Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Красавица Пуха уже давно дома живет!Правда красавица.Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Celtic

Сообщение Celtic »

faith_control, Ярчу не отдали. Свяжитесь с куратором.
Celtic

Сообщение Celtic »

Не надо ни с кем связываться - Ярка ДОМА :great: :great: :great: Юля-Таман, с прибавлением в семействе :flower:
Taman

Сообщение Taman »

Спасибо )) :)

Собственно говоря, по-моему, Ярка сразу поняла, что это ее дом

и еще, что она кошко-собака ))))

только вот до Лены я еще не дозвонилась, чтобы новость сообщить :-[
Celtic

Сообщение Celtic »

Я уже сообщила) Она сама позвонит, так что держи под рукой анализы...
R
Rena

Сообщение Rena »

отличная новость, я очень рада :) )))))) СПАСИБО!

Юля, растите большими, красивыми и здоровыми, Яра очень красивая кошечка :ok: :flower: :flower: :flower:

Юли, спасибо вам обеим :thank you:
Н
Ник 1816

Сообщение Ник 1816 »

Ну что я могу сказать по поводу ваших "кураторов" и способе определения животных на новое место жительства . 1)Обращение по поводу Яры было ТРИ НЕДЕЛИ назад (07.07.08 по объявлению в газете «реклама шанс»), но так как « куратору» было постоянно "некогда" ( хотя, даже для встречи и знакомства с куратором , мы живем практически в соседнем дворе) встреча так и не состоялась. 2)Мне сказали, что без "куратора" кошку не отдадут . При последнем разговоре с «куратором» она сказала, что она непротив того, чтобы передать мне Яру , и сказала, что когда у нее будет время она мне перезвонит . Хотя как я поняла из прочитанного , «куратор» на момент пристройства кошки еще не знал. 3) Я попросила человека со своей работы узнать о судьбе котенка. Как выяснилось, «куратор» имея несколько разговоров со мной по телефону , сделала вывод, что я недостойна этой кошки . После разговора этого человека и «куратора» , мне сказали , что я в глазах «куратора» являюсь недостойна этого котенка, и я ПЕРЕКУПЩИК…….. ( если вы мне после всего вышесказанного не запретите доступ на ваш сайт, то я выставлю фото всей моей большой СЕМЬИ, а кто не верит фото, тот может приехать в гости ). Да , многие люди, через ваш сайт помогают тому, кто нуждается в помощи. НО…. Я НЕ ВЕРЮ в благие намерения людей. После первой недели ожидания я уже стала думать, что кошки не существует . Потом мне написал участник вашего форума( что проживает рядом с местом передержки котенка) , что котенок существует, и она могла бы устроить просмотр ( но , как я писала ранее , животное БЕЗ ВЕДОМА КУРАТОРА НЕ ОТДАДУТ ). ВОПРОС – куратор, который отвечает за передержку животного ( с лечением или без , особенно у кого против мужья) , имеют ли они какую нибудь фин.поддержку на содержание и передержку животных( т.к. передержка платная), и куда деваются животные которые не пристраеваются длительное время? Я еще раз говорю, что я не имею ничего против вашего сайта, и помощи которую оказывают животным через ваш сайт.
erizo

Сообщение erizo »

Форумчане оплачивают передержку и лечение подопечных из своего кармана насколько мне известно...Вообще-то мы не в средневековье живем, женщины щас работают, да и со второй половиной можно найти компромисс :-[

Долго присираиваемые животные сидят на передержке или дома у куратора вплоть до пристройства, никто их обратно на улицу не отправляет... :-[
Н
Ник 1816

Сообщение Ник 1816 »

erizo писал(а):Форумчане оплачивают передержку и лечение подопечных из своего кармана насколько мне известно...Вообще-то мы не в средневековье живем, женщины щас работают, да и со второй половиной можно найти компромисс :-[

Долго присираиваемые животные сидят на передержке или дома у куратора вплоть до пристройства, никто их обратно на улицу не отправляет... :-[
я передаю разговоры с куратором- 09.07. первое обращение по поводу котенка(было сказано где можно прочесть тему, и посмотреть фото, т.к. котенок находится на другом конце города)12.07,и 13.07 она встретится неможет, т.к. муж против ее дел. 14.07 у нее приехали родственники, и встретится никак нельзя, нет времени, как только будет время она позвонит. как мне сказали,повторяю еще раз, кошку без ведома куратора никто не отдаст. а итог можно прочитать из сообщений на форуме.и как это понимать,что куратор узнал о том, что Яру забрали уже после ее пристройства(так, закройте вход на форум новичкам, и недавайте объявления о пристройстве, передавайте животных своим, проверенным ). вроде все взрослые люди, и можно сразу сказать ДА или НЕТ, зачем тянуть и давать надежду?????? и очень обидно, что о тебе судят по нескольким телефонным разговорам!
R
Rena

Сообщение Rena »

funt писал(а):Ну что я могу сказать по поводу ваших "кураторов" и способе определения животных на новое место жительства . 1)Обращение по поводу Яры было ТРИ НЕДЕЛИ назад (07.07.08 по объявлению в газете «реклама шанс»), но так как « куратору» было постоянно "некогда" ( хотя, даже для встречи и знакомства с куратором , мы живем практически в соседнем дворе) встреча так и не состоялась. 2)Мне сказали, что без "куратора" кошку не отдадут . При последнем разговоре с «куратором» она сказала, что она непротив того, чтобы передать мне Яру , и сказала, что когда у нее будет время она мне перезвонит . Хотя как я поняла из прочитанного , «куратор» на момент пристройства кошки еще не знал. 3) Я попросила человека со своей работы узнать о судьбе котенка. Как выяснилось, «куратор» имея несколько разговоров со мной по телефону , сделала вывод, что я недостойна этой кошки . После разговора этого человека и «куратора» , мне сказали , что я в глазах «куратора» являюсь недостойна этого котенка, и я ПЕРЕКУПЩИК…….. ( если вы мне после всего вышесказанного не запретите доступ на ваш сайт, то я выставлю фото всей моей большой СЕМЬИ, а кто не верит фото, тот может приехать в гости ). Да , многие люди, через ваш сайт помогают тому, кто нуждается в помощи. НО…. Я НЕ ВЕРЮ в благие намерения людей. После первой недели ожидания я уже стала думать, что кошки не существует . Потом мне написал участник вашего форума( что проживает рядом с местом передержки котенка) , что котенок существует, и она могла бы устроить просмотр ( но , как я писала ранее , животное БЕЗ ВЕДОМА КУРАТОРА НЕ ОТДАДУТ ). ВОПРОС – куратор, который отвечает за передержку животного ( с лечением или без , особенно у кого против мужья) , имеют ли они какую нибудь фин.поддержку на содержание и передержку животных( т.к. передержка платная), и куда деваются животные которые не пристраеваются длительное время? Я еще раз говорю, что я не имею ничего против вашего сайта, и помощи которую оказывают животным через ваш сайт.

Ну Вы и нагородили. У меня действительно мало времени. Я не говорила, что согласна передать Яру Вам, мы незнакомы. Я сказала. что не против, чтоб встретиться, да и котенка неплохо было бы посмотреть. Перекупщицей Вас никто не называл. Звонила женщина, кстати голос на Ваш похож, она спросила, нет ли желающих на котенка, я ответила. что есть, но смотрин еще не было. Это все, что касалось вас. Говорили долго с этой женщиной, может и про перекупщиков, я уже не помню.

Я очень рада за Вашу большую семью, но я бы не хотела, чтобы Яру кормили тем, чем Вы кормите своих кошек и я Вам честно об этом сказала.

В конце концов котят на сайте много, у Вас есть выбор, также, впрочем, как и у нас, кураторов, есть возможность выбора хозяев для животных. Тем более, что Яра уже привыкла к своей семье в которой она сейчас.

По поводу денег, если это Вас интересует: я не обязана отчитываться ни перед кем за свои собственные деньги, которые трачу на животных, Вам напишу, если интересно: за полтора месяца нахождения Пухи с Ярой и Уней на передержке у Юли Celtic, я заплатила 2000руб., стерилизация Пухи оплачивалась отдельно(600р.). Потом Уню забрали, Яра переехала к Юле Taman, и уже месяц живет там, все расходы Юля взяла на себя,денег мной не было передано Юле ни копейки. Пуха на передержке у Наташи Натисса, за корм, УЗИ и анализы я заплатила 3000руб. Ну вот, вроде отчиталась перед Вами Светлана. Спонсора у меня нет. Все расходы оплачиваются из моего кошелька, а еще форумчане помогают- вот для меня это и есть финансовая поддержка.

Чему Вы не верите, я не поняла. :hmmm:

Животных, которые не пристраиваются , я ем :D (шутка, а то поверите)
Ива

Сообщение Ива »

Малышня уже при хозяевах))))))))))))))

:great: :great: :great:

Должны и для мамы ручки найтись :) .
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
R
Rena

Сообщение Rena »

:-[[/quote] я передаю разговоры с куратором- 09.07. первое обращение по поводу котенка(было сказано где можно прочесть тему, и посмотреть фото, т.к. котенок находится на другом конце города)12.07,и 13.07 она встретится неможет, т.к. муж против ее дел. 14.07 у нее приехали родственники, и встретится никак нельзя, нет времени, как только будет время она позвонит. как мне сказали,повторяю еще раз, кошку без ведома куратора никто не отдаст. а итог можно прочитать из сообщений на форуме.и как это понимать,что куратор узнал о том, что Яру забрали уже после ее пристройства(так, закройте вход на форум новичкам, и недавайте объявления о пристройстве, передавайте животных своим, проверенным ). вроде все взрослые люди, и можно сразу сказать ДА или НЕТ, зачем тянуть и давать надежду?????? и очень обидно, что о тебе судят по нескольким телефонным разговорам![/quote]

Мне действительно очень далеко ехать, так получилось, что передержка нашлась очень далеко, работаю в Сосновой поляне, а Юли на Планерной. Вы спросили почему я не могу сорваться и побежать отдавать котенка, я Вам объяснила, только вот на форум не просила выносить наш разговор, особенно если это касается моей личной жизни:angry:

ЯРУ ОСТАВИЛА СЕБЕ ПЕРЕДЕРЖКА НА КОТОРОЙ ОНА УЖЕ МЕСЯЦ ЖИВЕТ.

Кстати, с передержкой я всегда советуюсь и обсуждаю потенциальных хозяев, и мнение о хозяевах спрашиваю после пристройства.
Celtic

Сообщение Celtic »

Света, когда животина остаётся на передержке на ПМЖ - это, как правило, тот идеальный вариант, когда куратор ЗА. Я (скажу постфактум) очень надеялась на то, что Ярча останется у Юли и Саши - они мои соседи, я их хорошо знаю и уверена в них. А Вам мы подберём другого малыша, если желание ещё не пропало - поверьте, этих бездомников пруд пруди... И не обижайтесь на нас - у кураторов есть свои подводные камни, а уж у Лены-Рены сейчас СТОЛЬКО проблем, что наезжать на неё просто бессмысленно... В скобках замечу - Вы ведь НЕ приехали посмотреть на мелкую, верно?...
R
Rena

Сообщение Rena »

Юля, спасибо :thank you:

У Ярки сейчас семья к которой она уже привыкла,и если ребята решили ее оставить, то это большая удача и только приветствуется. а я очень настороженно отношусь к потенциальным хозяевам, люди- то незнакомые, а деток хочется пристроить в самые лучшие ручки :)
jessy

Сообщение jessy »

и куда деваются животные которые не пристраиваются длительное время?
Всех скармливаем Рене.

А вообще Фунт - чего обижаться?! Куратор вкладывается - куратор решает кому чего и куда. И вряд ли стоит это обсуждать.

А вынесение Ленкиных личных дел, в частности мужа и гостей, вообще некрасиво и недопустимо.
R
Rena

Сообщение Rena »

Пуха крошечная молоденькая кошечка с невероятно красивыми изумрудными глазами ждет свою семью :)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Поздравляю малышню с пристройством! :great:
R
Rena

Сообщение Rena »

Спасибо. Вот бы Пухе еще хозяев, она крошечная, сама как котенок, ласковая, только на руках сидеть не любит, очень напрягается, так это не беда, рядышком с вами посидит :)
Celtic

Сообщение Celtic »

Как там моя Пухляшечка? Как здоровье девочки?
R
Rena

Сообщение Rena »

Юль, ниче не знаю. До Наташи не дозвониться, смс не проходят :hmmm:
Celtic

Сообщение Celtic »

Rena писал(а):Юль, ниче не знаю. До Наташи не дозвониться, смс не проходят :hmmm:

И давно не дозвониться? Что-то я беспокоюсь за неё, даже не знаю почему.
R
Rena

Сообщение Rena »

относительно :hmmm:
R
Rena

Сообщение Rena »

У Пухи все хорошо, с аппетитом тоже все в порядке )))) У Наташи нет сейчас инета, надеюсь, что позже появятся новые фотки Пушуни))))
Celtic

Сообщение Celtic »

Ой, ну слава Богу) А как с её болячками? Лечатся или вылечились?
R
Rena

Сообщение Rena »

Глаз еще лечить надо, не всегда, но слезится, а по остальному нормально, но чтоб уверенными быть , наверное, биохимию еще раз надо сдать. Попрошу Наташу, как только у нее возможность будет.
Celtic

Сообщение Celtic »

Глаз этот бедный возможно всё жизнь придётся лечить... Ведь так толком и не понятно, что с ним... Проходит вроде и снова начинается...
R
Rena

Сообщение Rena »

Юль, так и есть, то проходит, то опять слезится... :(
Natiss_A.

Сообщение Natiss_A. »

простите за отлучку...но последние полтора месяца были очень тяжелые

новые фотки не получаются... глазик реагирует на вспышку и слезится. :cry: а без вспышки фотки темные слишком...

зато аппетит у нас хороший, а расположение духа еще лучше :P

правда, с трехцветкой они так и не нашли общий язык... Пуха переживает ...
Celtic

Сообщение Celtic »

глазик реагирует на вспышку и слезится

Что-то мне это смутно напоминает... А может, у неё банальная близорукость???

Пузико прошло?
R
Rena

Сообщение Rena »

Юль, ее к офтальмологу надо будет вести, может еще и травма. Анализы в порядке.

Наташа говорит, что на пузике есть небольшая припухлость, но Пуху она не беспокоит.
Celtic

Сообщение Celtic »

Травма выглядит иначе, по-моему. Впрочем, я не спец в этом деле. Просто очень напомнило реакцию на сильный свет у близоруких людей...
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»