Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Доберман Зевс Нашелся Старый Хозяин!

все хорошо, что хорошо кончается
Дайна

Сообщение Дайна »

а дальше....дальше и так уже некуда...

Ир, он реально сходит с ума от одиночества и клетки где он сидит, это фото, а вот когда стоишь рядом с ним....сил нет....
irin

Сообщение irin »

Может лучше все-таки уже отпустить его, как и собирались, а не ждать, когда он сам дойдет. Это немыслимо :cry: Вряд ли он сможет с кем-то когда-то нормально общаться вдальнейшем при такой жизни, а другой не получается, тогда зачем все это...
Y
Yamila

Сообщение Yamila »

irin писал(а):Может лучше все-таки уже отпустить его, как и собирались, а не ждать, когда он сам дойдет. Это немыслимо :cry: Вряд ли он сможет с кем-то когда-то нормально общаться вдальнейшем при такой жизни, а другой не получается, тогда зачем все это...

irin, отпускает Господь Бог... А молодую, здоровую собаку человек может воспитать или перевоспитать. Лично я НЕ ВЕРЮ, что Казик безнадежен.
Последний раз редактировалось Yamila 01 июн 2008, 08:00, всего редактировалось 1 раз.
Y
Yamila

Сообщение Yamila »

я в инернеткафе, глюки были - двойное сообщение
NZ

Сообщение NZ »

Зевс орать перестал? :?
Дайна

Сообщение Дайна »

Зевсуля не орет уже несколько дней...может и уколы были просто совпадением, т.к. один день кололи всего утром и вечером, а после не кололи и он не орал :? может все жа адаптацию прошел?

Ему не 10 лет, максималный возраст - 7, говорим около шести ;)
irin

Сообщение irin »

Зевсу удачи, ну должна же наконец его черная полоса закончиться, тем более вы так за нее радеете. Пусть ему повезет. Хороших хозяев Зевсу!!!
Дайна

Сообщение Дайна »

Рассказываю результаты анализов Зевсули:

биохимия хорошая, все в норме, по клининке завышение показателей лейкограммы (нейтрофилы П - выше нормы), вет. сказала значит был восспалительный процесс -это мог давать зуб и возможно опухоль на шее, ранка в мошонке. Кровь забирали ессно до операции. Все остальные показатели клининки - в норме. Делать ничего не надо, в смысле лечить не надо, только кормить и любить . Если захотим проверить, как там кровь на лейкограмму,пересдадим клинику через месяц, но если он будет ощущать себя нормально, то может и не будем :)
Дайна

Сообщение Дайна »

Люди! УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ

Очень нужен сопровождающий для Зевса на завтра после обеда!!!!

У нас есть уникальная возможность сделать сюжет по ТВ о Зевсуле!!!

Такой шанс НЕЛЬЗЯ упускасть!!!

ПРОСТО УМОЛЯЮ - ПОМОГИТЕ!!!!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
JuliaE

Сообщение JuliaE »

:help:
Лина

Сообщение Лина »

ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ЗЕВСУЛЕ!!! :help: :help: :help:
Дайна

Сообщение Дайна »

НУ НЕУЖЕЛИ СОВСЕМ НИКОГО НЕТ?????????????????????

ПОЖАЛУЙСТА - ДАЙТЕ НАМ ШАНС!!!!!!!

Надо просто посидеть в машине..... :cry:

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
Evelina

Сообщение Evelina »

а надо днем или вечером? во сколько?
Дайна

Сообщение Дайна »

Вообще на съемки к 15 часам на ВО попасть надо, а забирать его из Отрадного....
Evelina

Сообщение Evelina »

еще кто-то на машине будет?
Дайна

Сообщение Дайна »

Да, нам и нужен сопровождающий в машину :) просто посидеть с Зевсом поговорить, последить за ним
Богачева И.

Сообщение Богачева И. »

Сопровождающий есть .
Дайна

Сообщение Дайна »

СПАСИБО!!!! :flower:
Лина

Сообщение Лина »

Ирина, спасибо Вам огромное! :flower:
Богачева И.

Сообщение Богачева И. »

За что спасибо -то ... Мне не трудно .
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Вот нашла в контакте

ее страничка https://vkontakte.ru/id7188899 т.к. тел. не указан

Нина Анатольевна Войтенкова 3 июн 2008 в 20:45

Приму в дар или за символическую цену подрощенного щенка или взрослую собаку - среднеазиатскую овчарку. Будет жить со мной за городом, условия отличные. Щенка боюсь растить. Хочу осчастливить взрослую. Собаки всё понимают, и очень благодарны за заботу.

Первая моя собака - двортерьер, прожил до 16 лет. Вторая - бассет, прожил до 13 лет (специалисты - подтвердите - бассеты столько не живут). Вост-евр. овчарка взята 5 летней из ментовского питомника, живет у меня уже 9 лет. Но старенькая, её молодость была очень тяжелой.

Можно любую другую очень крупную и пушистую - жить будет на улице - НЕ НА ЦЕПИ, только в морозы - в дому.

Если есть у Вас, или знакомые хотят куда-нибудь пристроить - пишите в личку.

L
Lena_Veter

Сообщение Lena_Veter »

с кем можно связаться по телефону по поводу Зевса?
Лемура

Сообщение Лемура »

Обязательно напишите, когда вас СТС показывать будет!

PS Одеяла для вашей телезвезды и его друга Казика Вас ждут! Может быть, в конце недели сама куда-нибудь подвезу. На всякий случай-телефончик свой дайте в личку.
Дайна

Сообщение Дайна »

Связаться ВСЕГДА можно со мной :) тлф есть в глав посту...902 28 20 Мария
Дайна

Сообщение Дайна »

Лемура :-[ а мы и не говорили про СТС :-[

Когда и во сколько и где нас покажут скажем обязательно :flower:
Лемура

Сообщение Лемура »

:-[ Сама не знаю, почему решила, что СТС. У меня на прошлой неделе температура была, я думала, что сейчас поправляюсь. Похоже, что нет...
Дайна

Сообщение Дайна »

Сегодня Зевсулю отсняли :) для сюжета :)
Богачева И.

Сообщение Богачева И. »

Зевса сегодня перевели в приют на Смоленку. Решили , что там будет лучше : через пять дней выйдет сюжет и показывать его будет удобнее в городе . Ему выделили просторный вольер с нишей . Люда оставила ему шикарную подстилку . Его можно будет навещать ... По крайней мере , передачи приносить точно . И даже гулять можно - по согласованию с руководством приюта . Зевс сегодня даже играть пытался - бегали с ним наперегонки ... Мы еще не ушли , а Зевсик пошел спать - слабенький он еще . Отек после операции приличный . Сегодня он был осмотрен ветеринаром . Температура нормальная , сердечко слушали ... Анализы и назначения все были переданы . Да , Выгул там три раза в день . Уход хороший . Спасибо Людмиле за то , что смогла договориться ...

В машине Зевс немного поскулил , но вел себя замечательно .Иногда просил открыть окно и высовывал голову наружу . Он так смешно пытался хватать воздух , "жевал " и снова клацал ... Мы с Людой посмеялись вдоволь ... Всю дорогу он прижимался , складывал на меня лапы ... Абсолютно адаптированный к людям пес - умница ! На Торфяной на нас напали собаки .Зевс по команде "стоять " даже не шелохнулся . Честно , я уважаю таких собак :)
NZ

Сообщение NZ »

Решили , что там будет лучше
кто решил :?
Его можно будет навещать ... По крайней мере , передачи приносить точно .
уже отказали, спасибо :(
И даже гулять можно - по согласованию с руководством приюта .
даже не мечтаем :cry:
Выгул там три раза в день .
и есть кому? :?
Лина

Сообщение Лина »

Однако… :O До сегодняшнего дня не знала, что кураторство над Зевсом взяли Людмила и Ирина. В голове не укладывается, как можно ослабленную собаку в приют поместить, и никого об этом не предупредить? С чего вы взяли, что ему там будет лучше? Сейчас он находится на карантине, к нему никого не пускают, и не пустят еще 10 дней. Кормить будут только сухим кормом, который он с первого дня не ест. Он уже и так истощен. Могу представить, каким он будет через 10 дней! Я не понимаю, как можно было так поступить? С какой целью? :ya protiv:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»