Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Про старушку, про голод, про собак, про несчастье.... Ночью убили больше 10 собак!

AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Куда все делись????

Заходите в группу!!!!
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Что это за люди? Как конкретно помогают? Давайте не будем тут темнить, правда. Слишком много людей уже готово сорваться с места

Возможно,скоро все решится.Т-Т-Т.
А возможно, что и нет! что тогда?
Елена Новичкова

Аня, зашла, и даже по случаю, добавила в друзья :)
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

"Срываться" ффсе равно надо- бабулька и собачки голодают! Другое дело, что важно решать проблему комплексно. Но начать с чего-либо надо!
A
A.K.

Сообщение A.K. »

Елена Новичкова писал(а):
А собак она действительно любит,но человек она очень непростой, иначе бы не выжила бы
Вы не могли бы пояснить вот эту фразу?...
Олеся же написала,что она жила под мостом А.Невского...

Это правда.

Еще она в тридцати градусный мороз жила без электричества, света,воды и пр.

В таких условиях может выжить только боец,человек с жестким характером.Она именно такая.
Елена Новичкова

Да никто и не спорит что она с жестким характером и боец. Только я все равно не понимаю, почему это не надо ей помогать?...
A
A.K.

Сообщение A.K. »

Ей ОЧЕНЬ НАДО помочь, иначе ее собаки погибнут,ситуация там очень сложная!
Елена Новичкова

:? :? :? :? :hmmm: :hmmm: :hmmm: :hmmm: :hmmm:

Я че-то Вас ну совсем не понимаю...
jane))

Сообщение jane)) »

вступила в группу, завтра покидаю по друзьям..)
Tryusha

Сообщение Tryusha »

А.К. - Вы сами себе противоречите. Разъясните пожалуйста ситуацию. Для того, чтобы объективно помочь, а не заниматься мартышкиным трудом нам нужно понимать что и как там происходит.
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Кто-нибудь владеет информацией о полной биографии бабушки?

:?
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Tryusha писал(а):Кто-нибудь владеет информацией о полной биографии бабушки?

:?
На прошлом форуме было много информации. Я, к сожалению, почти ничего не помню.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Tryusha писал(а):А.К. - Вы сами себе противоречите. Разъясните пожалуйста ситуацию. Для того, чтобы объективно помочь, а не заниматься мартышкиным трудом нам нужно понимать что и как там происходит.
:ya za: читаю тему и уже совсем запуталась :hmmm:
Ираида

Сообщение Ираида »

Доброе всем утро! :flower: :flower: :flower:

Девочки! Я что-то не поняла :-[ , конечно, мы едем???? Если "да", то самоходники встречаются на углу Коммуны и Ириновского( на стороне лесопарка) в 10-00-10-15 02.05.2009. И всё, хватит уже мусолить, помогают-не помогают(А.К.), а кто помогает-то????? :? :? :? :? :? :? :? :?

Короче: Едем туда на уборку и разборку, всё выясним, и будем думать, соб спасать нужно, да и бабу Таню тоже!!!

С нариками и прочей нечистью разберёмся( мои опера и ОНОН помогут), на гастриков УФМС нашлём, дядьке-зиц-председателю чуток прокурорской проверкой пригрозим( чё-нить нароем в его деятельности). }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:)

А вид портит её приют не ментам, а Вневедомственной охране( а они-то как раз к МВД НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ, если вы знаете), так что не так всё просто там, но побороться НЕОБХОДИМО!!!

Едем!!!!!!!

Мой сынуля тож с нами :-[ :-[ :-[
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Я тоже считаю, что нечего мусолить, надо все у нее самой распросить, все увидеть своими глазами.

соб надо пристраивать, иначе они либо под машину попадут, либо нарики с ними что-нить сделают, либо..много либо.

а у бабы Тани, как я поняла, уже даже комнаты в общаге нет, т.е. человек фактически, бомж :(

Она очень нуждается в постоянной помощи, уже, по видимому, много лет :(
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

A.K. писал(а):Олеся же написала,что она жила под мостом А.Невского...

Это правда.

Еще она в тридцати градусный мороз жила без электричества, света,воды и пр.

В таких условиях может выжить только боец,человек с жестким характером.Она именно такая.
Когда захочешь жить и выхода не будет, волей-неволей станешь бойцом :hmmm: Просто не хочется верить, что столько выстрадавший человек не имеет право не то что на счастье, хотя бы на спокойную жизнь :cry:
Piranya

Сообщение Piranya »

Так. Сборы 02.05.2009г. время ?

Едут:

1. Жаннетта из Всеволожска 8-952-379-79-09

2,3,4,5. Елена Новичкова + муж из Купчино 8 911 223 23 03 + юльчик 8-921-303-52-65 + Лера (Леда)

6. Ираида из Всеволожска 8-952-356-69-05

7. Рысь 8-952-389-58-70

8,9. pompea 8 911 212 33 16 + 1 с приморского р-на

10. Piranya 8-921-778-94-88

Пишите по списку и кто на чем и откуда стартует.

ехать желательно в одно время. чем больше людей. тем больше шансов что-то глобальное сделать

Либо к 12 либо к обеду 14
Леда

Сообщение Леда »

Девушки, как понимаю, разрыв по времени между 1-ым (11-12ч.) и вторым (14?ч.) заходом достаточный получается. Тогда, видимо, есть смысл, чтобы кто поедет с утра, по приезду, уже сориентировавшись на месте, звякнули нам и скоординировали - может выяснится что что-то нужно срочно привезти, а что-то наоборот не надо. Соответственно, что успеем - исправим.
nadja

Сообщение nadja »

Если это та бабуля, которая жила под мостом АН, то я помню эту историю. Какое-то время она жила в гараже, жутко работящая бабка - всю территорию вокруг убирала (чтоб ни дай Бог кто-нибудь не придрался!). В гараж было по-левом проведено электричество. Вообще-то у нее была комната в общаге, но что-то там с документами не сложилось. Без собак там жить можно, а с собаками на порог не пускают. Ей нужна была помощь юридического плана. Она искала вагончик, чтоб перебраться куда-то в обраг. На нее постоянно наезжали, били собак. Менты, подпив, приезжали пострелять по бегуз=щим мишеням.

Все собаки у нее были стерилизованы. К ветам она, сама голодая, обращалась регулярно (Кажись, на Жерновку).

Знаю человека, который раньше у нее частенько бывал.

Но, опять же - если это та тетечка.
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Та :(
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Бедняга. У нее жизнь без просветов :(
oshka

^)

Сообщение oshka »

бабушке одешка нужна? :-[
jessy

Сообщение jessy »

Если это та бабуля, которая жила под мостом АН, то я помню эту историю. Какое-то время она жила в гараже, жутко работящая бабка - всю территорию вокруг убирала (чтоб ни дай Бог кто-нибудь не придрался!). В гараж было по-левом проведено электричество. Вообще-то у нее была комната в общаге, но что-то там с документами не сложилось. Без собак там жить можно, а с собаками на порог не пускают. Ей нужна была помощь юридического плана. Она искала вагончик, чтоб перебраться куда-то в обраг. На нее постоянно наезжали, били собак. Менты, подпив, приезжали пострелять по бегуз=щим мишеням.

Все собаки у нее были стерилизованы. К ветам она, сама голодая, обращалась регулярно (Кажись, на Жерновку).

Знаю человека, который раньше у нее частенько бывал.

Но, опять же - если это та тетечка.

Именно, Надь. И про комнату и про ветов. Она самая.
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Девочки 02.05 едут с первой помощью, после поездки можно будет уже понимать чем еще можно будет помочь.

Всем огромное спасибо, кто хочет помочь замечательному человеку :flower: :flower:
Piranya

Сообщение Piranya »

Насть, так ты тоже поедешь 2.05? Ты же говорила что не можешь. я тогда Димону скажу что с тобой еду, а то он ругается и не отпускает }:)
Ираида

Сообщение Ираида »

Tryusha , Piranya и Pompea! Доброе утро :) :) :)

Вы с какой партией едете????

С утра еду я с сыном, Жанетта, Рысь( маловато нас будет...) :( :( :(

Позвоните, плиз, чтобы уточниться!
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Я вот думаю, может в АиФ письмо послать или еще куда написать? или бесполезно? :(
Последний раз редактировалось Жаннетта 30 апр 2009, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

тема была с предложением о строительстве приюта в обл., там и земля есть, может туда бабушку потом отправить, хотя может идея не очень :O :-[
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

светик, ссылочку не дадите?
pompea

Сообщение pompea »

Я приеду с Таней - Пиранья к 14.00!
Ответить

Вернуться в «Архив»