Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС!Спасите ротвейлеров!Новые фото!

Тобик

Сообщение Тобик »

Лена, а можно не деньгами, а кормом, на эти деньги купить корм, я бы забрала, или вы бы подъехали туда, для меня это лучше вариант (в силу занятости), там есть дом (вы знаете), где Рони на передержке, мы договоримлись с хозяином.

Охране давать не стоит, они кормить не будут, а так Лида ходит, берет и раздает собакам.

1000 рублей ушла на Рони, осмотр ветеринара, анализы (клиика, биохимия и лепто). Обработан от вшей (туча!..). Рез-ты по клинике и биохимии обнадеживающие, только как всегда печень и кишечник, рекомендовано - уход, кормить хорошо, ферменты, карсил, пробиотики и т.д. и т.п. А как это сделать если у них нет дома???????? Эх, ждем ответ лепто...
Тобик

Сообщение Тобик »

Пардон, не от вшей, от блох... конечно
Керри

Сообщение Керри »

звоню.
Тобик

Сообщение Тобик »

Кэрри, спасибо за звонок, я бы очень хотела чтобы вы посмотрели на Стинду, можно приехать, Лида там будет сегодня с 16.00, 31.12.08 она там будет с 12.00 до 15.00. Она может показать и рассказать.

8-911-131-42-24 Лида.

Я там буду скорее всего 02.01.09 .

Спасибо вам.
selena

Сообщение selena »

Не уверена, что получится подъехать - беготня сплошная((((. Завтра подумаю еще, где буду. Могу на тел. кинуть.
Тобик

Сообщение Тобик »

Ошиблась Тел. Лиды 8-911-131-24-40

уже перегруз наблюдается...
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Катя, я заказала 10 кг субпродуктов для "Шафировских" собак (тема про мясо https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=11739&highlight=)

4-го числа я буду у щенков и зайду к ротвейлерам.
Тобик

Сообщение Тобик »

Таня, спасибо большое, если зайдешь и покормишь чем-нибудь, это будет очень хорошо! Лида хоть немного продохнет.

Она там была, 30.12 и 31.12, кормила всех. Наталья Петровна передала корм Экануба - 10 кг, спасибо огромное! Лиде надавали на работе вкусненького, так что у собак тоже был Новый год.

Я приезжала с Лидой туда 02.01, завезли еще корма, Лена-Селена передала на корм 1000 р., спасибо большое! Кормили всех, смотрели как будки и все остальное. Один хороший человек, у которого Рони на передержке, сделал ему подарок - отличную теплую будку - дом! У Саймона подправили будку, доделали одну стенку, спереди.

Марина и Галя приезжали туда 03.01, кормили соб, спасибо огромное!

Так что если приедет 04.01 Таня, охранники будут знать, что контроль усилен. Это сейчас необходимо! То, что они дают собакам - это ледяная крупа!!!!! Они это называют едой, с...

Видно, что собы ждут нас! Рони пытается заигрывать, Малыш после еды начинает прыгать, играть с палкой, Стинда гуляет на поводке хорошо, слушает команды, Саймон в зубах носит свои миски и ведра очень смешно. При этом нельзя терять бдительности, это не болонки. Бонечка очень хорош, позволяет себя тормошить, прыгает, встает на задние лапы, радуется. Кстати у Рони лепто - отрицательный, он заметно окреп, молодец.

Необходимая помощь:

1. Пиар Стинда, Рони, Бони. Модераторы сайта, кто может помочь? Или подскажете к кому обратиться?????

На Стинду есть отдельная тема, сделаю на Рони и Бони, есть хорошие фотки.

2. Корм или вкладываться деньгами (эти с... их кормить не будут, будем мы ходить туда или нет, там и собаки и люди заложники).

3. От Кэрри ждем инфы, может быть положительной?

Люди, налетай, есть отличные ротвейлеры, на выбор, "недорогие", но очень нам ДОРОГИЕ !!!!
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

СЕЙЧАС ЭТИМ РОТВЕЙЛЕРАМ КАК ВОЗДУХ НУЖЕН ПИАР!

ПОМОГИТЕ, КТО УМЕЕТ! ПОМОГИТЕ, КТО ХОЧЕТ СПАСТИ СОБАК!

Эти ротвейлеры взрослые, уже состоявшиеся собаки. Главные же трудности с ротиками, кто знает породу, именно при выращивании, когда по молодости они дурят. А эти собаки многое умеют, имеют опыт работы в охране. Они столько горя натерпелись, что будут очень благодарны новым хозяевам за хорошее отношение.

Знаю нескольких людей, взявших себе взрослых ротвейлеров, как потеряшек, так и приговоренных бывшими хозяевами к усыплению. Адаптация была недолгой. Никто из новых хозяев не пожалел, что обзавелся таким псом. Ротики прекрасно вписались в семьи, адекватные, спокойные очень послушные. Хозяева на них нарадоваться не могут. Только брать ротвейлеров нужно в квартиру или в дом. По здоровью и характеру - цепное содержание для них не пригодно.
Тобик

Сообщение Тобик »

Таня приходила 04.01 кормила собов, а сегодня Лида там, только что мне звонила, рассказала что и как. Всех накормила.

Там жутко холодно, те будки которые мы утепляли, спасают конечно, но... Рони повезло, у него домик хороший, большой и теплый, у Стинды утепленный домик, у Саймона теплая будка, но он отгрыз или вырвал одну доску, которую я прибивала, спереди для тепла, Малыш держится только на энтузиазме и на кормежке.

Пиар и еще раз пиар нужен... Помогите!!!!!!!!!!!!!!! Рони и Стинда!!!!!!!

А когда морозы утихнут, кто знает?????
Тобик

Сообщение Тобик »

Всем, всем, всем! Кто не равнодушен к этой теме, нужна помощь, сделаны отдельные темки "В хорошие руки (собаки)" на Стинду, Рони и Бони, поднимайте и читайте их, пожалуйста!!!!!!

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... topic_up=1

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... topic_up=1

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=12075

спасибо всем заранее!!!!
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Эти ротвейлеры взрослые, уже состоявшиеся собаки. Главные же трудности с ротиками, кто знает породу, именно при выращивании, когда по молодости они дурят. А эти собаки многое умеют, имеют опыт работы в охране. Они столько горя натерпелись, что будут очень благодарны новым хозяевам за хорошее отношение.

Знаю нескольких людей, взявших себе взрослых ротвейлеров, как потеряшек, так и приговоренных бывшими хозяевами к усыплению. Адаптация была недолгой. Никто из новых хозяев не пожалел, что обзавелся таким псом. Ротики прекрасно вписались в семьи, адекватные, спокойные очень послушные. Хозяева на них нарадоваться не могут.

Наталья Петровна, я с Вами полностью согласна! Я являюсь доказательством Ваших слов - счастливая владелица метиса ротвейлера, которого взяла взрослым. Адаптация в нашей семье прошла за 15 минут)))

До него у нас была ротвейлер-девочка, тоже взятая взрослой.

Еще отмечу преимущества метисов ротвейлеров в первом поколении. Метисы не подвержены породным ротвейлерным заболеваниям, таким, например, как дисплазия (атрофия скакательных суставов задних конечностей), бурсит, мочекаменная болезнь, ожирение...
Тобик

Сообщение Тобик »

Господа! Активно смотрим, реагируем, поддерживаем, обратная связь очень сильная, что приятно!!!!!!!
Ива

Сообщение Ива »

Дома нужны.Или передержки . :help:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Тобик

Сообщение Тобик »

Да, если дом не найдем, можно ведь и на охрану, только нормальную, не лагерную, с адекватными хозяевами, с кормежкой постоянной и вкусной, да, мечты, мечты...
Тобик

Сообщение Тобик »

Я ведь закрутилась , не написала про Тату, ротвейлершу, одну из 3-х ротвиков, которую спасла Елена Алексеевна, забрала к себе домой.

31 декабря я её видела, она чудесная, умница, красавица, пока ещё худенькая, но видно, что она уже домашняя, радуется, ко мне прижалась, такая сладулька. Дома ведет себя хорошо.

Ей предстоит в конце января сложная операция, будем держать кулачки за неё.

Е.А передавала всем привет, всем кто борется за остальных ротвейлеров.
Ива

Сообщение Ива »

Должно и остальным повезти.

:flower:
Тобик

Сообщение Тобик »

Не покладая рук призываем на доброе дело породников, ротвейлеры нуждаются в вашей помощи, кормежка и уход, оно же общение с ними. Холодно, нужно хотя бы едой поддерживать у них боевой дух, Лида физически не может ходить туда каждый день, 2-3 раза в неделю сможет, но принести много не может.

Еда уходит в лет, там 6 собак, четыре из них ротвейлеры!!!!!!!!!!!!

Их ведь держат на цепях, они хотят есть всегда!!!!!

У Саймона и Малыша будки вмерзли в землю (мороз), поэтому не можем пока утеплить их (надо сдвигать, а они грозные собаки, сидят рядом, боимся подойти).

Разговоры с охранниками осточертели.....

ХЭЛП!!!!!!!!!!!
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Катя, мне 12-го числа должны привезти мешок "Нашей марки" - это для ротвиков и Бони. Где этот корм можно хранить? С мясом дешевым пока глухо...
Тобик

Сообщение Тобик »

Танюша, спасибо, не откажемся, мы там уже храним корм Пронатюр, но т.к.там могут бегать крысы, мы запрятали все это в железные бочки.

Я думаю без нас тебе сложно будет это провернуть, или состыковаться с Лидой, вместе с ней запрятать все это хозяйство.

Только ни в коем случае не отдавать охранникам.

Я Лиде скажу завтра... отзвонюсь тебе или напишу. Спасибо!
Тобик

Сообщение Тобик »

Таня, я насчет корма, тебе привезут домой, сможешь ли ты в выходной его подвезти на место, мы там будем, или есть др. варианты.

Спасибо тебе большое!
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Катя, мне корм обещали привезти домой вечером 13-го января - завтра не смогут, много заказов. Звони)
Тобик

Сообщение Тобик »

КЭРРИ! Здравствуйте!

Есть ли какие-то новости по ручкам для нас?

Мы очень ждем !!!!!
Barselona

Сообщение Barselona »

Про Шона и Цезаря тоже не забывайте
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Надо фото всех ротвейлеров и метисов перенести в главный пост. Это может сделать Дарья, или Катя, попроси модераторов как куратор темы перенести фото.
Ива

Сообщение Ива »

Фото пересены.

Направила на Бони ручки,живут в Токсово,хотели,вообще-то ,азиата.Дала телефон Кати и Люды.
Виктория

Сообщение Виктория »

Может Бони сюда предложить :-[ https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=12489
Тобик

Сообщение Тобик »

Ива, спасибо, мне звонила сегодня девушка, я ей отправлю фотки и ссылку, хочет посмотреть. Есть ещё звонки, пока только Бони интересен, можем уже выбирать.

Лена-Селена, звонил мне мужчина от вас, загородная охрана - стройка, пока видимо нет, для Рони хочется получше условия, а там нет даже забора, не знаю, пока думаем.
Тобик

Сообщение Тобик »

Марина-Ива, посмотрите, пожалуйста, я откорректировала фотографии ротвиков, добавила новые, можете в главный пост выставить новые фотки?

Это было бы лучше и читалось бы лучше и смотрелось, пожалуйста сделайте, а?

Спасибо заранее
Ива

Сообщение Ива »

Катя,фото взять их поста 28 декабря?
Ответить

Вернуться в «Архив»