Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Да это ты извини что я так высказалась тут.. я ж ни в коем разе ни к тебе с претензией..люди разные, я понимаю..Тебе то уж вообще туда ехать смысл? не знаю..еще пару катаний и в архив можно тему наверное
мне тоже так кажется, что если за эту неделю не найдем - то в архив поедем. увы, искать-то все равно потихоньку будем, но в скорой место занимать уже нет смысла.
его видели в 8, в 15 и вечером в 18..если его, в чем я уже сомневаюсь, так как многочисленные расспросы показали, что его путают с двумя местными белыми котами, оба грязные и один худее другого ..
видят во дворе за магазином полушка, это по народной улице практически у кольца
Девочки, повторюсь. У Тишки глаза разного цвета-один голубой-левый, правый -не помню, то ли серый, то ли обыкновенный "кошачий".
Аля, моё предложение в силе. Как только найдётся, везите ко мне, лоток, наполнитель, еда и "аппартаменты" в виде ванной комнаты готовы. Ну и любовь ему будет обеспечена.
Поскольку если кот есть, то может быть в разное время -завтра поеду туда, как смогу.Буду ходить в окрестностях и спрашивать, смотреть у магазина и т.д.
Марин, там обьявы висят и в них написано про глаза. и так я всем рассказывала, чтобы обратили внимание на глаза.
Таня если поедете - позвоните мне, я ориентиры дам. и могу связать вас с Валентиной, она туда каждый день, как на работу, ходит... она там знает все злачные места.
там женщина за ними всеми следит, кормит, это ее животные, стерилизовать если только, да она наврядли согласится, ну хотите - займитесь..я пас..у меня у дома такая же компания второй год
Валентина звонила, сказала какие мы все редиски, что она искать больше не будет ходить и все в таком роде, что мы его привезли на погибель..короче я ее послала честно и откровенно на **.
То что могли для поисков - все сделали..сейчас это смысла уже не имеет все. Телефоны там у всего квартала есть уже..был бы, позвонили. А ездить искать там его лично..ну была я там три раза по паре-тройке часов в разное время, толку? у меня 8 штук сидит дома на пристройство, работа по 12-17 часов..собаки проблемные которыми заниматься надо и она мне еще высказывать будет что надо делать..ага..с палаткой туда переехать. ..костры жечь и засады устраивать. Люди которые там все время его не видят, звонят на двух других, видели вроде как 1 раз его 15 числа и то под вопросом. Объявления почти все сорвали, кое-где висят еще. буду мимо проезжать - подклею на всякий случай.
Тему в архив или в мемориал. Жаль кота..для него был хороший шанс.
Катерли, не буду, разумеетя .Тут у нас ЖЭКовские котята маленькие...тоже около дома-лучше ими по возможности займусь(не вижу).Тему, думаю, в архив, кот же живой, скорее всего. Поднимем, если найдется.Спасибо всем за помощь!