Да Вы хоть тему почитайте, прежде чем морализировать!!!LLLina писал(а):Копирую свое же сообщение из темы о ЕБЕЛОВОЙ:
Всю тему перечитала![]()
![]()
Это ужас ... слов нет ... и самое ужасное, что страдают не в чем не повинные животные ...
Влезать во всю ругань совсем не хочу
Хочу сказать, читала тему, созданную Эфой, первый пост, да, наверное так и случилось "синдром ненужности", тем более у человека психические отклонения.
НО, если у человека срыв, ТО необходимо обратиться к врачу. Извините, если у любой матери вдруг сильно заболеет ребенок, а она в это время почувствует себя не нужной, то что? Она будет наблюдать, как он медленно и верно умирает в муках? Нет, это уж совсем беспредел!
Любой человек может попросить помощи и не обязательно у кураторов (если уж они так не устраивают), хотя бы у друзей (или просто у тех, кому доверяет), а друзья в свою очередь решили бы что делать. Я лично, не раз видела темы, в которые друзья кого-либо просили помощи для человека, т.к. сам человек стеснялся, боялся ... и ... помощь организовывалась, без вопросов.
В случае с ЕБеловой необходимо срочно всех вывозить (на сколько сейчас поняла, это уже сделали) и СРОЧНО обращаться за медицинской помощью (т.к. и о человеке тоже надо думать), тем более Эфа написала что было "сообщение о прощании". НУЖЕН ВРАЧ!
В остальном! Хочу попросить ВСЕХ успокоиться в отношении разборок между собой
ПОЖАЛУЙСТА! ВСЕ, кто находиться на этом форуме занимаются одним общим делом, помощью животным. Людей здесь очень много и любить всех просто не возможно, понятно, что конфликты возникают, у каждого свое мнение на каждую сложившуюся ситуацию. И так будет всегда. На любой работе также, мы не можем любить всех сотрудников. Но Многим еще предстоит пересечься в этом нелегком деле, предстоит общаться, помогать друг другу, с какими-то животными. А в итоге, все развалятся на группки, каждый сам по себе, и что? .......... хуже от этого будет только животнымт.к. бывает нужна помощь практически всех, чтобы все объединились! А форум будет тихо медленно умирать
НЕ НАДО! Здесь каждый друг другу нужен! И каждый по отдельности хороший человек (иначе здесь бы не сидел)!
В сложившейся ситуацией с ЕБеловой САМОЕ ГЛАВНОЕ, это Котейчики, давайте думать о них. А в остальном попытаемся сохранить деловое общение, не переходя на личности
Понимаю, что не реально, сил больше нет, ситуация хуже некудано так надо.
Кого вывозмть?
Некого вывозить!!!
Котята сегодня исчезли!!!!