Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Simonika писал(а):девушки, а не реально на эту мымру в суд подать? На коробочницу эту???
Я думаю там имеет место как минимум мошенничество - продажа щенка дворняжки как лайки раз, и незаконное предпринимательство - животными торгует, налоги не платит.
Я думаю там имеет место как минимум мошенничество - продажа щенка дворняжки как лайки раз, и незаконное предпринимательство - животными торгует, налоги не платит.
Так это не гражданское дело, как я понимаю, а административное или уголовное. Тогда в милицию сначала. А суд - это другое...
Neznay писал(а):с чем пойдут в милицию и т.д., есть какие то документы? как доказать факт покупки именно у этой .... и вообще очень странная ситуация со щенком.....я не ерю ни единому слову
Никто не может точно помнить что было больше 20 лет назад, что вы хотите мне доказать?Что вы от меня хотите?Доказать что вы такая хорошая , а я плохая?
Совсем недавно на сайте была темка про бездомных собак где-то загородом,которые жрут кошек.
У автора данной темы очень схожа манера написания текстов,полный игнор к советам и как я заметила есть даже некоторые выражения совпадающие с выражениями той темы.
Мне кажется человеку просто нужно пообщаться.
Девочка,может тебя некому пожалеть и ты пытаешся таким образом вызвать к себе жалость.Так ты не туда обратилась. Здесь могут пожалеть только животных!!!!