Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Тринадцать! Тринадцать! SOS!

edge

Сообщение edge »

Девочки, газеты эффективная подайте хоть на одного щена, остальные будут пристраиваться с его же ручек! Это всего 300 рублей. а помощь огромная в пиаре!!!
Х
Харлорт

Сообщение Харлорт »

Помогите, пожалуйста, Марине материально или продуктами,

её многочисленные подопечные очень хотят кушать!
Людмила Александровна

щенки

Сообщение Людмила Александровна »

Девочки, подайте пожалуйста, объявления на щенков.

Может найдутся хорошие руки, хотя- бы на 1 щеника! :-[
КАРА

Сообщение КАРА »

Нужны фотографии выразительные, чтоб за душу брали и текстик небольшой желательно без излишней карамели, а по делу.
B
BETTY

Re: щенки

Сообщение BETTY »

Людмила Александровна писал(а):Девочки, подайте пожалуйста, объявления на щенков.

Может найдутся хорошие руки, хотя- бы на 1 щеника! :-[
Марина же была против пристройства в России :hmmm:
КАРА

Сообщение КАРА »

Как я поняла, она не против, а предпочитает финку
Людмила Александровна

щенки

Сообщение Людмила Александровна »

Всем нам хочется, чтобы пристраиваемые нами щенки были в

очень хороших руках, чтобы их любили и, поэтому Марина очень

серьезно подходит к пристройству. Я ее в этом поддерживаю.
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Есть ли новые фотки щенков? Есть ли текст? Чей телефон давать в объявках? Обращались за помощью к Мега-пиарщикам?
КАРА

Сообщение КАРА »

Новые фотки Клео и Эрнестины - у Марины.
B
BETTY

Сообщение BETTY »

КАРА писал(а):Новые фотки Клео и Эрнестины - у Марины.
Она их здесь вывесит?
Д
Дэзи

Сообщение Дэзи »

Девочки!

Осталось 9 щенков, из них 2 уже выбраны в Финляндию, а четырех мне финны обещали взять на передержку. Я планирую отдать прежде всего Бабетту и Нани, потому что Людмила Александровна уезжает и Нани тоже не могут дольше держать, а потом Клео и Эрнестину. Джульетта живет у Милы, а Бимба и Север у меня. Я своих только в Финляндию отправлю. Спросите почему?

Вот отдали "в хорошие руки" Боню по договору. Я ей сделала прививку и договорилась с хозяйкой, что куплю вакцину и для второй прививки и приду ее сделать, а также сделала паспорт. Звоню. А собака уже на даче. Мне сказали, что она "не приспособлена" к жизни в городских условиях, потому что писается дома. Так ей же два с половиной месяца, спрашиваю. А нам врач сказал, что это признак болезни почек, - отвечает.

Так эта дамочка прививку и не забрала и просила оставить ее в покое. Привезут ли щенка осенью?

Так что мои малыши поедут в Финляндию.
КАРА

Сообщение КАРА »

Марина, наверное, нельзя судить по одному - двум случаям. И в России приличные ответственные люди есть. Даже среди "хвостовцев", почитайте, многие живут в съемных квартирах, финансы на нуле, а уж конфликтов с родственниками типа "муж из дома выгонит" или "мне больше одного хвоста не разрешат" - так это каждый первый..Тогда и нам собак брать нельзя?

Конечно, Вы - куратор, Вам решать.

Но..
КАРА

Сообщение КАРА »

Марина, а можете выложить новые фотки Клео и Эрнестины?

Финны финнами, но нам тоже интересно..
Д
Дэзи

Сообщение Дэзи »

Я не выкладываю фотографии потому, что каждый раз мне нужно покупать диск и сдавать карту в ателье, чтобы переписали. Сегодня сдала, завтра они будут переписаны. Мой компьютер сломан, на работе долго сидеть в Интернете не могу - только в перерыве, и то когда не занят компьютер. Вообщем, бег с припятствиями.

Саша, я девчонок, Клео и Эрнестинку, действительно хочу только в Финляндию, чтобы они жили недалеко от озера и леса, как живут сейчас благодаря вам и Наде.

Я нахожусь в постоянном напряжнении, потому что семь еще не пристроены. Но друзья в Финляндии обещали помочь.

А ТАМ В ПОЛЕ ДВЕ МАМАШКИ ЕЩЕ ПРИНЕСЛИ 16 щенков! Я на грани отчаяния.

Спросите, почему не стерилизовала? Я стерилизовала двоих - кого смогла поймать. Они обе в Финляндии уже давно. А этих двух мне одной не поймать.
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Дэзи писал(а): семь еще не пристроены.

А ТАМ В ПОЛЕ ДВЕ МАМАШКИ ЕЩЕ ПРИНЕСЛИ 16 щенков! Я на грани отчаяния.

Спросите, почему не стерилизовала? Я стерилизовала двоих - кого смогла поймать. А этих двух мне одной не поймать.
Надо создавать отдельную тему!!! Просить ловцов! Финляндия тоже нерезиновая :( :( :(
Д
Дэзи

Сообщение Дэзи »

Тему новую я создала и ловцов попрошу - Ани Алексеевой сейчас нет в городе.
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Дэзи писал(а):Тему новую я создала и ловцов попрошу - Ани Алексеевой сейчас нет в городе.
А г-н ВолодяФ, говорят неплохо работает?
КАРА

Сообщение КАРА »

Владимир Ф. за одну собаку берет 1500р.
Д
Дэзи

Сообщение Дэзи »

Я купило золетил, так что наркоз у меня есть самый лучший. Но надо продумать, как их поймать. Они ведь бывает по неделе отсутствуют.
Д
Дэзи

Сообщение Дэзи »

9 мая мы с Сашей и с Людмилой Александровной отправили Бабетту, Нани и мою Бимбу в Финляндию. Девочки всех очаровали, во временном доме их с нетерпением ждали, даже соседи знали, что они приедут.

Теперь они уже три маленькие финские леди, как написали мне мои друзья, и их будут пристраивать в самые хорошие руки. Разумеется, сведения об их дальнейшей судьбе будут поступать исправно.

Флавий и Тайгер выбраны,Ж а Клео и Эрнестина поедут во временный дом в Финляндию. Пока из 13 щенков остаются не пристроенными Севик - он у меня - и Джульетта, она у Юли.

Ох, а там в поле 16 двухнедельных малышей! SOS!
Д
Дэзи

Re: Тринадцать! Тринадцать! SOS!

Сообщение Дэзи »

Все 13 щенков нашли своих хозяев- 4 в России и 9 в Финляндии. Последней в Финляндию уехала Клео - 27 июня. она живет вместе с бимбой в доме ветеринара в Тампере, и там еще доберман.

Огромное спасибо всем, КТО ПОМОГ ЩЕНКАМ!
Ответить

Вернуться в «Архив»