Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кот-Филимон.Все решения приняты.Мемориал

они всегда будут с нами...
prokosha

Сообщение prokosha »

А как Вам удобнее - в каком районе или метро ?
Виктория1972

Филимон

Сообщение Виктория1972 »

Работаю на Невском. Лучше "ловить" меня тут. Домой на Большевиков приезжаю поздно.

Тел. 973 58 92
Nattka

Re: Филимон

Сообщение Nattka »

Виктория1972 писал(а):Работаю на Невском. Лучше "ловить" меня тут. Домой на Большевиков приезжаю поздно.

Тел. 973 58 92

я помню где вы работаете,Виктория.

Сегодня постараюсь заехать после 3-х..вас устроит такой вариант?
Виктория1972

Филимон

Сообщение Виктория1972 »

Вполне устроит. Я на работе до 18.30:)
Nattka

Сообщение Nattka »

спасибо Виктории 1972 за 500 рублей :thank you:
prokosha

Сообщение prokosha »

филимон все еще в стационаре, катетер сняли, все делает сам, боюсь уже что-нибудь планировать, кот-то у нас - расчудесник, но , вроде, готовимся уехать на платную передержку - 2000т в месяц, плюс корм. Если есть возможность помочь хоть чуть-чуть, будем очень признательны.
prokosha

Сообщение prokosha »

Филимон уже на передержке, спасибо всем , кто помог оплатить передержку на этот месяц. :thank you: Освоился, ночь прошла нормально. Парень наш пока в двух воротниках, еще как минимум неделю. С утра поел, в туалет пока не ходил. Ждем еще один день, убеждаемся, что с туалетом порядок и уже ОЧЕНЬ активно ищем хозяина такому славному и ласковому котофею
Sonya

Сообщение Sonya »

молодцы... :)

Хорошо, что сайт ожил, плохо, что тему не видно и поднять нельзя... Еле вас нашла ;)

Придется писать "Ап"
prokosha

Сообщение prokosha »

да уж , я тоже еле нахожу темы, в которых участвую, и активные темы не видно, и последние, и вверх не поднять, но хоть заработал, уже хлеб!
Sonya

Сообщение Sonya »

prokosha писал(а):да уж , я тоже еле нахожу темы, в которых участвую, и активные темы не видно, и последние, и вверх не поднять, но хоть заработал, уже хлеб!

будем надеяться, скоро все починят...
Nattka

Сообщение Nattka »

Вчера была в клинике.Официально закрыли больничный Филимона:)Из назначений на сегодняшний день:14 дней еще ходить в воротнике (исключительно потому что парень-затейник и лучше перестраховаться),минимум месяц кушать ТОЛЬКО корм Роял канин ренал.Ну и бдить..ежечасно за его состоянием и особенно за туалетными делами.Рекомендовано через несколько дней показаться врачу.
Sonya

Сообщение Sonya »

здорово! :flower:
Nattka

Сообщение Nattka »

на передержке мы кушаем,пьем,ходит в туалет по-большому..пока не писаем

очень страшно....надеемся,что это ап стресс от переезда..зажали-поджали все,что возможно..ждем пописаний,как манны небесной
Yulia

Сообщение Yulia »

Филимоше пора поправляться уже!!! :)

Столько народа за мальчика переживает...
prokosha

Сообщение prokosha »

А уж мы то как надеемся, что Филимон уже перестанет " кудесничать" :hmmm:
prokosha

Сообщение prokosha »

филимон снова едет в клинику, снова не писаем... :cry: :cry: :cry:
lilyli

Сообщение lilyli »

prokosha писал(а):филимон снова едет в клинику, снова не писаем... :cry: :cry: :cry:
Грустно :( , но очень надеюсь на хороший исход.
Sonya

Сообщение Sonya »

надеемся, пройдет...

Что сказали врачи?
Nattka

Сообщение Nattka »

Врачи сказали,что нужна терапия.

Мазь,таблетки,уколы,для того,чтобы дырка не заросла.

Если зарастет,то все,привет семье..вторая операция под большим вопросом,потому что тканей в том месте мало,а нужно будет изрезать рубцы и вывести все это дело в совсем другом месте.

Абсолютно здоровым кот не будет никогда

Лечение может занять месяцы,вплоть до года

Абсолютно здоровым этот кот не будет никогда

А ему еще и дом найти надо.

Найти дом 5 летнему коту,за которым нужен постоянный контроль...

т.е. ау,хозяева,если вы до этого жили-не тужили и хотите геморррроя,то вам к нам

Соответственно дальше по деньгам..нахождение в больнице по нашим скромным подсчетам выходит 2400-3000 каждую НЕДЕЛЮ

Передержки,даже платной, с медицинским уклоном у нас нет
Nattka

Сообщение Nattka »

2400 в неделю-это около 10000 в месяц на оплату стационара в клинике.

да и клиника-это не зоогостиница..сидеть там вечно-совсем не есть гуд

может хоть у кого-то есть какие-то мысли по этому поводу?
Nattka

Сообщение Nattka »

тихо сам с собою я веду беседу...

без терапии все зарастет,вторую операцию сделать невозможно будет

терапию в клинике проводить..где взять 10000 в месяц?

где взять передержку.которая сможет колоть уколы,давать таблетки и мазать то,что осталось от писюна?

еще бы и бесплатную передержку.чего уж там

лечение может продлиться от месяца до полугода.

лично у меня-взрыв мозга

а у вас?
Nattka

Сообщение Nattka »

:? :? :wall: :wall:
Nattka

Сообщение Nattka »

тарам-парам

тирлим-бирлим

у нас на руках 1200 рублей и все
prokosha

Сообщение prokosha »

мало того, что и все по деньгам, перспективы тоже не блестящие. даже после вчерашней экзекуции , Филимон все еще не писал, это раз, изменится ли ситуация , особо неизвестно, это два, кому нужен такой проблемный кот? это три. Все вместе заставляет задуматься о том, что жизнь Филимона может оказаться короткой, если конечно не найдется человек, который будет готов посвятить свою жизнь этому коту. :?
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

Могу только темку поднять :(

Жалко маленького :cry:

деньги стемятся к абсолютному нолю :(

Помогите кто может Больному Филимону!
Р
РАС

Сообщение РАС »

а вот это уже перебор на мой взляд. Я бы взяла к сбе но не смогу выполнять все поцедуры, да и не пустят нас на пол года. Неужели у нас нет клиник где платить только за процедуры надо? Чтож одного бедолагу не пожалеют? Вон у меня рядом сидит француз в клинике..раньше платили за мед.уход только, а теперь и забыли совсем, так и живет..а ведь ему грозились что без операции умрет, вон сидит охраняет и 8 месяцев))) Кстати собака с хвостов как я поняла. Может каждый в ближайшую к себе клинику зайдет и попросит? Я не могу просить пока тк не могу справиться с собой что там сидит (тема ее тут есть, бестолку)...Но ведь шанс то есть!!! Не один же такой доктор на весь СПб?
prokosha

Сообщение prokosha »

доктор, конечно не один, но и клиники переполнены, это раз, во-вторых за ним нужно наблюдение, а лечение ( то есть буржение, если правильно написала, только в случае, что не пописал), все остальные процедуры мог бы делать сам хозяин, если б он был, нас вчера уже не очень хотели оставлять в стационаре, там есть острые случаи, где реально нужен стационар, а Филимону нужен человек, который будет ходить за ним с мотреть - пописал или нет, когда и как пописал. и , если кот не писает больше дня - хватать кота и нестись в ближайшую клинику, поскольку если дырочка зарастет, вторую операцию делать уже негде ( в смысле ткани не хватит), а в брюшную полость котам никто не выводит канал. И сколько это продлится, не знает никто, плюс специальный корм, плюс лекарства, плюс воротник неизвестно на сколько, плюс, что к животным его вероятно тоже нельзя, он на особом положении. Где бы найти такого хозяина????
Последний раз редактировалось prokosha 15 май 2009, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
Nattka

Сообщение Nattka »

доктор.безусловно,не один

бездомными со скидками занимаются вообще единичные клиники в городе

где это возможно хоть как-то..мы везде уже спросили.

регулярно доставлять в клинику подобных животных и там их оставлять на долгий срок и практически безвозмездно,сами понимаете ..далеко мы так не уедем

Да и лично мне совесть не позволит..лечить животное в клинике,лечить..а потом деньги закончились-всем спасибо-животное остается у вас

как потом в эту клинику с другими приходить?

Идеальный вариант-найти человека,готового взять такое животное насовсем и бдить-бдить-бдить...у меня такого знакомого нет.у вас нет кого-нибудь на примете?
Р
РАС

Сообщение РАС »

сожалению нет :cry: мои на меня и так как на марсианина с 3 головами смотрят. никому никто не нужен..лучше себе родному что-нибудь купить и в клуб сходить. но я буду спрашивать....скиньте мне макетик объявлений я хоть поклею...не знаю..сердце кровью обливается :cry:
Виктория1972

Филимон

Сообщение Виктория1972 »

Тонь мы Вас :flower:
Ответить

Вернуться в «Мемориал»