Ната писал(а):В конце-концов пойдем полы мыть к буржуинам, ну что, переломимся что ли? Не самое страшное, переживем! Всех люблю, не унывайте!![]()
![]()
Ирина Рудова писал(а):Ната писал(а):В конце-концов пойдем полы мыть к буржуинам, ну что, переломимся что ли? Не самое страшное, переживем! Всех люблю, не унывайте!![]()
![]()
ну да... представьте правда СКОЛЬКО народу ломанется (уже сейчас бежит!) искать хоть какую нибудь работу! я не оптимист. думаю будет просто писец нам всем. и никто нам не поможет. не государство уж точно! страну ожидает разруха, куча бездомных/безработных/антисоциальных...
tanyab писал(а):Ирина Рудова писал(а):Ната писал(а):В конце-концов пойдем полы мыть к буржуинам, ну что, переломимся что ли? Не самое страшное, переживем! Всех люблю, не унывайте!![]()
![]()
ну да... представьте правда СКОЛЬКО народу ломанется (уже сейчас бежит!) искать хоть какую нибудь работу! я не оптимист. думаю будет просто писец нам всем. и никто нам не поможет. не государство уж точно! страну ожидает разруха, куча бездомных/безработных/антисоциальных...
Да ладно, прошлый-то кризис пережили и ничего не случилось. И тут также будет.
помню, в прошлый кризис мы с мамой питались исключительно анакомом. а когда из гостей она принесла куриные косточки для нашей собаки - ей добрые люди понадавали в салфеточку (трубчатые кости собаке! ага!) мы с ней еще долго оббирали с них все даже крохотные кусочки мяса.... блин, я так больше не хочу. съемная квартира тоже съедает неплохой кус финансов. лучче я буду готовиться к самому плохому. но, опять же - это моя индивидуальная позиция. буду приходить к вам за позитивом, мона?tanyab писал(а):Ирина Рудова писал(а):Ната писал(а):В конце-концов пойдем полы мыть к буржуинам, ну что, переломимся что ли? Не самое страшное, переживем! Всех люблю, не унывайте!![]()
![]()
Ирина Рудова писал(а):помню, в прошлый кризис мы с мамой питались исключительно анакомом. а когда из гостей она принесла куриные косточки для нашей собаки - ей добрые люди понадавали в салфеточку (трубчатые кости собаке! ага!) мы с ней еще долго оббирали с них все даже крохотные кусочки мяса.... блин, я так больше не хочу. съемная квартира тоже съедает неплохой кус финансов. лучче я буду готовиться к самому плохому. но, опять же - это моя индивидуальная позиция. буду приходить к вам за позитивом, мона?tanyab писал(а):Ирина Рудова писал(а):
Lyudmila писал(а):Давайте улыбнемся
Америка рыдает и Европа –
О будущем задумались всерьёз!
Им чудится финансовая ж....па!
И лишь России – по ....ю мороз!
Достанем с полки старую гармошку,
Нам к кризисам таким – не привыкать!
Была бы водка, сало и картошка –
Переживём ещё, едрёна мать!