Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пушкин 8 кошек и 1 котенок, необходим пиар для малыша!

S
Sawer

Сообщение Sawer »

Саблезубая_Утка

:thank you: за Сонечку :flower: :flower:

Котята все эти меня удивляли -своим спокойствием в дороге))
Любовь

Сообщение Любовь »

Простите, что оставила надолго без новостей, не могла выйти на эту страницу, просто все висело(

Новости уже все сообщили: Соня уехала домой, будем надеяться, что все сложится, а Варенька приехала к Ольге сегодня, ребенок худой, я когда приходила все кормила, и она сразу набрасывалась, ей видимо в стае не доставалось ничегошеньки, а к кошке приставать уже возраст не позволял, но хорошо, что мы ее вытащили, и отдельное спасибо, Юле и Ольге :flower:

Остались два одновозрастных полосатых котенка -красавчеги, честное слово, удивительные матрасики, вот пощелкала малость -

Катя, спасибо, что подключетесь, хотя бы, если найдете время - надо корм забрать с Васильевского острова, и с Техноложки - и просто доставить до Пушкина, мне выбраться некогда, вся в кошках :O

ПЕРЕДЕРЖКА ДВОЙНАЯ :help: :help: :help: Хотя я согласна и на одинарную, только бы вынуть. У желающих посмотреть полосатов и выбор будет, можно двух будет сразу смотреть, смешные такие, в этом бардаке сидят чешутся, скачут, играются, вообщем детство какое-никакое идет) мы сегодня с Юлей наблюдали) Изображение

Им очень нужно выйти оттуда и пиар, пожалуйста, не тяну абсолютно. Видела Маша ERIZO предлагала, у нее здорово получается, но потом потеряла ее тему, если кто найдет - скиньте ссылочку, я попробую навязаться, просто некогда искать по форуму(

ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ -СТЕРИЛИЗАЦИЯ НАЧАЛАСЬ!

В понедельник стерилизовали одну кошку и одного кота!

Немного, но какими усилиями - честно считаю своим подвигом и заслугой ветеринара особенно, и Вашим, конечно, кто мне финансово помогал. Терпение в этой квартире нужно какое-то немерянное( и очень страшно из-за того, что дед бъет кошек, подумываю, и если знаете посоветуйте, чем бумажно можно деда попугать. Я их предупредила накануне, когда приносила корм, что прийду с ветом, когда мы пришли на следующий день они оба были пьяные, окно открыто - соответственно туда и посыпались все кошки, как-будто чуяли за чем мы пришли, а деде с бабкой ничего не соображая, но вспомнив, что я просила их подержать кошку, пока делаем наркоз, ухватили одну и намертво в нее вцепились - кошка орала долго, пока мы пытались отцепить их от нее, мы даже укол не могли сделать, потому что пришлось не кошкой заниматься, а бабку с дедом отцеплять, на этот крик кошки примчалась другая, и опять прикол, вет сказала, что такого еще не было у нее - эта вновь прибывшая деваха вцепляется в ногу вета, явно догадываясь, что это все из-за нее, мы все плечо к плечу стояли, четверо, но вцепились в нее, ест-но вет отпустила кошку, а дед по-прежнему ее держал, не замечая даже, что руки уже все в крови, зрелище неописуемое. Воды на кухне нет , свет непонятно какой, я вообщем поражаюсь мужеству вета, но она взялась и сделала, а мне в это время пришлось развлекать этих пьяниц - исписали не одну бумагу, я очень хотела донести до них что можно и нужно. но мне кажется все зря. Но я еще на что-то надеюсь, хотя силы уже на исходе( а еще 4 мелочи на подходе только оттуда, а еще дома три штуки от уличной кошки, просто :help: я еще даже тему не сделала, все покажу.

Вот собственно и подрастующее поколение в этом приюте,

Изображение

Изображение

хочется надеяться, что последнее в этой квартире, но если успеем(

Светлана, чувствую себя жутко виноватой, пожалуйста, держитесь еще немного, я делаю все, что успеваю:( Но никто не хочет даже посмотреть(

Пожалуйста, помогите поискать ручки для молочно белых котят растут ведь, уже дальше не куда, не пристроятся - ведь опять в этот приют попадут, пожалуйста попиарьте нас :help: :cry:
Юджин

Сообщение Юджин »

А каким котятам нужна передержка? Возраст?
Саблезубая_Утка

Сообщение Саблезубая_Утка »

Двум ярким полосатым мальчикам, им сейчас месяц, может чуть больше.

https://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/080 ... 8.jpg.html вот на этой фоторгафии они по краям, фото сделано на прошлой неделе.

И в перспективе там еще 4 котенка, но им пока по 2 недельки.
Любовь

Сообщение Любовь »

Ольга, спасибо большое, и пишите про нас и поднимаете одновременно :flower:
Любовь

Сообщение Любовь »

Люди, коллеги, уважаемые - кто-нибудь помогите, я тут села разобраться, и даже испугалась - на мне же 35 кошек, разве это возможно на одного, помогите, чем можете, пожалуйста - 31 только в приюте было, осталось - 14 взрослых особей, 2 уже кастрированные и из 16 котят - осталось 9, причем только 3 на передержке, не пристраиваются, я не успеваю стерилизовать и пиарить и все по городу собирать, но первое самое важное, ведь, новы народятся, что же я буду делать?

И дома подобранная кошка в кладовке с 3-мя двухнедельными котятами, и еще свой кот докучи опять с обострением печени, у меня просто руки опускаются, помогите или пиаром хоть на одного котенка, или передержкой, ведь, нереально одному эту лямку тянуть :help: :cry: :help: :cry: :help:
Саблезубая_Утка

Варвара очень быстро освоилась, буквально за сутки. Безбоязненно бегает по квартире, на собаку внимания не обращает, ни на кого не шипит, ласковый и разговорчивый ребенок :) Единственное - пока не поняла как у нее с лотком, но зато жевать она уже точно научилась :) Даже проявляет интерес к сушке :)
Любовь

Сообщение Любовь »

Ольга, спасибоньки за Вареньку, единственное, что я заметила за ней тогда в квартире, что покушать она любит)

Мало того сегодня была у деда с бабкой, она была в магазине, дома был только дед, я пришла предупредить о дне и времени стерилизации, и увидела, что у бабки положено кошкам немного сушки и в каше вроде, и вода, она не знала, что я приду, и мне как-то полегче стало, вдруг прониклась стерилизацией и начала кормить сушкой.

И еще смешно с одной стороны и вообщем не оч хорошо с другой:

кошку у которой маленькие котята сегодня на моих глазах сосали не только 2 двухмесячных котенка, но и 8-ми месячный кот :O

А под диваном ее малыши, что же им достается, теперь меня это как-то мучает(

Вот что сотворяется!!!

Изображение

А мальчишки то красивые, передержка откликнись, оч нужна помощь!!!! Полосатые нынче в моде - звонят только по полосатым, но в Пушкин не едет никто((((((

Изображение
Baileys

Сообщение Baileys »

Два котеночка! Два всего! :help: :help: :help:
haradrim

Сообщение haradrim »

вынесла своих малявок отдельной темой, а то в скорой могут и не заметить

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=98319#98319
Юджин

Сообщение Юджин »

А как у них дела с лотком? Если все ок давайте ко мне на передержку,и если они не съедят моих собак :) Только сразу предупреждаю я передержка и пиарить времени нет- плотно готовлюсь в академию.
Любовь

Сообщение Любовь »

Спасибо, Юджин, с лотком у них проблемы - надо приучать. Но сейчас на них двоих нашлась передержка. В воскресенье вечером отвезу, или в понедельник вечером. Все равно огромное спасибо ;) У меня еще 4 малявки на подхвате растут, с дымчатыми вроде не будет проблем, а, вот, двоим понадобится передержка) Если желание у Вас не пропадет и возможность тоже - обеспечу :)
Юджин

Сообщение Юджин »

А когда примерно нужна будет передержка? Через сколько?
Любовь

Сообщение Любовь »

Я думаю через недели 2, они родились числа 10 июня. Как раз будут готовы на пристройство.
Юджин

Сообщение Юджин »

Ну если буду свободна обращайтесь :)
Любовь

Сообщение Любовь »

Светлана, я понимаю, какое бремя на Вашу маму повесила, чувствую себя крайне неловко :-[

может идея безумная, но все же рискну предложить - может их перекидывать куда-нить на выходные, если хотят смотреть, (могу попробовать поискать вариантик)

многие звонят и хотят посмотреть на выходных, не все могут на буднях(

И помочь еще не знаю чем, я их уже по многим доскам попиарила, Машу попросила ERIZO лучше нее вроде ни у кого не получается, а они сидят как заколдованные блин(((
haradrim

Сообщение haradrim »

Люб, да дело не в бремени, просто она к ним привыкает, уже выдает мне фразы, типа где пять кошек там и семь.... А потом реветь будет после каждой отдачи....

на выходные она часто дома, на дачу пару раз в месяц всего выбирается.
p
petrovna

http://i065.radikal.ru/0806/a4/416e2821e5bb.jpg

Сообщение petrovna »

Это мы уже такие веселые!!!
Baileys

Сообщение Baileys »

Не поняла, Маша, забираешь двоих оставшихся на передержку, или речь о совсем маленьких?
Любовь

Сообщение Любовь »

Анна, вставляю Ваше чудо прямо на страницу, пусть все порадуются, как ребенку повезло -

https://i065.radikal.ru/0806/a4/416e2821e5bb.jpg

девочка была взята из пушкинского приюта, во как шустрит.

И можно хоть еще фоточку фас, так хочется на моську посмотреть, девонька такая красивая, и как назвали неплохо бы нам знать ;)
Любовь

Сообщение Любовь »

Светлана, вот этого я и боялась, мне теперь аж самой нехорошо(

У меня была ситуация с девушкой - 2-3 недели держали взрослую кошку с улицы, но с золотым характером на передержке, за это время так привыкла, что еле отдала, причем с мамой очень сильно поругалась, и потом эта передержка была для меня потеряна(

совесть не позволяла мне никого предложить, а у девушки был какой-то стресс, с форума она потом пропала..

И Я ЗНАЮ, КАК СЛОЖНО ОТДАВАТЬ ЖИВОТНЫХ В КОТОРЫХ ВЛОЖИЛ 3 НЕДЕЛИ СВОЕЙ ЖИЗНИ, и тем более Вашей доброй маме.

Что же делать?

Светлана, если Вы даете согласие - поднимаю тревогу и ищу другую передержку для них, вот, Маша сейчас вроде предлагала, может к ней попроситься? Ведь, очень срочно надо решить.

И еще просьба ко всем кто в теме, если что-то очень нужно спросить важное или сказать, пожалуйста, продублируйте мне в личку, я уже плачу, у меня эта тема раз в несколько дней открывается, я итак не автор этой темы, так еще и пребываю в полном неведении, и если даже Вы видите мой ник на форуме в онлайне, это не значит, что я в теме, не открыть, открываются только новые темы -вообщем, беда у меня какая-то(

Из положительных новостей - прогресс- на сегодняшний день - стерилизовано 3 кота и 2 кошки, причем у одной должно было пятеро появиться через несколько недель, мне как-то тошно от этого, но видимо по-другому здесь никак, все, как я читаю - просто в кошках(
Саблезубая_Утка

Варвара со всеми подружилась, кушает ямс для котят из пакетиков, проявляет интерес к сухому хиллсу. В туалет правда через раз, но мы стараемся исправиться :)

Изображение

Изображение
p
petrovna

Любовь

Сообщение petrovna »

Имя - Масяня. Возраст - 2 месяца. Дома - 2 недели.

Это мы только что приехали домой и отдыхаем.

Изображение

Изображение

Это мы охотимся на компьютерную мышку.

Изображение

А это мы рассматриваем цветы на шкафу.

Изображение

А это мы так выросли.

Изображение
Baileys

Сообщение Baileys »

Масяня - отличный ребенок! Вот бы и остальным так же повезло.

Что там с оставшимися двумя двухмесячными детками? Нет на них передержки?
Юджин

Сообщение Юджин »

Вроде тоже поехали на передержку.
Любовь

Сообщение Любовь »

Ура! Я вышла на страницу, Ольга спасибо, компьютер испугался твоей угрозы двойной регистрации ;)

Новости - сегодня уехали на передержку два полосатых котенка) Спасибо, Екатерине, приютила нас :flower:

Девчуха на передержке развлекается, Вареньку я имею ввиду, контачит со всеми, как я поняла, кроме лотка, с ним контачит через раз, но мы поборемся за их дружбу, Ольга обещала постараться, ведь, одну нашу девочку она уже воспитала :flower:

Через 14 дней у меня на передержку 4 котенка оттуда, два дымчатых, периодически мне звонят - бронируют их, потом пропадают, короче обещать буду уже через две недели, тогда же стерилизую еще двух мам одинаковых - черно-белых - они их вскармливают на пару ;)

два кота дикие - их кастрировать мне не удастся, и кошка одна как собака, дед чудом инвалидом не стал после ее вылавливания, и не смог, но я еще раз попытаюсь, или уже буду ждать пока принесет котят, и потом чикну, главное, чтобы они были на заметке)

Признаюсь честно день стерилизации - 29 июня был для меня особенным, я одна вылавливала котов и кошек в этой квартире, где не просто жилье. а катакомбы времен Римской империи, куда ни взглянь - везде или тряпочка, или досочка, или коробочка, или уголочек - хлам, но везде есть лазы, и даже длинные переходы для кошек, поэтому в тот день был какой-то кошмар, сделала все, что могла.
haradrim

Сообщение haradrim »

не Люб, на другую передержку не надо, давай их лучше пристроим.

а через 2 недели может и на еще двоих подпишем ее )))))
Любовь

Сообщение Любовь »

petrovna и все, все, все из юморных историй нашего приюта)

Анна, я, ведь, Вам мальчика обещала, а привезла девочку, так вот перед Вами у меня то же полосата забрала женщина по имени Анна, и тоже хотела мальчика, уже месяц прошел - я ей пишу, ну как мальчик - она отвечает:

"Спасибо, что не забываете, очень приятно! Правда, когда я принесла котёнка к ветеринару, выяснилось, что это не мальчик, а девочка (да-да!), и я сначала была немного в шоке от этого факта (настраивались-то мы на мальчика!), но сейчас мы все уже привыкли к этой мысли и ни на что не жалуемся :)".

Что я пол не умею отличать, я, конечно, догадывалась, но Ваше солнце мы вместе с Юлей смотрели, и вместе промахнулись))) так замаскировано может было))) я честно не специально, без всякого умысла.

И вот какая выросла Беатриса (сокращенно Рыся)- по-моему копия Сонечки:

Изображение

Изображение

И, спасибо, огромное, что не забываете позитивные фото размещать, так приятно знать, что Масяня попала в хорошие руки - мы за Вас рады :flower:
Последний раз редактировалось Любовь 01 июл 2008, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
Любовь

Сообщение Любовь »

Светлана :flower: , это, конечно, сильно, но я Вас поберегу,

сейчас у меня двухнедельный перерыв, я буду заниматься плотно пиаром - самолично клеить, может лед тронется)

просьбочка, если сможешь пару свежих фото их сделать - будет очень хорошо, все-таки им уже к трем, будем честными с будущими хозяевами)
Ответить

Вернуться в «Архив»