Простите, что оставила надолго без новостей, не могла выйти на эту страницу, просто все висело(
Новости уже все сообщили: Соня уехала домой, будем надеяться, что все сложится, а Варенька приехала к Ольге сегодня, ребенок худой, я когда приходила все кормила, и она сразу набрасывалась, ей видимо в стае не доставалось ничегошеньки, а к кошке приставать уже возраст не позволял, но хорошо, что мы ее вытащили, и отдельное спасибо, Юле и Ольге
Остались два одновозрастных полосатых котенка -красавчеги, честное слово, удивительные матрасики, вот пощелкала малость -
Катя, спасибо, что подключетесь, хотя бы, если найдете время - надо корм забрать с Васильевского острова, и с Техноложки - и просто доставить до Пушкина, мне выбраться некогда, вся в кошках
ПЕРЕДЕРЖКА ДВОЙНАЯ

Хотя я согласна и на одинарную, только бы вынуть. У желающих посмотреть полосатов и выбор будет, можно двух будет сразу смотреть, смешные такие, в этом бардаке сидят чешутся, скачут, играются, вообщем детство какое-никакое идет) мы сегодня с Юлей наблюдали)
Им очень нужно выйти оттуда и пиар, пожалуйста, не тяну абсолютно. Видела Маша ERIZO предлагала, у нее здорово получается, но потом потеряла ее тему, если кто найдет - скиньте ссылочку, я попробую навязаться, просто некогда искать по форуму(
ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ -СТЕРИЛИЗАЦИЯ НАЧАЛАСЬ!
В понедельник стерилизовали одну кошку и одного кота!
Немного, но какими усилиями - честно считаю своим подвигом и заслугой ветеринара особенно, и Вашим, конечно, кто мне финансово помогал. Терпение в этой квартире нужно какое-то немерянное( и очень страшно из-за того, что дед бъет кошек, подумываю, и если знаете посоветуйте, чем бумажно можно деда попугать. Я их предупредила накануне, когда приносила корм, что прийду с ветом, когда мы пришли на следующий день они оба были пьяные, окно открыто - соответственно туда и посыпались все кошки, как-будто чуяли за чем мы пришли, а деде с бабкой ничего не соображая, но вспомнив, что я просила их подержать кошку, пока делаем наркоз, ухватили одну и намертво в нее вцепились - кошка орала долго, пока мы пытались отцепить их от нее, мы даже укол не могли сделать, потому что пришлось не кошкой заниматься, а бабку с дедом отцеплять, на этот крик кошки примчалась другая, и опять прикол, вет сказала, что такого еще не было у нее - эта вновь прибывшая деваха вцепляется в ногу вета, явно догадываясь, что это все из-за нее, мы все плечо к плечу стояли, четверо, но вцепились в нее, ест-но вет отпустила кошку, а дед по-прежнему ее держал, не замечая даже, что руки уже все в крови, зрелище неописуемое. Воды на кухне нет , свет непонятно какой, я вообщем поражаюсь мужеству вета, но она взялась и сделала, а мне в это время пришлось развлекать этих пьяниц - исписали не одну бумагу, я очень хотела донести до них что можно и нужно. но мне кажется все зря. Но я еще на что-то надеюсь, хотя силы уже на исходе( а еще 4 мелочи на подходе только оттуда, а еще дома три штуки от уличной кошки, просто

я еще даже тему не сделала, все покажу.
Вот собственно и подрастующее поколение в этом приюте,
хочется надеяться, что последнее в этой квартире, но если успеем(
Светлана, чувствую себя жутко виноватой, пожалуйста, держитесь еще немного, я делаю все, что успеваю:( Но никто не хочет даже посмотреть(
Пожалуйста, помогите поискать ручки для молочно белых котят растут ведь, уже дальше не куда, не пристроятся - ведь опять в этот приют попадут, пожалуйста попиарьте нас