НЕ , не похожаНа Асю не похожа?
Сейчас шла с учебы и видела ее в парке у метро московская!Выход на авиационную улицу!tanyab писал(а):Я видела её, она примерно неделю-две жила у метро Парк Победы, я думала тему на неё создать. Но у меня сейчас с работой не очень понятно, как всё дальше будет. Вообщем ходила я мимо, отводила глаза. Стыдно, конечно.AnnaDreams писал(а):Больше не видела ее !
Только в тот день была!
Если еще увижу ,то будем думать!
Ощущение,что СТ выпустил!
Примерно дней 5 её там нет.
Ага, я тоже её видела. Жаль её очень(AnnaDreams писал(а):Сейчас шла с учебы и видела ее в парке у метро московская!Выход на авиационную улицу!tanyab писал(а):Я видела её, она примерно неделю-две жила у метро Парк Победы, я думала тему на неё создать. Но у меня сейчас с работой не очень понятно, как всё дальше будет. Вообщем ходила я мимо, отводила глаза. Стыдно, конечно.AnnaDreams писал(а):Больше не видела ее !
Только в тот день была!
Если еще увижу ,то будем думать!
Ощущение,что СТ выпустил!
Спит в кустах!
Сегодня она лежала на остановке угол ул.Типанова и Ленсовета. Изнывала от жары, тяжело дышала. Я ее звала с собой во двор, хотела ей воды вынести. Но она далеко не пошла. Я вернулась с едой и водой, ее уже не было.tanyab писал(а):Ага, я тоже её видела. Жаль её очень(AnnaDreams писал(а):Сейчас шла с учебы и видела ее в парке у метро московская!Выход на авиационную улицу!tanyab писал(а):
Я видела её, она примерно неделю-две жила у метро Парк Победы, я думала тему на неё создать. Но у меня сейчас с работой не очень понятно, как всё дальше будет. Вообщем ходила я мимо, отводила глаза. Стыдно, конечно.
Спит в кустах!
Очень вероятно, что он - к нам уже прибегали с Петроградки собаки. Телефон скиньте мне в ЛС, я позвоню хозяевам. И на всякий случай собачникам передам, чтобы позвонили, если увидят. Вчера он больше часа бегал с домашними собаками, я подумала, что он тоже с хозяином, а оказалось - нет.Sano писал(а):Вся Петроградка увешана объявлениями о пропаже рыжего сеттера - Гордон, кажись, за вознаграждение. Уже потчи месяц бегает - не могли бы вы его как-то взять, что-ли?
А телефон я найду.
Almaria писал(а):Вот теперь еще темно-рыжий пес, кажется сеттер, появился на В.О.![]()
Видела вчера, собачники говорят, что уже несколько дней бегает.
сеттер не должен быть на самовыгуле, это убийство...Almaria писал(а):Almaria писал(а):Вот теперь еще темно-рыжий пес, кажется сеттер, появился на В.О.![]()
Видела вчера, собачники говорят, что уже несколько дней бегает.
Выяснилось сегодня, что сеттер на самовыгуле. Так что это не Гордон. Плюс наш рыжий.
Никто не должен быть на самовыгуле, только многие люди этого не понимают. А он к тому же и без ошейникасеттер не должен быть на самовыгуле, это убийство...