Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
и чего ей надо-то из лекарств...ну неграмотные мы...
, в клинике отвечают, что ничего ей не надо и они делают все необходимое , вот в этом и проблема. Девочка писает с кровью уже давно, а они "думали", что это течка, я конечно не спец., но у стерилизованной собаки, течка несколько недель-НЕ ВЕРЮ
Я вот только не понимаю.В клинике на Ветеранов сказали,что всё будет хорошо и Найда выкарабкается.
В любом случае,хорошо ли перевозит собаку в дом,гарантируя ей лишний стресс.Она в клинике уже несколько месяцев.Привыкла.Да и кто будет ей мочу давить?Капельницы ставить?
туфелька писал(а):Я вот только не понимаю.В клинике на Ветеранов сказали,что всё будет хорошо и Найда выкарабкается.
В любом случае,хорошо ли перевозит собаку в дом,гарантируя ей лишний стресс.Она в клинике уже несколько месяцев.Привыкла.Да и кто будет ей мочу давить?Капельницы ставить?
ну я так..действительно, с человеческой точки зрения...Совсем сдала? или держится..
Я действительно показывала сегодня Найдины фото ЮП-через него уже много собак с подобными травмами прошло.
Он сказал-бесполезно.
Сказал сколько-то еще проживет, но.. если уже мочу выдавливают за счет более простого устройства мочеполовой системы живет дольше, чем если бы в ее случае жил бы кобель.
Народ, кто на Циолковского поедет-не могли бы вы показать рентген Ефимову? И анализы?
Лен, ну позвоните Вы Вадиму! Он, хоть и звезда, но человек же. Пусть хоть рентген посмотрит по мылу, а там уж решит! Надо же что-то делать!!! Они ее там угробят...
Дарсонваль нельзя,у неё металлическая пластина в спине.
И ей уже нужен не спец по позвоночникам,а тот ,кто вылечит почки и мочевой пузырь,если это возможно.В клинике делают все те лекарства,что я написала.Её там любят.Просто одна голова хорошо,а две лучше.От консультации других спецов,знакомых непонаслышке с нашей проблемой,мы не откажемся.
Я думаю,начнём с малого.Купим ей консервы для собак с проблемами мочевыделительной с-мы. Ей бы массаж,но ей видимо болит живот,до него не дотронуться.
Также,давайте приезжать к ней почаще и показывать,как мы её любим.Ей это тоже надо.
Может святой водичкой попоить?
Последний раз редактировалось tufelka 11 авг 2008, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
Люба постарается показать анализ Сотникову, а я завтра поеду к Алексашиной в Чин. Все на дачах, уже две недели разыскиваю соседей у которых собака на колясочке прожила не один год, хочу узнать, что делали...