Самая упитанная рыжая деваха. Пуглива
 Самая упитанная рыжая деваха. Пуглива1)
 2)
 2)  3)
 3)  4)
 4)  5)
 5) 
 Только вместе неспеша мы все сможем.
 Только вместе неспеша мы все сможем. Им грозил отсрел!!! Девочки спасли, теперь есть кураторы и передержка! Помогите нам, пожалуйста. теперь пиаром!!! У нас у каждого есть свои животные на кураторстве и передержке. Просто зашиваемся. Помогите
 Им грозил отсрел!!! Девочки спасли, теперь есть кураторы и передержка! Помогите нам, пожалуйста. теперь пиаром!!! У нас у каждого есть свои животные на кураторстве и передержке. Просто зашиваемся. Помогите   

У тебя есть безмен? А после глистогонного дать лигнинтин по весу, детки его кушают обычно с удовольствием сами - все есть в пакетике! И ничего молочного!
 У тебя есть безмен? А после глистогонного дать лигнинтин по весу, детки его кушают обычно с удовольствием сами - все есть в пакетике! И ничего молочного!Лизззз писал(а):В главпост добавте фото и краткую инфу по каждому щенку (пол, возраст, вес и примерный рост, характер).
В глалерею "Хвостов" выставляйте малышей.

На работе сегодня завал, сделать и распечатать не успеваюLelya писал(а):Девочки, спасибо! Жаннетта, я могу объявления поклеить!
 Может тогда на завтра или после завтра и объявки и денежку? Все-равно мне на карточку еще не перевели
 Может тогда на завтра или после завтра и объявки и денежку? Все-равно мне на карточку еще не перевели  , а Маша сказала, что удобней передать всю сумму сразу
 , а Маша сказала, что удобней передать всю сумму сразу  

Жаннетта писал(а):На работе сегодня завал, сделать и распечатать не успеваюLelya писал(а):Девочки, спасибо! Жаннетта, я могу объявления поклеить!Может тогда на завтра или после завтра и объявки и денежку? Все-равно мне на карточку еще не перевели
, а Маша сказала, что удобней передать всю сумму сразу

Bims, 200р получила
Berta писал(а):сколько у вас новостей..)
1. пиар, я так понимаю, УЖЕ начинаем? (телефоны беру из главпоста, верно?) фото и текст вижу, вопрос: а размер щенков точно около 40 см будет? как бы вот поточнее..
2. с меня так никто и не взял денег (жгут карман)