Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2Ш: Пристройство собак в Финляндию

Виктория

Сообщение Виктория »

Да, это Бони Маши-Barselona :) Из первого заезда в Финку. :flower:

КрасавчеГ!
jessy

Сообщение jessy »

Похоооожжжжж.... Ох ты)))))))))
Катерли

Сообщение Катерли »

Просто с трудом узнала, такой ухоженый, счастливый красавчик! :flower:

спасибо
чипка

Сообщение чипка »

А можно попросить фото Женечки и Банана, которые у Анетте живут?

Они тоже из первого заезда. :-[
Последний раз редактировалось чипка 08 июл 2008, 08:59, всего редактировалось 1 раз.
v
vilma

Сообщение vilma »

ЮпИ писал(а):Наталья, я вас не обвиняла, а попросила написать - когда выбраны.

.
Я не отслеживаю, это для меня не важный вопрос.

Я и мое окружения не курируем собак. Мы их опекаем до момента, когда собаке найдем то, что искали .

С Мариттой мы согласовываем каждый шаг в вопросе устройства собак . Если новая семья не может принять до какого - то времени собаку - Маритта информирует нас .Так было, ну , например, с Естер.

С момента , когда Маритта информировала, что её выбрали и до перемещения прошло , думаю около двух месяцев, потому что её новыя семья готовилась к приезду собаки, нуждающейся в специальном уходе ( делала сооружения, территорюи , и.т.д..)

Маритта не информировала меня о том, что выбранные собаки, которых размастила на сайте я, не должны ехать в эту поездку.

Если такая информация будет , они не поедут . Это тоже, не вопрос.

Но судя по тому, что идет речь об перемещении и этих собак. финская сторона информировала и тебя, Юля.

Юля! Для меня гром среди ясного неба, что собака может не поехать в Финляндию, потому что " ей нет места в машине".

Наша группа и в этот раз готова взять на себя расходы по оплате перемещения собак до границы и через границу ( Если за бензин получит только ваши водители, наша сторона отнесётся к этому как "нормально". И к обсуждению этого пункта возвращаться не будем.

Юля.Подобные вопросы мы обсуждали с тобой и раньше, но в личках и по телефону.Я тоже думаю, лучше это делать открыто .Будет больше ясности в вопросах наших взаимоотношений и наших взаимоотношениях с финской стороной.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Катерли писал(а):Это..Бони???
Катя, а чем не Бони :) :)

Красавец :flower:
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Бони это, точно :P
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Наталья,если вы не отслеживаете и для вас это не важный вопрос, то распределяйте кто и когда едет сами и сами возите. Потому что я так не могу.

Если собаку выбрали, но ее отьезд откладывается из-за финнов, то на следующий заезд она первая в очереди, что тут не понятного? С порядком резервирования тоже разобрались.

Мне про ваших собак не докладывают, я вам это уже 10 раз написала, иначе бы я не удивилась, что у вас уже 4 собаки выбрано.

Ну для вас "гром", а для меня - "поедет в следующий заезд."

Не знаю, что делать с вашей "бесплатной группой" и зачем она нужна, вроде уже решили, что едут 2 машины с 11ю собаками, которые оплатят. Хотите третью бесплатную машину гнать - пожалста, только зачем?

Будем возить отдельно в другие разы, вам одну машину оплатят и нам одну, чтоб никому не обидно. Сами себе будете говорить "товарищ генерал" и указывать московское время.
Последний раз редактировалось ЮпИ 08 июл 2008, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Юль, спасибо за письмо про Нору =)

Бони прелесть! :P
jessy

Сообщение jessy »

v
vilma

Сообщение vilma »

quote="vini"] vilma!... Короче говоря,впечатление сильное,но мутное.

(Я пролью свет )Тоже самое и про Дашу: сначала "а ты кто такой",:[/quote]

Я не читаю от корки до корки тему.И когда Даша предложила свою помощь я не интересовалась. Я действительно не знала, что Даша-это Даша, с которой нас очень многое в вопросе помощи бездомным собакам связывает и очень давно и до сих пор.

Я не размещаю в этой теме сообщения от финнов о собаках , которых размещаю я,

информацию о том, как живут там эти собаки, как часто я получаю вести про их жизнь в новой семье.

У нас была предворительная договоренность с ЮпИ и Лилу.

поэтому Vini- я вошла в тему, только потому, что в теме Юля подняла вопрос о собаках. Прежде мы созванивались и делали это в личку.

Я думаю, хорошо что так получилось, многое прояснилось.

Vini. В гуманитарных вопросах нет старших и младших- здесь все равны. С Мариттой наша группа сотрудничает на таких же прочих равных условиях как с Юлей. Если Юля хочет показать, что она фаворит финнов- пожалуйста. Я не буду убиваться :) по этому поводу.

"Нет мест в машине"- это не непреодолимое препятствие. vini

Я и в прошлую поездку везла собак отдельно. Когда собак ммного- им плохо ехать. Собаки- не товарный груз,. И в эту поездку наша сторона повезет их отдельно.

Потом,vini это не совместная групповая туристическая поездка в Суоми. :)

Я отправлю собак , которых размещаю на сайте в тот день, когда финская сторона готова будет их там встретить, а не ждать свой порядковый номер Это та часть работы, за которую в этой группе отвечаю я . В этот раз с двух сторон собак едет одинаково. , но повторяю. мне , когда собака ехала только одна, тоже предлагали ехать самостоятельно :hmmm:

Нас Маритта не информировала о том, какие собаки не поедут в эту поездку. Если будет такая информация от Маритты- то они не поедут.

Я не хочу состязаться в фанатизме, от этого собакам хорошо не будет.
Lilu

Сообщение Lilu »

Юль!Лови Макса.Асю позже сделаю. :)
v
vilma

Сообщение vilma »

ЮпИ писал(а):

Не знаю, что делать с вашей "бесплатной группой" и зачем она нужна, вроде уже решили, что едут 2 машины с 11ю собаками, которые оплатят. Хотите третью бесплатную машину гнать - пожалста, только зачем?

Будем возить отдельно в другие разы, вам одну машину оплатят и нам одну, чтоб никому не обидно. Сами себе будете говорить "товарищ генерал" и указывать московское время.

Юля.

У нас нет бесплатной группы. Если финны оплатя расходы на бензин мы скажем спасибо. Если финны не оплатят - значит не оплатят.

Давай говорить об этой поездке. а не о следующей.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

vilma писал(а): Если Юля хочет показать, что она фаворит финнов- пожалуйста.

)))ага, я такая....пипец...

ну давайте, Наталья, поговорим об этой поездке.

?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Lilu писал(а):Юль!Лови Макса.Асю позже сделаю. :)

спасиб, Юль) постараюсь вечером его сразу "выложить")
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

я снова с вопросом по Марте :( ????

Вопрос был по ней от Маритты 30 июня еще :(
v
vilma

Сообщение vilma »

ЮпИ писал(а):

:) :)

Юля! у нас нет страших и младших, у нас нет в группе "политбюро". у нас нет ответственных, а потому нет и безответственных, нет диктатуры. Каждый отвечает за свою часть работы в этом процессе: я обеспечиваю ( перевожу не я ) переводы и размещение на сайте, информирую о всех вопросах про собак людей, которые опекают собак...и прочее. Их ответственность- обеспечть собакам содержание, присмотр, уход, с того момента как финская сторона начинает переговоры по собаке, они должны приостановить поиск дома в России, в нужный день передать собаку для поездки

В новую семью. Вот и все нехитрые правила.

Я не планирую создавать альтернативу тебе, Юля,Но и не планирую прекращать сотрудничество.

Когда я одна со своей Грандмой относилась с пониманием к капризам ( ну везите сами)- это одно. Сейчас это не 4 человека, а четыре семьи.Это взрослые люди.

И когда стало понятно, что с машиной проблема- нужно было и начать решать вопрос с машиной. ( перечитай свои посты), а не закидывать упреками.

Но, как не крути- греки правы- в пустой колодец не наносишь воды. :)
Последний раз редактировалось vilma 08 июл 2008, 13:16, всего редактировалось 3 раза.
Sima

Сообщение Sima »

Наташа, уже просто невозможно осиливать все эти потоки слов

Если Вы сотрудничаете с финнами и не нуждаетесь в нашей помощи, то зачем здесь все это писать?

Сотрудничайте, лишь бы собакам хорошо было.

У нас тут уже отработана определенная последовательность действий. Было бы удобнее, если бы все одинаково ее соблюдали. Вот и все.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Наталья, работайте своей группой, как хотите.

Я не говорила вам, что ваши собы не едут, но вы все равно какую-то фигню несли, а теперь "давайте продолжать сотрудничество".

У меня желание сотрудничать как-то так по дороге с предыдущей на эту страницу отшвартовалось.
Lilu

Сообщение Lilu »

MARMYSIK писал(а):я снова с вопросом по Марте :( ????

Я Маритте все написала-ждемс
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Lilu писал(а):
MARMYSIK писал(а):я снова с вопросом по Марте :( ????

Я Маритте все написала-ждемс
Поняла, спасибо , жду
v
vilma

Сообщение vilma »

ЮпИ писал(а):

а теперь "давайте продолжать сотрудничество". .
:?

Юля, ты что - то поняла мой текст ошибочно.

Нужно сделать паузу , потому что наш разговор друг с другом не плодородный.

Ты говоришь очень комично. Я так и не поняла, кого ты веселишь .
Lilu

Сообщение Lilu »

По Марте- В каком состоянии ее зубы?
v
vilma

Сообщение vilma »

Sima писал(а):Наташа, уже просто невозможно осиливать все эти потоки слов

Если Вы сотрудничаете с финнами и не нуждаетесь в нашей помощи, то зачем здесь все это писать?

Сотрудничайте, лишь бы собакам хорошо было.

У нас тут уже отработана определенная последовательность действий. Было бы удобнее, если бы все одинаково ее соблюдали. Вот и все.

Аня. Как я понимаю вас трое:

Лилу делает переводы. ( Я обращалась за помощью в переводах к Лилу. Лилу объяснила, что занята. Извенилась за отказ. Я начала переводить самостоятельно)

ЮпИ - размещает в жж фото.( я обсуждала с ЮпИ как нам сотрудничать в этом вопросе . И мы договорились что размещает она . Размещаю я и ведем своих собак.

С ЮпИ и Лилу мы обговорили, что я не буду обсуждать своих пристроенных собак в этой теме .И я этого не делаю.

Мы переписываемся по Е-mail с семьями, которые опекают собак.

Sima ( Аня)- ты организовывала поездку. Поэтому я позвонила тебе и сказала, что у нас тоже есть выбранные собаки.

И что..?

Это как раз те мои действия, которые называются- отказ от сотрудничества?

Вы сказали что нет машины, нет мест, есть очереди- я нашла машину.

Вы говорите, финны не заплатят нам.

Я говорю- хорошо, не заплатят- значит не заплатят.

Вы начинаете внушать мне чувство вины- то не так , сё не так...

Договоритесь с друг другом и скажите, к кому с каким вопросом обращаться? А то получается, что я слишком высоко прыгнула, :) через головы, когда сказала тебе, как организатору поездки, что у нас есть тоже выбранные собаки. И началось ....

Так это же проблемы ваших взаимоотношений, я то здесь при чем :? Договоритесь, коль вопрос субординации так важен в системе , которую вы выстраиваете .

Просто скажите " к кому" и "с чем" нужно обращаться. Больше ничего.

Все остальное- сделаем перерыв.
Lilu

Сообщение Lilu »

Привет от Бьянки:

Мы с Бьянкой впервые сейчас на даче в Средней Финляндии. Собака бегает и плавает,как сумашедшая! В машину запрыгивает с огромным удовольствием!Правда, почему-то плохо ест...Вся наша семья полюбила ее!Пошлю фотографии с отдыха,когда перекину их на компьютер.Всем хорошей недели! Марья-Риитта и Бьянка
Sima

Сообщение Sima »

Наташа, у нас до сих пор не возникло ни единой проблемы во взаимоотношениях.

Если вы сами справляетесь с финнами, находите бесплатный транспорт, то от нас что вообще требуется, объсяните мне в двух словах
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Lilu писал(а):По Марте- В каком состоянии ее зубы?
Нормальные зубы :) . вот фото.Изображение

в ближайшие дни найду фотик постараюсь сделать лучше.
Lilu

Сообщение Lilu »

MARMYSIK писал(а):
в ближайшие дни найду фотик постараюсь сделать лучше.
:D Да ладно!Сойдет и такое фото-уже послала. :)
Последний раз редактировалось Lilu 08 июл 2008, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Lilu писал(а):Привет от Бьянки:

Мы с Бьянкой впервые сейчас на даче в Средней Финляндии. Собака бегает и плавает,как сумашедшая! В машину запрыгивает с огромным удовольствием!Правда, почему-то плохо ест...Вся наша семья полюбила ее!Пошлю фотографии с отдыха,когда перекину их на компьютер.Всем хорошей недели! Марья-Риитта и Бьянка

:great:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Наталья, делайте паузы, возите своих собак по очереди/без очереди, платно/бесплатно, как вам угодно, опекайте и работайте своей группой по анархизму, горизонтальные отношения это здОрово, никто не спорит, связи и договоренности с финнами у вас есть, машины тоже... но отдельно от нас, пожалста.

У нас останется жесткая иерархия, я продолжу позиционировать себя, как богоподобное существо, Аня и Юля останутся министрами иностранных, сами будем решать, кому из соб ехать, кому нет, кураторов и дальше спрашивать не станем... да че там, даже финнов перестанем спрашивать.

Мну достал весь этот бред.... Когда я пыталась с вами нормально разговаривать, не обращая внимания на вашу иронию, вы веселились, ну и веселитесь дальше.

Это последний совместный заезд. Без всяких пауз.
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»