

Бедные малыши! УЖЖАСНО жалко!!!
Алла

Сообщение Алла »

Попробовать то можно, но после прошедшего недавно фестиваля вообще не одного звонка не было :( чего-то мы вообще никому не приглянулись... Видно только я их люблю, другим они как-то не по душе...

Я приболела, возможно на фестивале 20-го не смогу появиться к тому же... как не кстати...

Холодно уже становится, взрослые собаки все будки занимают, даж не знаю где ночью малявки спят...

Может в выходные кто-нибудь машино поможет, а? Времени час где-то нужно будет... :-[
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

Я принесу листовки на Ешку на фестиваль Вас. р-на
v
vilma

Сообщение vilma »

Алла писал(а): .. Но это нисколько не решает проблемы так как желающих избавиться от щенков хватает без того. }:)

Алла! Вот это желание и нужно нейтролизовать.

Метод один- беседы . Нужно изменить направление мысли, ход мысли., пока она не реализовалась в действие.

От намерения до действия - есть промежуток., всегда есть время.Этот промежуток и нужно использовать для разговора., беседы.

" прошу Вас уделить мне время..."

" прошу Вашей аудиенции, в любое удобное для Вас время...."

" я надеюсь на ваше понимание..."

" я благодарю Вас за терпение, которое Вы уже проявили.."

" без вашей поддержки нам не обойтись..." и.т.д.

Я могу договориться и взять спец. одежду " Отдел по работе в безнадзорными животными...." , или договориться . чтобы ЮП приехал.

Это не новое, мы часто пользуемся/пользовались таким приемом в ситуациях, когда они могли "перейти за точку кипения"

Я не говорю. что только это нужно...

И то, что предлагают в теме форумчане со своей стороны- обязательно нужно использовать.!

Ну , не знаю, предложи уборку территории по выходным. Соберёмся- уберёмся :)
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

Алла писал(а):Может в выходные кто-нибудь машино поможет, а? Времени час где-то нужно будет... :-[

Насчет машины - хорошо бы точное дата-время знать , я может и смогу в выходные
Алла

Сообщение Алла »

vilma писал(а):

Ну , не знаю, предложи уборку территории по выходным. Соберёмся- уберёмся :)

Этот метод уже давно использован, я и мама уже 4 месяца подряд ездим туда ежедневно включая выходные, и убираемся там в том числе. Там даже швабра специальная есть, ей мы подметаем территорию, когда сухо. Раньше был совок для убирания какашек. Всю территорию просматривать ежедневно просто нереально, я и так постоянно опаздываю на работу, к счастью директора приходят еще позже, а сотрудники уже смирились. Тем более произвоственные помещения работать начинают с 8 утра, а то и в ночные остаются. Не могу же я там находиться с утра до ночи и убираться. Это уже не выход к сожалению...

Я правда стараюсь все уладить и веду свою политику, но бывает что против лома нет приема...

Вроде моя начальница по слухам собирается в санаторий какой-то уехать, подлечиться... когда и насколько не знаю, но так или иначе это разрядит обстановку и даст еще мне времени. надеюсь что она и правда свалит ;)

Насчет машины в выходные пока сама точно не знаю, а так в субботу в первой половине дня. Маршрут Обухово-Московская.
v
vilma

Сообщение vilma »

Алла! Только одно могу сказать- держись!

Мне вот час назад щенка принес ребенок из нашего дома. Стоял , жалостливо рассказывал какой щенок голодный. " тётял- Наташал...." стоял...

И явно щен домашний...Видимо родители научили...

Но, как говорится- "Им жить..." И с этой ложью , с тем как воспитают своего ребенка. "По делам нашим....", как говорится....

100 рублей :? на кормление передал :?

Одним словом не щенка жалко- "за Державу обидно!"
Последний раз редактировалось vilma 18 сен 2008, 08:12, всего редактировалось 1 раз.
Алла

Сообщение Алла »

Э, за что держаться то? :hmmm: :)

Да я держусь, я не сдаюсь... и хуже наверное бывает.. Но только почему благими намерениями выстлана дорога в АД???!!! Сколько мне вариться в этом аду? Я уж давно сварилась... :(

Лайму бы хоть фины уже выбрали, ей все же не просто на улице... да и холодно уже...

И куда Вы Наталья этого щеночка дели? К себе? 100 рублей на еду это да!!! Вот уж сумма! Уж наверника родители подослали, сам бы не додумался скорей всего, да и так надежнее, ребенок с щеночком жалостливей выглядит. :angry: не смотря на всю свою мягкость, с такими людими я довольно крута в суждениях. Думаю никаких оправданий нет. Полная их безотвественность }:)
v
vilma

Сообщение vilma »

Алла писал(а):

И куда Вы Наталья этого щеночка дели? К себе?

Ну да!

меня этот 100 рублевый " плевок " вывел из себя.

Хоть буду знать, что о нас ( таких как я )думают.

Вот цена призыва- " Человек! помоги".

Помог! Щенку. Пристроил! Ещё и денег дал.

.
Последний раз редактировалось vilma 18 сен 2008, 08:14, всего редактировалось 1 раз.
v
vilma

Сообщение vilma »

Алла писал(а):

.. Но только почему благими намерениями выстлана дорога в АД???!!!

Вспомни эпиграф к "Мастеру и Маргарите"...
nadja

Сообщение nadja »

Прочла Ваши посты, Алла! Мне искренне жаль, что ничем помочь не могу. Дай Бог Вам сил!!!
Алла

Сообщение Алла »

Спасибо nadja, да Бог дал мне сил, а толку?... Ай ладно..

Сегодня моя принцеска Ешка была в настроении и позволила себя чуть пофоткать, так что выложила 3 штучки в главном посту. Большая стала...

Она так хочет внимания, тащится провожать меня до входной двери, когда я после их кормешки на работу иду, знает что сейчас скроюсь за дверью до 17ч вечера, ложится напротив, прижимает головку к асфальту, смотрит на меня, провожает взглядом, глаза влюбленные... :-[

Похоже они всей стаей меня воспринимают как хозяйку :hmmm: Так ревнуют меня друг к другу, выдергивают руку, мол меня гладь, а не ее... Жалко их, родные мне уже... как вообще оттуда уволюсь не представляю :hmmm:
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

Какая Ёшка красавица , срочно нужны рекламно-пиарные фото .

Кто у нас мастер по этой части ? :help: :help: :help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

ElenaM писал(а):Какая Ёшка красавица , срочно нужны рекламно-пиарные фото .

Кто у нас мастер по этой части ? :help: :help: :help:

Вам бы Марину и гончие позвать... :-[
Алла

Сообщение Алла »

С какой целью позвать Марину и гончии?

А эти фотки наверное САМЫЕ лучшие из последней фотосесии. Она не любит фоткаться, хоть приклей ее, прячется или лезет обниматься. У меня просто фотик не успевает сфокусироаться как она меняет место дислокации!!! Отворачивается, егоза! :D

Спасибо все кто помогает пиарить!!! Пошли звонки. Пока ничего особенного, но хоть звонят. а то вообще молчек был. Будем продолжать в том же духе!

Завтра везу Ешку знакомиттся со своей добершой и заодно помыть.

Ну вот опять начинается, мне уже жалко отдавать! Отдавать чужим и навсегда.... :cry: Передержала я их...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Марина отлично фотографирует ;)

Ты берешь Ешку домой? :O :ya za:
v
vilma

Сообщение vilma »

На Ешку ручки? Для чего намывать?
Алла

Сообщение Алла »

В общем идея была такая: Попробовать познакомить Ешку с моей доберманшей, если все бы было терпимо, то оставить до пристройства.

Сегодня привезли ее, моя собака ее и на рассторяние 10 метров не подпустила, в общем дохлый номер, дохлее не бывает, моя никогда другую собаку не примет. До конца ее жизни она будет у нас одна. Она была просто в бешенстве, орала на весь двор, люди аж стали выглыдывать из окон. Сейчас сидят все запертые по разным комнатам, ноют и воют, брат бесится, т.к. Ешка в его комнате сидит. Ручки появились, вроде приличные, хотим сегодня ее к ним и свести, но это далеко, возможно нас не согласятся вести в такую даль... Тогда придется ее обратно вернуть, на улицу, в выходные никто и не заметит что ее увозили. И ждать до вторника, может повезет и за ней приедут, если нет - будет сново ждать ручек.
Алла

Сообщение Алла »

Вот это милое существо на моей аве - настоящий зверь! }:) Хотела разоврать Ешку в клочья...

Я вообще я Ешку на совсем бы взяла, если бы мирно жили... Но увы, а я давно хочу вторую собачку... :(
Валентина

Сообщение Валентина »

Алла, ведь белочка предлагала вам передержку для Ешки :?

или вы не договорились? :( Может к ней ее, если еще она может взять за 100 руб в день - все таки не улица ...

и почему вы в Руках а не в СОС?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»