Любовь Валерьевна, а он с кисулями не встречался ещё? Знать бы как ладит..

p-terra писал(а):Копирую с объявлений "потеряшки":
"Добавил: 7654321 | Контактное лицо: Света | Телефон: 89522074531
Русский спаниель с документами, черно-пегая девочка, 7 месяцев, привита.
Причина: надоел хозяевам.
Нам его скинули: типа вы любите собак - забирайте.
У нас и так 3 собаки!!! Возьмите щеночка!
Собака сейчас в Белоострове, будем привозить на смотрины. Можете приехать в Белоостров."
Позвоню Лене-Селене, у неё ручки были на девочку
моя мама тут сказанула мне - на ловца и зверь бежит...p-terra писал(а):Девочки, ну давайте на чистоту: мы ж их сами выискиваем![]()
![]()
![]()
Во всяком случае, вот эту последнюю щеночку - я по собственной инициативе припёрла в тему, никто ж не просил.. Ну коль руки уже есть, чего ж не поделиться-то.. остальные-то у нас всё парни.. =)
Sheila писал(а):Позвонила знакомая, её подруга в Гатчине нашла русского спаниеля. Кобель до года с поводком. Может такая тема уже есть? Я ей посоветовала зарегистрироваться в Потеряшке. Для начала ищутся старые хозяева. Но, поскольку у нашедшей собаку женщины куча своих хвостов, рассматриваются кандидатуры новых. Тел. моей знакомой 469-72-23, 89213419612, Ольга.
ОспадяЛ.В. писал(а):Sheila писал(а):Позвонила знакомая, её подруга в Гатчине нашла русского спаниеля. Кобель до года с поводком. Может такая тема уже есть? Я ей посоветовала зарегистрироваться в Потеряшке. Для начала ищутся старые хозяева. Но, поскольку у нашедшей собаку женщины куча своих хвостов, рассматриваются кандидатуры новых. Тел. моей знакомой 469-72-23, 89213419612, Ольга.
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=15910