Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

мужчина в хорошие руки! больше не пристраивается,забронирован!

все хорошо, что хорошо кончается
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Ой,умора....... обхохочешся!!!!!!!!!! :D :D :D

Кого бы мне пристроить?
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

vini писал(а):Вот все тут ржёте,а мужчинки- тоже зверюшки, у них тоже бывают проблемы. Злые тут все и нечуткие! :ya protiv: У меня тоже есть хороший на пристройство, но ведь забодаете бедолагу ни за что! :help: И порода не бойцовская. Даже не знаю какая -сложный микс. Приучен к аккуратности и даже может сам приготовить всем еду- вот какие зверюшки пропадают без хозяев! Очень склонен жить в стае,скучает в одиночестве,однако не воет-тихое существо. С другими мужчинками большей частью мирно,но может и подраться ,особенно если за хозяйку. Любит долго спать утром и поздно ложится. Имеется огромное количество всяких команд,которые он охотно и грамотно выполняет. Умный и склонный к обучению. КОД давно и успешно пройден. Зверюшка молод и хозяйку ищем молодую и энергичную, имеющую время на длительные прогулки. :ya za:

интересный вариант.

а лет сколько?

ОКД это вышка? технический зверь иль гуманитарий?

кровей хороших (ну мамочка там не агрессивная)?

а то я б посмотрела такой вариант. Только мне серьезно настроенный нужен.

даже отсутствие квартиры не проблема, главное схожесть характеров :-[

А то вариант ничегошный такой, если не слишком молод (до 25).

:ya za:
blercort113

Сообщение blercort113 »

Фига себе :O даже темки такой тут не видела :D Значит так могу взять пока на передержку, при хорошем поведении и отсутствии скрытых пороков, останется на постоянку :) Желательные качества пристраиваемого: возраст от 38 до 45-48; хотелось бы не тщедушного и не метр с кепкой в прыжке; любищий собак и готовый спать вместе с ними (а такие бывают, интересно...) что бы руки были воткнуты куда положено и главное, тем концом; интимная часть вопроса не так актуальна :P Со своей стороны обязуюсь предложить кормёжку (из инградиентов добытых пристраиваемым :-[ ) Вывоз в лес и на дачу и при хорошем поведении безграничную ласку и любовь!
sportykatrin

Сообщение sportykatrin »

Андрюха, 5 баллов! :D
Elfa

Сообщение Elfa »

blercort113 писал(а): Желательные качества пристраиваемого: возраст от 38 до 45-48; хотелось бы не тщедушного и не метр с кепкой в прыжке; любищий собак и готовый спать вместе с ними (а такие бывают, интересно...) что бы руки были воткнуты куда положено и главное, тем концом; интимная часть вопроса не так актуальна :P Со своей стороны обязуюсь предложить кормёжку (из инградиентов добытых пристраиваемым :-[ ) Вывоз в лес и на дачу и при хорошем поведении безграничную ласку и любовь!

Ой, и мне и мне такого!!! :ya za:Только у меня вместо собак - кошки... :-[ 2 всего ;) пока........
Последний раз редактировалось Elfa 15 янв 2009, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
akrav_82

Сообщение akrav_82 »

столько предложений,а кураторы в интернет так и не вышли :cry: ну не могу же я сам себя пиарить :hmmm:
blercort113

Сообщение blercort113 »

akrav_82 писал(а):столько предложений,а кураторы в интернет так и не вышли :cry: ну не могу же я сам себя пиарить :hmmm:
Андрей ну почему бы самому и не попиариться :D Эх, :hmmm: жаль, класс у Вас "юниорский", мне бы что то из "открытого" или "рабочего" Нету таких на пристройстве?
akrav_82

Сообщение akrav_82 »

sportykatrin писал(а):Андрюха, 5 баллов! :D

вот что значит собрались попить пивка три любителя животных :great:
Astra

Сообщение Astra »

Может мы (форумчане) тоже соберемся и выпьем ;)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Дарья писал(а):Может мы (форумчане) тоже соберемся и выпьем ;)

А мы тебя уже то же, Даша, забили после 25 на собирушку (ну, я уже не отмажусь :P ). Предлагаю на собирушку взять парочку "кандидатов" ;)
akrav_82

Сообщение akrav_82 »

и побьем все рекорды по собщениям!!! ночью три часа тема с активных не вылезала,а нас всего трое здесь было.а что будет когда толпу наберем :hmmm:
Astra

Сообщение Astra »

Лизззз писал(а):

А мы тебя уже то же, Даша, забили после 25 на собирушку (ну, я уже не отмажусь :P ). Предлагаю на собирушку взять парочку "кандидатов" ;)

а что за собирушка? чего это я не в курсе?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Дарья писал(а):
Лизззз писал(а):

Да, я только вчера Оксанке предложила заместо несостоявшейся. После 25 числа у меня заканчивается сессия ( я надеюсь), получаю аванс (надеюсь не уволят) и собираемся!!!!! :ya za:
Astra

Сообщение Astra »

Лизззз писал(а):
Дарья писал(а):
Лизззз писал(а):

Да, я только вчера Оксанке предложила заместо несостоявшейся. После 25 числа у меня заканчивается сессия ( я надеюсь), получаю аванс (надеюсь не уволят) и собираемся!!!!! :ya za:

а у меня как рас в это время новоселье намечаеться, если эти ремонтники не запьют как прошлые (ттттттт)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Так мы обмывать будем!! :ya za: :great:

Тады не коньяк а водка (лучше граппа) и текила! И много!

Нет, ну раз такое дело надо и нескольких претендентов с собой барть :P
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Андрей, во первых было пятеро

Ну что, опять рекорды популярности начались? :D :D :D
Astra

Сообщение Astra »

я пью только виски с колой :-[
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Дарья писал(а):я пью только виски с колой :-[

:sick:

Может хоть светлым ромом виски заменим :-[
Astra

Сообщение Astra »

Лизззз писал(а):
Дарья писал(а):я пью только виски с колой :-[

Может хоть светлым ромом виски заменим :-[

Lorochka

Сообщение Lorochka »

Тема мне эта так нравится, прямо отдыхаешь как-то когда читаешь :)

Андрей, спасибо! :thank you:

Я вчера ночью, когда её в активных увидела, не сразу поняла что юмор, думаю, как же помочь? :?

Привыкла уже, что на форуме либо крик о помощи, либо выяснение отношений, а тут такой мужчина симпатичный и молодой. :-[

А Андрею надо всех подходящих по параметрам собрать, чего-нибудь с ними выпить, и потом уже выбирать, в реале это как-то проще будет, а то тут они что угодно пообещают, и натуралку, и ласку, и заботу. :great:
Maychonok

Сообщение Maychonok »

:D :D :D

Спасибо всем огромное за позитив :D :D :D

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

:thank you:
Yulia

Сообщение Yulia »

:thank you: какая интересная тема)))

только вчера с подружками обсуждали, что приличных кандидатов на сердца прекрасных дам на горизонте не обнаруживается, а тут ТАКОЕ!!! :ya za:

:-[ а где можно посмотреть питомца?
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Татьяна, а питомец Ваш личный? Глянуть бы... :D :D
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

OlgaD писал(а):Татьяна, а питомец Ваш личный? Глянуть бы... :D :D

Ольга, Вы про Таниного-vini ? Тогда в очередь :-[
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Ага, именно про него... Ладно, тогда я за Вами :D :D :D
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

OlgaD писал(а):Ага, именно про него... Ладно, тогда я за Вами :D :D :D

а давайте сначала рассмотрим анфас и профиль юноши. :hmmm:
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Ну если не все запущенно, считаю, надо брать. Где еще питомца с такой родословной найдем? :D :D
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

akrav_82 писал(а):
Дарья писал(а):
akrav_82 писал(а):ну вот,кураторы уехали по домам,так и не пристроив подопечного :cry: :hmmm:

Не пристроился еще :O Это видимо потому что нет пиарных фоток ;) Если ничего, могу забрать к себе на передержку, правда из еды могу предложить пельмени и салаты из окея :)

опять пельмени :? :cry:

умею готовить вкусные шти, плов.... (шепотом) даже лазанью бы домашнюю затеялась, не говоря уже о домашней пиццочке. взяла б на передержечку.. глядишь, мож помощь былаб в устранении последствия предыдущей передержки... ну это исключительно ежли пухленькие вас не смушшают :-[
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

OlgaD писал(а):Ну если не все запущенно, считаю, надо брать. Где еще питомца с такой родословной найдем? :D :D

порода-то порода, но и экстерьер оценить надо, я ж с перспективами дальнейшего разведения (ну если в добрые руки брать навсегда, а не на передержку). :-[

Ну в общем, мы с Вами как-нибудь уж поделим пристраиваемого :D
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

Жизель писал(а):
OlgaD писал(а):Ну если не все запущенно, считаю, надо брать. Где еще питомца с такой родословной найдем? :D :D

порода-то порода, но и экстерьер оценить надо, я ж с перспективами дальнейшего разведения (ну если в добрые руки брать навсегда, а не на передержку). :-[

Ну в общем, мы с Вами как-нибудь уж поделим пристраиваемого :D

а я считаю, экстерьер тут не главное! в любом питомце при должном уходе и заботе проснется его природная красота и грация! :D
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»