Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бернгардовские Рада и Чара. Помогите кормом, плиз...

Kalvic

Сообщение Kalvic »

Оль, может Раю в Раду переименовать? созвучно, а имя уже другое, родостное!
liza_mona

Сообщение liza_mona »

чипка писал(а):ой какие смешнючие :D

хорошенькие, а этот на кабанчика похож, только бивней не хватает

Изображение
Это девушка, Оля. Она как раз зевала :-[

У Маши хорошие фотографии. И Юля, надеюсь, выложит. Я так, для души, для памяти. Вот карточку из фотика умудрилась потерять в суете. Не так жалко карточки, как фоток несохранившихся :cry:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Kalvic писал(а):Оль, может Раю в Раду переименовать? созвучно, а имя уже другое, родостное!
Аль, не знаю, будем думать. Ей нужно что-то пушистое и мягкое - не помню уже, кто мне это предложил. Хотя, может, и Рада. Точно, конкурс нужно объявлять. Только Олю Helgu до него не допускать :D
чипка

Сообщение чипка »

Kalvic писал(а):Оль, может Раю в Раду переименовать? созвучно, а имя уже другое, родостное!

вот-вот! моя Рада пока на стройке жила и звали её Найда такая печальная и зажатая вчсегда ходила :cry:

а как я её Радой назвала(ей , кстати самой имя понравилось ;) )

так жизнь сразу переменилась и теперь она действительно всем и всему радуется :)
B
BETTY

Сообщение BETTY »

чипка писал(а):

вот-вот! моя Рада пока на стройке жила и звали её Найда такая печальная и зажатая вчсегда ходила :cry:

а как я её Радой назвала(ей , кстати самой имя понравилось ;) )

так жизнь сразу переменилась и теперь она действительно всем и всему радуется :)
В этом есть определенный смысл ттт
Юла

Сообщение Юла »

СПЯТ УСТАЛЫЕ ИГРУШКИ…

Изображение Изображение

РОТА, ПОДЪЁМ!!!

ИзображениеУЖЕ?...Изображение

Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Юла 03 мар 2009, 11:29, всего редактировалось 4 раза.
Sanat

Сообщение Sanat »

Переезжаем в главную тему! Наш малец чувствует себя практически отлично! После фронтлайна вечером мы тщательно промазали все его болявки еще раз синтомицином, репейным маслом (спасибо Олечке!!!) почистили "перышки". Еще, конечно, чешется, но уже реже и не плачет. Вечером, когда свою собаку выводили, взяли и его с собой, у мамы за пазухой (пока не оставляем его одного, чтоб не переживал). Ночь проспал спокойно, даже не вскакивал. А утром устроил гонки с носком :D Это ж какой-то Карлсон с моторчиком! Освоился на все 100%. Даже улыбаться начал :) . А вообще - он умничка! Практически за сутки привык дела свои делать в одном месте. Так что у нас, ттт, все хорошо!

Еще раз спасибо Ольге за помощь всестороннюю! :flower:
JuliaE

Сообщение JuliaE »

фото чудесные :)

насчет нового имени для Раи. Рада - по-моему, хорошее имя.

А девочка откликается на "Раю"? Вообще-то мне кажется, что здесь слышится не столько "р", сколько "ай" - поэтому можно созвучные имена придумать, например, Зая (как раз мягкое и пушистое), Лайма...
чипка

Сообщение чипка »

Изображение

вот это лапищи
Юла

Сообщение Юла »

чипка писал(а):Изображение

вот это лапищи
:)

Таким длинным и прямым ножкам позавидует любая топ-модель:

Изображение
Вилена

Сообщение Вилена »

Оля, мне сегодня Милена Р для щенов передала 1000 р. !

Надо бы встретиться? Может совместишь и на Саню посмотришь?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Вилена, спасибо, может, получится.
krasavka

Сообщение krasavka »

Можно назвать Раю -Бетти-чудесное имя.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Людмила Анатольевна, у меня очень грустные воспоминания с этим именем связаны...

Завтра поеду к Рае, попробую ее Радушкой поназывать :)
Мария Философ

Сообщение Мария Философ »

Фото для души. Почему-то обоим гаврикам нравится спать между диванной подушкой и кошачьей когтеточкой :D

ИзображениеИзображение
Sanat

Сообщение Sanat »

Эх, а нам манюню не сфоткать толком, вспышка на фотоаппарате полетела :( . Устроил он нам сегодня "веселуху", когда "квартиранты" через рот пошли! Оклемался к вечеру от глистогонки, теперь нам прыжки в высоту демонстрирует :D .
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Сегодня намыла Раю-Раду и мелочь пузатую. Завтра будем фронтлайниться. Все неплохо, только Рада на прогулке делает крыску на Лориных друзей.

А еще Рада подружилась с Лорой и с Нельсоном :)
Юла

Сообщение Юла »

liza_mona писал(а):Сегодня намыла Раю-Раду и мелочь пузатую. Завтра будем фронтлайниться. Все неплохо, только Рада на прогулке делает крыску на Лориных друзей.

А еще Рада подружилась с Лорой и с Нельсоном :)
Оль, фронтлайн завтра утром взять у Маши и через Макса днем передать?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Юлечка, если у тебя получится :-[ Щенов пока обработаем теми остатками, что есть у меня. А на Раду не знаю, хватит ли. И своих нужно шесть душ обрабатывать. А у меня никак не получится к Маше выбраться. Сегодня дежурю опять до ночи, завтра к Саньку обещала.

Нахально использую Юлю - и к Людмиле Анатольевне она ездила малышню фронтлайнить, и к Маше отвозила бутыль. Спасибо! :flower:
krasavka

Сообщение krasavka »

Сегодня детишкам исполнилось 2 месяца.Очень веселые , славные малышки.Хорошо кушают, днем носятся как очумелые, ночью спят.оставаться одни в комнате не хотят.Фотки не очень получились, ждем своего фотографа-профессионала.
Sanat

Сообщение Sanat »

Так-так! Значится нам сегодня ровно 2 месяца! Поздравляемся! И сестренок, и братишек с днем варения :flower: ! У нас все отлично, ночью вышли все "остатки", полвосьмого утра заскочил на кровать и устроил настоящий переполох :) ! Трепал всех и вся, аки Тузик грелку :D ! Как-то само собой и имя ему выплыло - Джайзер (от Энерджайзера).

Возражения есть :-[ ?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Забыла. Сегодня Раю-Раду и Райчика с Коком поздравляла, а остальных забыла поздравить, ай-ай-ай :-[ С днем рождения, малыши! И поздравляю всех героев, которые взялись выхаживать, лечить, возвращать к жизни этих чудесных малявок, а также тех героев, которые им помогают! :flower: :great:

Наташа, возражений нет. А Людмила Анатольевна, как я поняла, девчонок Мышкой и Чарой зовет, да?
JuliaE

Сообщение JuliaE »

поздравляем малюсек с Днем рождения! :flower: большие уже :P
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Девочки, звонил мужчина, хочет небольшую собаку, впринципе, размер не главное. Главное, чтоб в будущем была не агрессиная и любила детей, у него дочка. Поговорите, вроде адекватный. Если не срастется, дайте знать, перенесу в "есть руки" 8 906 248 69 64 Был спаниель, но очень злобный, на всех кидался, таких не хочет категарически. Непровереные ручки.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Жанна, спасибо :thank you: До 21 дежурю, потом позвоню :)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

и я поздравляю мамочку и деток с днем рождения !!!!

и очень жалею что не могу взять такого маленького охламончика себе на воспитание.

Оль, можно к тебе напроситься на "потискать" ?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Аля, да о чем разговор :ya za: Приезжай, конечно! Заодно Раду потискаешь. И посмотришь, какой у нас там теперь карамболь :D

Между прочим, сегодня мыла гавриков - уже с головок бугорки исчезли, стало гораздо лучше. И Маша говорит, что меньше стали чесаться. И от Людмилы Анатольевны и Наташи такие вести приходят, так что у нас полным ходом идет выздоровление!
Мария Философ

Сообщение Мария Философ »

Новые фото.

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
krasavka

Сообщение krasavka »

Девчонок так назвала дочка.Чарой от очарования, а Мышкой -потому что она маленькая, шустрая и хитренькая.Все -равно чаще всего хозяева придумывают новое имя.Поэтому пока так., если вы не против? :flower:
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Красатуны! Ручкам не звонили? :-[
Ответить

Вернуться в «Архив»