Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Экономический кризис в Росси - быть ему или не быть?

Атенаис

Сообщение Атенаис »

Нашего знакомого уволили с Парнаса, а у него ребенку 6 мес. Другого уволят с 1ого марта. У маминой подруги накрылась стройка, а она уже заплатила за квартиру !!! ВОТ ТАК
erizo

Сообщение erizo »

Колбасит не по-децки(((

У меня на одной работе проблемы с начальством, во что выльется, понятия не имею, на второй нас ваще с апреля выгоняют с арендованного помещения :O

У мужа срезали %, по подсчетам минус 10тыс денег в месяц :cry: :O Весьма ощутимо для бюджета(

А все дорожает, на курсы валют смотришь и вспоминаешь 98й...

И это имхо еще начало "ямы"...

ПЕСЕЦ - животное 2009 года :cry: :D
Ната

Сообщение Ната »

Девочки, милые, да, тяжело, да, возможно будет еще тяжеле. Но прорвемся! Не война, слава Богу, когда теряли близких и родных людей, не 37ой год, когда по ночам увозили в неизвестном направлении и всё, ни ответа, ни привета. Все живы, здоровы и это главное! В конце-концов пойдем полы мыть к буржуинам, ну что, переломимся что ли? Не самое страшное, переживем! Всех люблю, не унывайте! :flower: :flower: :flower:
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

Ната писал(а):В конце-концов пойдем полы мыть к буржуинам, ну что, переломимся что ли? Не самое страшное, переживем! Всех люблю, не унывайте! :flower: :flower: :flower:

ну да... представьте правда СКОЛЬКО народу ломанется (уже сейчас бежит!) искать хоть какую нибудь работу! я не оптимист. думаю будет просто писец нам всем. и никто нам не поможет. не государство уж точно! страну ожидает разруха, куча бездомных/безработных/антисоциальных...
Ната

Сообщение Ната »

Ирина Рудова писал(а): я не оптимист.

И очень зря! Как настроитесь, так оно и будет :)
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Ирина Рудова писал(а):
Ната писал(а):В конце-концов пойдем полы мыть к буржуинам, ну что, переломимся что ли? Не самое страшное, переживем! Всех люблю, не унывайте! :flower: :flower: :flower:

ну да... представьте правда СКОЛЬКО народу ломанется (уже сейчас бежит!) искать хоть какую нибудь работу! я не оптимист. думаю будет просто писец нам всем. и никто нам не поможет. не государство уж точно! страну ожидает разруха, куча бездомных/безработных/антисоциальных...

Да ладно, прошлый-то кризис пережили и ничего не случилось. И тут также будет.
Ната

Сообщение Ната »

tanyab писал(а):
Ирина Рудова писал(а):

+1 :flower: :flower: :flower:
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

tanyab писал(а):
Ирина Рудова писал(а):

помню, в прошлый кризис мы с мамой питались исключительно анакомом. а когда из гостей она принесла куриные косточки для нашей собаки - ей добрые люди понадавали в салфеточку (трубчатые кости собаке! ага!) мы с ней еще долго оббирали с них все даже крохотные кусочки мяса.... блин, я так больше не хочу. съемная квартира тоже съедает неплохой кус финансов. лучче я буду готовиться к самому плохому. но, опять же - это моя индивидуальная позиция. буду приходить к вам за позитивом, мона?
Ива

Сообщение Ива »

Всегда надеюсь на лучшее.С моим стадом иначе нельзя.Прорвемся!И хуже было.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ната

Сообщение Ната »

Ирина Рудова писал(а):
tanyab писал(а):
Ирина Рудова писал(а):

помню, в прошлый кризис мы с мамой питались исключительно анакомом. а когда из гостей она принесла куриные косточки для нашей собаки - ей добрые люди понадавали в салфеточку (трубчатые кости собаке! ага!) мы с ней еще долго оббирали с них все даже крохотные кусочки мяса.... блин, я так больше не хочу. съемная квартира тоже съедает неплохой кус финансов. лучче я буду готовиться к самому плохому. но, опять же - это моя индивидуальная позиция. буду приходить к вам за позитивом, мона?

Даже нуна! :flower: И если уж совсем край будет (ТТТ), приходите в гости на корочку хлеба! :flower: Да и просто в гости приходите! :flower: Это, кстати, всех касается! :flower:
*Angel*

Сообщение *Angel* »

кризис затронул и силовые структуры.

неофициально объявлено, чтобы на работу не брали.

планируется практически 50% сокращение по всем силовым ведомствам.

спецназ ГРУ разукомплектовывают,

правительство закупает водометы для разгона демонстраций.

вообще мне кажется, что это не финансовый кризис. а какие-то более глубокие события. :hmmm:
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Чего-то совсем грустно стало :( :(

Я думаю не помрем-на даче(у кого они есть) вместо цветов,посадим опять картошку,морковку,огурцы,капусту.Сами будем почти что вегетарианцами,а живности пушистой будем покупать мясо .А можно завести кур и уток.

Девочки не вымрем-русские люди, как тараканы ко всему приспосабливаются.

А еще-моя бабушка всегда мне говорила"Ну зачем ты говоришь о плохом?все плохое притягиваешь к себе-лучше думай о хорошем и все будет ОК" :) :)
*Angel*

Сообщение *Angel* »

это всё здорово, слова надежды та.. на овощи..

а у кого участков нет ? что им делать-то !? :hmmm:
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

у нас тоже з/п почикали :cry: сначала в ноябре на 20 % и теперь в феврале еще на 15 %...вобщем затягиваем пояса потуже...

хочу в Китай...у них меньше всего кризис ощущается :(
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

вобще ОПА полная... с октября с мужем сидим без работы... собаки уже пол года трапезу трескают, это после хилса-то... муж работу вобще не может найти, только в кирби берут. так, по халтурам кое-как перебиваемся... а мне устраиваться тоже не вариант, за сворой следить надо. Одно радует, скоро коза должна родить (слава богу до кризиса приобресть решились), хоть молоко будет, с голоду не сдохнем :D :? :hmmm: :cry:
Tina

Сообщение Tina »

Lyudmila писал(а):на даче(у кого они есть) вместо цветов,посадим опять картошку,морковку,огурцы,капусту.
Эх-х... :(
яманя

Сообщение яманя »

ива писал(а):Всегда надеюсь на лучшее.С моим стадом иначе нельзя.Прорвемся!И хуже было.

ППКС!!!Как говорила моя подруга:"Нас имут,а мы крепчаем!"Не надо поддаваться унынию!
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Давайте улыбнемся

Америка рыдает и Европа –

О будущем задумались всерьёз!

Им чудится финансовая ж....па!

И лишь России – по ....ю мороз!

Достанем с полки старую гармошку,

Нам к кризисам таким – не привыкать!

Была бы водка, сало и картошка –

Переживём ещё, едрёна мать!
*Angel*

Сообщение *Angel* »

- Реформы! кризис! Кризис! Реформы! Неужели, все мои деньги опять пропадут? Все до последней копейки?

- Ну почему сразу пропадут?! Просто они будут принадлежать кому-нибудь другому.
лидок

Сообщение лидок »

Я тоже считаю, главное не унывать:)))))
Elfa

Сообщение Elfa »

Так какие прогнозы, кто слышал? Пик уже наступил или еще предстоит?
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

пошло вторая волна увольнений :cry: сократили 50% моих друзей... часть в октябре поувольняли, а сейчас опять пошло-поехало...

муж работу найти не может. Я пока еще стараюсь...

ну вот и все ((( :(
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Lюka` писал(а):
у них суббота рабочий день)
лидок

Сообщение лидок »

Слышала самый пик будет апрель-июнь.
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Lюka` писал(а):

Боюсь там депрессия еще больше закосит,они собак жрут...
t
tattianna

Сообщение tattianna »

Lyudmila писал(а):Давайте улыбнемся

Америка рыдает и Европа –

О будущем задумались всерьёз!

Им чудится финансовая ж....па!

И лишь России – по ....ю мороз!

Достанем с полки старую гармошку,

Нам к кризисам таким – не привыкать!

Была бы водка, сало и картошка –

Переживём ещё, едрёна мать!
:great: :great: Вот это по нашему,по-бразильски :D :D :D
Elfa

Сообщение Elfa »

лидок писал(а):Слышала самый пик будет апрель-июнь.
Ой... :O
*Angel*

Сообщение *Angel* »

По сети гулят хорошо на уровне так 11 класса объясняющий кризис фильм. Как образовался внутрений долг США и почему собственно бизнес должен обращаться к государству за выделением ему денег. Хотя как-то это вовсе не по Марксу, скорее по Ленину. Крупный бизнес и просит у какого-то государства, которе отрицали реформы Гайдара.

Так вот к чему фильм? К тому что эту афёру по ипотечным кредитам можно было продолжать и продолжать, доллар не обеспечен ничем и печататься ФРС может в неограниченных количествах.

Но вот дано было кризису в США бабахнуть именно летом 2008 года. Под выборы нового президента. И этим президентом оказался кто бы мог подумать еще 20 лет назад. Афроамериканец.

Сколько нам осталось до нового "11 сентября"? ИМХО не долго.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

masha-piter909 писал(а):
Lюka` писал(а):

Боюсь там депрессия еще больше закосит,они собак жрут...
Только на границе с Кореей, в цивилизованных городах не жрут.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

лидок писал(а):Слышала самый пик будет апрель-июнь.
я слышала с апреля по октябрь)
Ответить

Вернуться в «Разное»