Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как никХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Фаня - котенок с парализованными задними лапками. Ушла на радугу........Печальные новости (((

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Ванилинка

Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками. Продается за долг в клинике.

Сообщение Ванилинка »

Кошкина мамка писал(а):Светлана Д. писал(а):

И ни координат передержки, ни информации о котенке мы больше не получим...

Не хочется никого обижать, возможно что передержка добросовестный и добрый человек, но хотелось бы чтобы информация о состоянии кошечки была доступна на форуме, да и консультации других специалистов теперь проводить никто не будет? Куратор почему-то не хочет этого...
а вот это не радует совсем
Nattka

Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками. Продается за долг в клинике.

Сообщение Nattka »

Ванилинка писал(а):
Nattka писал(а):
Ванилинка писал(а):Ираида, спасибо!

ну слава Богу!

а чего слава богу-то?
а зачем Вы к словам цепляетесь?

разве плохо, что о котенке вспомнили и везут на дом.передержку с уходом?

я не цепляюсь к словам.

я имела в виду ровно то,что вы процитировали ниже

и с чем согласились
tata66

Сообщение tata66 »

Хотя, видимо, все бесполезно! Такие как Новичкова будут править бал на форуме. Нужно уходить с него.

Фаню очень жалко!

Никому не буду рекомендовать клинику на Софийской.
Ванилинка

Сообщение Ванилинка »

Nattka писал(а):
Ванилинка писал(а):
Nattka писал(а):

а чего слава богу-то?

я не цепляюсь к словам.

и с чем согласились
Наташа, извините.

Просто это уже сдвиг в положительном направлении, но то что Лена не будет давать новостей о Фане, меня это тоже беспокоит как и всех...
Nattka

Сообщение Nattka »

и правда.получается,что каждый может отвечать только за себя,за свою совесть и за свои поступки

и никого ни за что нельзя призвать к ответу

полное беззаконие

можно вообще взять животное,назваться гордо куратором,собрать денег и потом за лапку и на солнышко.

потому что ты-куратор

ты-главарь

правила должны быть четкие

права и ОБЯЗАННОСТИ куратора

а тут получается кто во что горазд
Nattka

Сообщение Nattka »

Ванилинка писал(а):
Nattka писал(а):
Ванилинка писал(а):

я не цепляюсь к словам.

и с чем согласились
Наташа, извините.

Просто это уже сдвиг в положительном направлении, но то что Лена не будет давать новостей о Фане, меня это тоже беспокоит как и всех...

Ира,да тут уже у всех сдвиг от этой истории

так что недопонимания вполне объяснимы

:friendship:
Piranya

Сообщение Piranya »

а что вы тут разборки устраиваете? возьмите и просто помогите Лене, помощь ей будет очень нужна.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Piranya писал(а):а что вы тут разборки устраиваете? возьмите и просто помогите Лене, помощь ей будет очень нужна.
Вроде в старой теме ни раз это делалось :hmmm:
Nattka

Сообщение Nattka »

Piranya писал(а):а что вы тут разборки устраиваете? возьмите и просто помогите Лене, помощь ей будет очень нужна.

от любой помощи форума Лена отказалась
Enot

Сообщение Enot »

Предлагали много чего в помощь. уж недели две,когда увидели что название темы-Поправляется- не соответствует действительности. Думали может Лене реальная помощь нужна,но просить стесняется,не,не стесняется,просто не надо.
Ванилинка

Сообщение Ванилинка »

знаю Лену лично и давно, не по хвостам. Она конечно человек очень амбициозный, НО! всегда ответственный, и эта тема меня мягко сказать шокировала, для меня это не похоже на Лену...

предложу свою помощь, не знаю, примет ли ее Лена от меня...
Последний раз редактировалось Ванилинка 14 дек 2009, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
tata66

Сообщение tata66 »

Еще раз поняла для себя, что с Хвостов нужно уходить. В теме имя куратора и ее проблемы звучат чаще, чем боль и кличка кошки.

Форум для самоутверждения на беззащитных существах.
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Светлана Д. писал(а):И ни координат передержки, ни информации о котенке мы больше не получим...
Ирина_Чугунова писал(а):Очень грустная тема, но, кажется просвет забрезжил...

Опять мутно стало как-то.

Хотелось бы надеяться, что информация все-же будет.

От помощи отказываться не стоит, помощь-то предложена котенку несчастному...

Клиника на Софийской, конечно замечательная, но там второй такой неприглядный случай, помните кошечку с больными лапками и загнившим хвостом?

Может быть стоит таких животных консультировать еще где-то?

Где такие случаи лечат или помощь дельную оказывают.

И форумом помогать оплачивать консультации?

tata66 писал(а):Хотя, видимо, все бесполезно! Такие как Новичкова будут править бал на форуме. Нужно уходить с него.

Фаню очень жалко!

Никому не буду рекомендовать клинику на Софийской.
Не нужно уходить, пожалуйста, нас-то всех не бросайте!

tata66 писал(а):Еще раз поняла для себя, что с Хвостов нужно уходить. В теме имя куратора и ее проблемы звучат чаще, чем боль и кличка кошки.

Форум для самоутверждения на беззащитных существах.
Это не так, все же помогают здесь животным, да и людям.

Надо оставаться и быть милосердными.
Baileys

Сообщение Baileys »

То, что Новикова не отдаст Фаню на форумскую передержку, знала заранее, даже пост вчера написала, но не отправила потому, как прошла другая информация. Хотела ошибиться, но нет, опять не повезло.

Я тоже беру на себя ответственность за курируемых животных, и несу ее, как умею, как считаю нужным. Но, если я прошу помощи и принимаю ее в том или ином виде, то считаю необходимым за деньги отчитываться, о развитии событий ставить в известность людей заинтересованных (отписываться на форуме). А как иначе? А так, получается, что набрала денег, бросила беспомощное животное умирать, наплевала всем, кто помогал, в лицо: пусть сидят на попе ровно, сдали деньги, отвезли-привезли, свободны, остальное не касается. Только не надо писать мне в ответ, что я Новикову не знаю, она хорошая и т.п. Я действительно ее не знаю, я пишу о том, что прочла на форуме, что лежит на поверхности.

Крутая, умелая, обеспеченная, не ходи сюда! Этот форум для тех, кто нуждается в помощи и готов ее оказать, кто готов сотрудничать. Особо одаренным тут, судя по истории Фани, делать нечего.

Мы никогда не узнаем, как сложится судьба Фани, точнее, не узнаем, когда умрет котенок, который столько времени отчаянно цеплялся за жизнь.
Enot

Сообщение Enot »

Продана.(стук молоточка)

Лена забрала утром Фаню на свою передержку на полное обеспечение оной. С себя кураторство сняла,показывать состояние животного не будет (мой разговор с ней).

Молитесь господа и дамы)))))))))))))))))))))
Кошкина мамка

Сообщение Кошкина мамка »

Передержка животного, насколько я понимаю, предусматривает наличие куратора? Или теперь человек, взявший Фаню, является ее хозяином? Может быть, с ней как то связаться, она будет более адекватно относиться к этой ситуации, чем Елена?
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Все молчат..наверное дар речи потерян...

не сомневалась, что так и будет и что все эти " я подумаю над вашим предложением" только зубы заговорить и потянуть время...

печально..
Т
Тинка

Сообщение Тинка »

Как жалко кошечку! Сижу и плачу...

Надеюсь,что эта ОСОБЬ ("куратор") по жизни своей заплатит за это деяние.

Нужно Вам, девочки, что-то придумать, чтобы иметь возможность хватать таких за руку, реально иметь возможность забирать у них животное. В конце-концов Вы деньги дает. Может какой договор, если чел. новый, неизвестный? И потом права куратора и сокуратора должны быть равны и для клиники в т.ч.

Нельзя ведь сдавать форум таким нежитям!

Господи, какой ужас!..
Ирина_Чугунова

Да, Лена, плюнула нам всем в лицо.

Всем, кто так или иначе переживал за кошечку. Очень жаль малышку Фаню, поехавшую в неизвестность.

Уйдем хором с форума или попросим Лену опомниться, не плевать на нас?

Или...(есть еще вариант)

Непонятные дела с клиникой на Софийской...Очень плохой там уход и присмотр. Хоть и бездомные, они же не виноваты.

Йенька. писал(а):Все молчат..наверное дар речи потерян...

не сомневалась, что так и будет и что все эти " я подумаю над вашим предложением" только зубы заговорить и потянуть время...

печально..
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Судя по всему, Лена знает о состоянии Фани нечто такое, что любой ценой надо скрыть от общественности.

Иначе все это нельзя объяснить.
Enot

Сообщение Enot »

Кошкина мамка писал(а):Передержка животного, насколько я понимаю, предусматривает наличие куратора? Или теперь человек, взявший Фаню, является ее хозяином? Может быть, с ней как то связаться, она будет более адекватно относиться к этой ситуации, чем Елена?
Лена:" моя передержка взяла её на полное обеспечение.Если что-то будет надо-я буду ей помогать".
Т
Тинка

Сообщение Тинка »

А если ее уже усыпили? Исходя из всего, это очень возможно.

Или просто выкинула по дороге на "свою передержку", чтобы не тратиться. Судя по всему, у этого "куратора" все это возможно.

Есть такой бизнес - зарабатывать на калеках.
Последний раз редактировалось Тинка 14 дек 2009, 13:32, всего редактировалось 2 раза.
Ирина_Чугунова

Тинка писал(а):
А если ее уже усыпили? Исходя из всего, это очень возможно.
Скорее всего...

Клиника эта себя замарала...

...так же как больных кшечек...тем же... :sick:
Последний раз редактировалось Ирина_Чугунова 14 дек 2009, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

До слез жалко Фаню... я думаю, по предыдущей теме понятно, чем все кончится.Цена амбициозности-жизнь котенка.

Очень хочется думать. что я ошибаюсь.
Enot

Сообщение Enot »

у ЕГ другое мнение;

"ЕГ назвала Новичкову вполне адекватной, постоянно держащей связь и Котенку ей отдали с полным спокойствием.

У Фани перерыв в курсе интенсивной терапии, поэтому у нее спад самочувствия.

Куратор сама даст все данные, что нужно Котенышу.

ЕГ удивлена, что именно сейчас все заволновались - Фаня лежит с августа.

Кроме Фани, есть множество совсем брошенных Котят - и больных и здоровых, но почему-то все волнуются только за Фаню, наверное, из-за Новичковой."

Все это я передаю своими словами, но смысл понятен - ЕГ считает, что ситуация вполне контролируемая.

водддддддддд

там ещё котята и с травмами и без кураторов, кто-нибудь о них что-то знает,кто ездит к своим питомцам? фото?
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

Фаничка :cry: девочка моя :cry: я ж с первых дней в клинике о ней заботилась :cry: с работы убегала ,что бы успеть в магаз купить ей покушать.я ж её дичка к ручкам приучала :cry:

НОВИЧКОВА.ТЫ ЗЛО,КОТОРОЕ НЕ ПОДВЛАСТНО ЗДРАВОМУ МЫШЛЕНИЮ.
ИриНКА!!!

Сообщение ИриНКА!!! »

не хотела писать!!!! УЖАС КАКОЙ-тО!!!

ЕСЛИ КОТЕЙКА НЕ ПОЕХАЛА НА ПЕРЕДЕРЖКУ, а не дай БОГ отправилась в МИР ИНОЙ.......

желаю ЕЛЕНЕ "КУРАТОРУ" ДОЛГОЙ ЖИЗНИ!!! ВОЗМОЖНО СЧАСТЛИВОЙ, НО ЧТО-БЫ КАЖДУЮ НОЧЬ, ЕЙ СНИЛАСЬ КИСОНЬКА! И СПАЛА ОНА ОЧЕНЬ ПЛОХО У МУЧИТЕЛЬНО.........

как говорится, кидайте в меня чем хотите.......но слов нету....сижу и плачу на работе.....начальник меня скоро в дурку сдаст

ИРАИДА! готова Вам отдать тел. аппарат! пишите в личку!
NaTale

Сообщение NaTale »

gvozdika. писал(а):
НОВИЧКОВА.ТЫ ЗЛО,КОТОРОЕ НЕ ПОДВЛАСТНО ЗДРАВОМУ МЫШЛЕНИЮ.
Я В ШОКЕ :O
Ирина_Чугунова

Enot писал(а):у ЕГ другое мнение;

...

ЕГ удивлена, что именно сейчас все заволновались - Фаня лежит с августа.

Кроме Фани, есть множество совсем брошенных Котят - и больных и здоровых, но почему-то все волнуются только за Фаню, наверное, из-за Новичковой."

...

там ещё котята и с травмами и без кураторов, кто-нибудь о них что-то знает,кто ездит к своим питомцам? фото?
Наверное,не из-за Новичковой. А из-за того, что тема приняла такой ужасный оборот.

В клинике что-то...при всем уважении.

Не в тему ЕГ про всех других котят - спекуляция какая-то. Не надо уводить в сторону, не хорошо это!

Речь о конкретном котенке, об этом.
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»