Кого бы мне пристроить?
vini писал(а):Вот все тут ржёте,а мужчинки- тоже зверюшки, у них тоже бывают проблемы. Злые тут все и нечуткие!У меня тоже есть хороший на пристройство, но ведь забодаете бедолагу ни за что!
И порода не бойцовская. Даже не знаю какая -сложный микс. Приучен к аккуратности и даже может сам приготовить всем еду- вот какие зверюшки пропадают без хозяев! Очень склонен жить в стае,скучает в одиночестве,однако не воет-тихое существо. С другими мужчинками большей частью мирно,но может и подраться ,особенно если за хозяйку. Любит долго спать утром и поздно ложится. Имеется огромное количество всяких команд,которые он охотно и грамотно выполняет. Умный и склонный к обучению. КОД давно и успешно пройден. Зверюшка молод и хозяйку ищем молодую и энергичную, имеющую время на длительные прогулки.
blercort113 писал(а): Желательные качества пристраиваемого: возраст от 38 до 45-48; хотелось бы не тщедушного и не метр с кепкой в прыжке; любищий собак и готовый спать вместе с ними (а такие бывают, интересно...) что бы руки были воткнуты куда положено и главное, тем концом; интимная часть вопроса не так актуальнаСо своей стороны обязуюсь предложить кормёжку (из инградиентов добытых пристраиваемым
) Вывоз в лес и на дачу и при хорошем поведении безграничную ласку и любовь!
Дарья писал(а):Лизззз писал(а):Дарья писал(а):Может мы (форумчане) тоже соберемся и выпьем
А мы тебя уже то же, Даша, забили после 25 на собирушку (ну, я уже не отмажусь). Предлагаю на собирушку взять парочку "кандидатов"
а что за собирушка? чего это я не в курсе?
Лизззз писал(а):Дарья писал(а):Лизззз писал(а):
А мы тебя уже то же, Даша, забили после 25 на собирушку (ну, я уже не отмажусь). Предлагаю на собирушку взять парочку "кандидатов"
а что за собирушка? чего это я не в курсе?
Да, я только вчера Оксанке предложила заместо несостоявшейся. После 25 числа у меня заканчивается сессия ( я надеюсь), получаю аванс (надеюсь не уволят) и собираемся!!!!!
akrav_82 писал(а):Дарья писал(а):akrav_82 писал(а):ну вот,кураторы уехали по домам,так и не пристроив подопечного![]()
Не пристроился ещеЭто видимо потому что нет пиарных фоток
Если ничего, могу забрать к себе на передержку, правда из еды могу предложить пельмени и салаты из окея
опять пельмени![]()
OlgaD писал(а):Ну если не все запущенно, считаю, надо брать. Где еще питомца с такой родословной найдем?![]()
Жизель писал(а):OlgaD писал(а):Ну если не все запущенно, считаю, надо брать. Где еще питомца с такой родословной найдем?![]()
порода-то порода, но и экстерьер оценить надо, я ж с перспективами дальнейшего разведения (ну если в добрые руки брать навсегда, а не на передержку).![]()
Ну в общем, мы с Вами как-нибудь уж поделим пристраиваемого