Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СПб РООрганизация защиты животных "Второй шанс".

Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Для адреса сайта это слово оказалось очень неудачным (на мой взгляд).

Каждый раз, отправляя очередные ручки на форум, по буквам объясняю - "эйч-аш", "ви как виктория или как галочка", "о", "эс как доллар"... ужас, до чего заманывает...

И все равно почему-то зачастую попадают не туда.
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

Если люди не владеют языками даже в пределах алфавита, то при чём здесь наш сайт ? Они и любое другое название переврут... Просто нужно по возможности поднимать общий культурный уровень людей, а не опускаться до их уровня, это я как преподаватель говорю. :)
nadja

Сообщение nadja »

Марина и гончие писал(а):Для адреса сайта это слово оказалось очень неудачным (на мой взгляд).

Каждый раз, отправляя очередные ручки на форум, по буквам объясняю - "эйч-аш", "ви как виктория или как галочка", "о", "эс как доллар"... ужас, до чего заманывает...

И все равно почему-то зачастую попадают не туда.

Марина! Я обычно говорю, как слышится, так и пишется; на конце "уай".
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

Надо всегда при себе несколько визиток иметь, с адресом.. или на листочке записывать... :hmmm:

Кстати, Hvosti -с "АЙ" на конце - тоже нашему сайту соответствует..
Марина и гончие

Марина Заблоцкая писал(а):Если люди не владеют языками даже в пределах алфавита, то при чём здесь наш сайт ? Они и любое другое название переврут... Просто нужно по возможности поднимать общий культурный уровень людей, а не опускаться до их уровня, это я как преподаватель говорю. :)

Я им - "хвосты в конце игрек точка ру" (очень ясно и раздельно).

Они мне (практически каждый) - "как-как?" :sick:

И "Х" через одного пытаются изобразить в адресе в виде английской "экс". Потом перезванивают, и все равно приходится объяснять по буквам (я же заинтересована в том, чтобы они добрались-таки до нашего форума).
npn

Сообщение npn »

Девочки, вы уклоняетесь от темы ;)
Sima

Сообщение Sima »

Наташ, а учредители в личку шлют свои варианты?
Валерия

Сообщение Валерия »

Марина! Ну если уж хвосты людям некоторым трудно по-английски написать, то представьте как они будут писать остальные предложенные названия. Их же тоже придется и по-английски писать, и по-русски.
nadja

Сообщение nadja »

Может, для презентабельности хвосты на английский перевести:

Санкт-Петербургская региональная общественная организация защиты животных "Тейлз"
Катерли

Сообщение Катерли »

не знаю как на аглицком, а на немецком слово хвост на слэнге пиписку означает :-[
edge

Сообщение edge »

Мне тоже Хвосты нравятся, наверное потому что родными уже стали. Только не уверена насчет серьезности:

- Вы кто?

- ..Хвосты или мы с Хвостов

У некоторых людей лица были глубоко озадачены, чем когда говоришь, что ты от Потеряшки и тд. Может их как раз более всерьез воспринимают, потому что они уже как организация?

NZ: я видела др. вариант анека:

- Вы кто?

- Добрая фея

- А почему с топором?

- Настроение что-то не очень..

Извините, что не в тему :)
Викки

Сообщение Викки »

Не хотелось этого писать , но сегодня мы на этом сайте , а завтра на другом .....(ТТТ) . Я так понимаю что всё затеялось не для раскрутки сайта или я не права . Сайт и так раскручивается нормально ;) Стараемся как можем . Я считаю (как и уже писала) что для Санкт-Петербургского Регионального Общества Защиты Животных название Хвосты - слабовато .
npn

Сообщение npn »

Sima писал(а):товарищи учредители! предлагаю такой вариант - давайте каждый напишет свой вариант в личку Наталье npn, она выберет тот, который предложит большинство и обнародует в конечном варианте Устава

как?

Активизируемся, плиз. Пока только 3 человека высказалось.
A
Ann

Сообщение Ann »

edge писал(а):Мне тоже Хвосты нравятся, наверное потому что родными уже стали. Только не уверена насчет серьезности:

- Вы кто?

- ..Хвосты или мы с Хвостов

У некоторых людей лица были глубоко озадачены, чем когда говоришь, что ты от Потеряшки и тд. Может их как раз более всерьез воспринимают, потому что они уже как организация?

Вот и я с таким сталкивалась. Когда приходится несведущим людям говорить про Потеряшку или тем более про Хвосты, лица вытягиваются. Несолидно.

Надо что-то попредставительнее, наверно.
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

Может быть "Хвосты ", как и "Потеряшка " не очень солидно, зато смысл понятен и в тему. А что конкретно нравится Вам, что Вы предлагаете, солидно и со смыслом ? :) Хорошо бы, конечно, чтобы из названия было понятно, что организация занимается не просто животными, а именно помощью им ... Западного влияния бы поменьше, без всяких иностранных слов, что у нас, в русском дефицит словесный образовался ? Может какое-то название типа " Подари животным жизнь " ?
Sima

Сообщение Sima »

Викки писал(а):Не хотелось этого писать , но сегодня мы на этом сайте , а завтра на другом .....(ТТТ) . Я так понимаю что всё затеялось не для раскрутки сайта или я не права . Сайт и так раскручивается нормально ;) Стараемся как можем . Я считаю (как и уже писала) что для Санкт-Петербургского Регионального Общества Защиты Животных название Хвосты - слабовато .

именно так, поэтому название Хвосты не рассматривается
A
Ann

Сообщение Ann »

Марина Заблоцкая писал(а):Может быть "Хвосты ", как и "Потеряшка " не очень солидно, зато смысл понятен и в тему. А что конкретно нравится Вам, что Вы предлагаете, солидно и со смыслом ? :) Хорошо бы, конечно, чтобы из названия было понятно, что организация занимается не просто животными, а именно помощью им ... Западного влияния бы поменьше, без всяких иностранных слов, что у нас, в русском дефицит словесный образовался ? Может какое-то название типа " Подари животным жизнь " ?

Мне из предложенных сначала понравилось "Багира". Потому что это звучно (в отличие от глухого слова "хвосты"), понятно, что речь идет о животных, представительно, коротко. Но потом я подумала, что это название больше подходит для клуба любителей породистых кошек.

- Здравствуйте. Я из "Подари животным жизнь".

- ;)..........

Длинно и слишком пафосно (ну, это на мой взгляд).
A
Ann

Сообщение Ann »

Если полностью организация именуется как "Санкт-Петербургское региональное общество защиты животных", то само ее название должно быть коротким и непременно звучным.
L
Linda

Сообщение Linda »

Мне кажется, не стоит брать имена собственные. Если есть организация "Тузик", то как бы подсознательно подразумевается, что есть и "Бобик" и т.д.

Жалко, что нельзя "Хвосты", если партию "Яблоко" назвали, не побоявшись легковесности и несерьезность названия, то и для организации такое возможно.
Марина и гончие

Re: Региональная общественная организация защиты животных. Придумываем название

Sima писал(а):Разработана стратегия деятельности, определены цели, написан Устав,

Ань, а где их почитать?

(если, конечно, это не коммерческая тайна :-[ ).
Ната

Re: Региональная общественная организация защиты животных. Придумываем название

Сообщение Ната »

Марина и гончие писал(а):
Sima писал(а):Разработана стратегия деятельности, определены цели, написан Устав,

Ань, а где их почитать?

(если, конечно, это не коммерческая тайна :-[ ).

Да, можно ознакомиться?...
Sima

Сообщение Sima »

Устав всем интересующимся пришлем на мыло - давайте адрес в личку

Устав еще будет слегка дорабатываться после прошедшего в субботу собрания Наблюдательного совета организации :P

Первоначальный вариант вышлю
NZ

Сообщение NZ »

Учредительные документы не относятся к коммерческой тайне ;)
Викки

Сообщение Викки »

Ну вообще ничего в голову не лезет }:) Прям обидно становится за свои умственные способности :hmmm:

"Живой кодекс"

"Живое сердце"

Посмотрела на комп.журнал ребёнка - теперь перед глазами ЗвероМания :D
Последний раз редактировалось Викки 19 сен 2008, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
Roberta

Сообщение Roberta »

Ann писал(а):Если полностью организация именуется как "Санкт-Петербургское региональное общество защиты животных", то само ее название должно быть коротким и непременно звучным.

Можно по аналогии с московским фондом "Алиса" придумать название. В честь животного, чья история потрясла как можно больше людей (в газете печатали, и т.д.). Я думаю, это привлечет народ.
Carborline

Сообщение Carborline »

Город добра :)
Ната

Сообщение Ната »

Carborline писал(а):Город добра :)

+1
Марина и гончие

Citipets.
A
Ann

Сообщение Ann »

Roberta писал(а):

Можно по аналогии с московским фондом "Алиса" придумать название. В честь животного, чья история потрясла как можно больше людей (в газете печатали, и т.д.). Я думаю, это привлечет народ.

А кто это может быть? Имя, которое действительно на слуху. Даже у тех, кто животными особо не занимается.

И чтобы не получилось, что все будут думать, что организация помогает лишь собакам. Ведь и кошкам тоже, правда?
Sima

Сообщение Sima »

NZ писал(а):Учредительные документы не относятся к коммерческой тайне ;)

так еще не доделано

и я умею такие длинные трактаты только по почте пересылать :-[
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»