Марина и гончие писал(а):Для адреса сайта это слово оказалось очень неудачным (на мой взгляд).
Каждый раз, отправляя очередные ручки на форум, по буквам объясняю - "эйч-аш", "ви как виктория или как галочка", "о", "эс как доллар"... ужас, до чего заманывает...
И все равно почему-то зачастую попадают не туда.
Марина Заблоцкая писал(а):Если люди не владеют языками даже в пределах алфавита, то при чём здесь наш сайт ? Они и любое другое название переврут... Просто нужно по возможности поднимать общий культурный уровень людей, а не опускаться до их уровня, это я как преподаватель говорю.
edge писал(а):Мне тоже Хвосты нравятся, наверное потому что родными уже стали. Только не уверена насчет серьезности:
- Вы кто?
- ..Хвосты или мы с Хвостов
У некоторых людей лица были глубоко озадачены, чем когда говоришь, что ты от Потеряшки и тд. Может их как раз более всерьез воспринимают, потому что они уже как организация?
Викки писал(а):Не хотелось этого писать , но сегодня мы на этом сайте , а завтра на другом .....(ТТТ) . Я так понимаю что всё затеялось не для раскрутки сайта или я не права . Сайт и так раскручивается нормальноСтараемся как можем . Я считаю (как и уже писала) что для Санкт-Петербургского Регионального Общества Защиты Животных название Хвосты - слабовато .
Марина Заблоцкая писал(а):Может быть "Хвосты ", как и "Потеряшка " не очень солидно, зато смысл понятен и в тему. А что конкретно нравится Вам, что Вы предлагаете, солидно и со смыслом ?Хорошо бы, конечно, чтобы из названия было понятно, что организация занимается не просто животными, а именно помощью им ... Западного влияния бы поменьше, без всяких иностранных слов, что у нас, в русском дефицит словесный образовался ? Может какое-то название типа " Подари животным жизнь " ?
Sima писал(а):Разработана стратегия деятельности, определены цели, написан Устав,
Марина и гончие писал(а):Sima писал(а):Разработана стратегия деятельности, определены цели, написан Устав,
Ань, а где их почитать?
(если, конечно, это не коммерческая тайна).
Ann писал(а):Если полностью организация именуется как "Санкт-Петербургское региональное общество защиты животных", то само ее название должно быть коротким и непременно звучным.
Roberta писал(а):
Можно по аналогии с московским фондом "Алиса" придумать название. В честь животного, чья история потрясла как можно больше людей (в газете печатали, и т.д.). Я думаю, это привлечет народ.