Бренда писал(а):Марина,как Кони-то повезло,что ее увидели и узнали.
Это точно

Не узнать Кони, конечно, сложно

Просто надо было ее ЗНАТЬ, чтобы не пройти мимо и знать, кому звонить... А вот совпадение, что в миллионном городе Кони попала именно сюда и я вдруг решила пойти пообедать к метро (что бывает о-о-очень не часто) - это, конечно, небывалое везение... И что меня поразило - какое-то совувствие и участие за те 2 часа, что я ждала у метро, проявили только местные бомжики-аборигены... Один даже ремень с себя снял, чтобы я Кони могла привязать... А люди идут мимо и всем все равно...
А Кони такая классная, ну просто ... замечательная собака... Стояла носом в двери в метро, я ее погладила - она ко мне мордахой прижалась, потом лапу дала и уже спокойно около меня сидела

А лапы у нее такие... огро-о-мные)))
Марин, а ты "хозяевам" больше не звонила? Как же они так поступили-то? Ведь знали же, что ты собаку не бросишь и заберешь, если они не могли больше держать?
Марин, и еще, передай, пж, дочке Наташи Мойра, что голубенка, которого мы с ней видели, я все-таки подобрала))) Сейчас он у Ани Анн на выкармливании))) Совсем еще малыш оказался, есть сам не умеет)))