КрасавчеГ!
Я не отслеживаю, это для меня не важный вопрос.ЮпИ писал(а):Наталья, я вас не обвиняла, а попросила написать - когда выбраны.
.
ЮпИ писал(а):
Не знаю, что делать с вашей "бесплатной группой" и зачем она нужна, вроде уже решили, что едут 2 машины с 11ю собаками, которые оплатят. Хотите третью бесплатную машину гнать - пожалста, только зачем?
Будем возить отдельно в другие разы, вам одну машину оплатят и нам одну, чтоб никому не обидно. Сами себе будете говорить "товарищ генерал" и указывать московское время.
ЮпИ писал(а):
Будем возить отдельно в другие разы, вам одну машину оплатят и нам одну, чтоб никому не обидно. Сами себе будете говорить "товарищ генерал" и указывать московское время.
Sima писал(а):Наташа, уже просто невозможно осиливать все эти потоки слов
Если Вы сотрудничаете с финнами и не нуждаетесь в нашей помощи, то зачем здесь все это писать?
Сотрудничайте, лишь бы собакам хорошо было.
У нас тут уже отработана определенная последовательность действий. Было бы удобнее, если бы все одинаково ее соблюдали. Вот и все.
MARMYSIK писал(а):
в ближайшие дни найду фотик постараюсь сделать лучше.
Lilu писал(а):Привет от Бьянки:
Мы с Бьянкой впервые сейчас на даче в Средней Финляндии. Собака бегает и плавает,как сумашедшая! В машину запрыгивает с огромным удовольствием!Правда, почему-то плохо ест...Вся наша семья полюбила ее!Пошлю фотографии с отдыха,когда перекину их на компьютер.Всем хорошей недели! Марья-Риитта и Бьянка