Наталька писал(а):Если такой будет, то меня первую на пристройство!ksu-cat писал(а):Ни у кого на примете нет такого?
ага, Меня, меня тоже пристройте! Я плавать умею по-собачьи

Вот вы разошлись! предлагаю открыть новую тему: В хорошие руки отдаются кошки от не очень адекватной бабушки, в качестве подарка - супер замечательные девушки, любящие всех хвостатых и усатых!Мурыч писал(а):Наталька писал(а):Если такой будет, то меня первую на пристройство!ksu-cat писал(а):Ни у кого на примете нет такого?
ага, Меня, меня тоже пристройте! Я плавать умею по-собачьи
ksu-cat писал(а):Будем пробовать все варианты!Наталька писал(а):
Может просто меня, такую распрекрасную, НО..... с маленькой компанией впридачу (2-3 хвостиков)!Только ты тоже не плошай, если подвернется здешний какой, мы его сначала "проверим" (ну, что за ручки), а потом подумаем
!
где 3 там и 8!!!! все зависит от размера дома и бассейна!Мурыч писал(а):извините, у меня 4 совсем маленьких, 2 побольше и 2 больших хвоста - все кошачьи.
Надя, надеюсь ты не натуральная блондинкаnadja писал(а): Она считает, что блондинка ей удачу приносит![]()
Надя, надеюсь ты не натуральная блондинка![]()
Может попытаться ей объяснить, что все блондинки тупые и ничего делать не умеют и не могут. и они вообще бесполезные существа на свете. а в примере кошек - приносят больных или мертвых котят
quote]Выломаем - типа нам пришел звонок в пожарную часть - у нее задымление. Я думаю, там же не железка стоит?Sawer писал(а):дверь у нее хлипкая? на 1ом этаже живет?
я злая уже, моет натурально в ее отсутствие забраться в квартиру?
[ЕСЛИ ДЕНЬГИ, КОРМ ПОНАДОБЯТСЯ... СООБЩИТЕ.
Вернулась (но это был вынужденный передых от одной бабки к другой, по другому мой "отпуск" назвать язык не поворачивается).Мурыч писал(а):О, Оксана, ты вернулась?!
Денег ей не давайте - все равно не вернет или скажет что не брала.
Галинка писал(а):Жалко,я завтра на сутках, удачи вам, и кошкам, м пуделю! Пусть всё пройдёт успешно.