Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Снупи - маленький гном

все хорошо, что хорошо кончается
Басятка

Сообщение Басятка »

Юля, дала ваш.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Басятка, спасибо, будем надеяться, что это не Катя номер два.

Boga, вообще-то "истерить" - это не про меня как бы. Просто есть предел возможностям, и я считаю своим долгом сообщить об этом своевременно. Или лучше будет довести до того, чтобы кто-то завел тему" Хозяйка в больнице/сдохла - в квартире четверо животных"? Я не шучу, на самом деле.

Решать проблемы надо по мере поступления, да. Если я напишу сейчас список самых неотложных своих проблем, которые надо было решить вчера - это невесело будет, поверьте. И мало кому интересно, к сожалению. Хотя в основном это проблемы, связанные с животными.
Последний раз редактировалось JuliaE 27 окт 2008, 12:40, всего редактировалось 2 раза.
А
Аня К

Сообщение Аня К »

девочки мой той которого я забрала из приюта в 10летнем возрасте год кусался периодически и сейчас на всез кроме меня может нарычать и кусить, дело времени )
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Аня, я понимаю. Только проблема в том, что я не могу сказать это хозяйке передержки и ободряюще улыбнуться. Тут другая ситуация, к сожалению.
Последний раз редактировалось JuliaE 27 окт 2008, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
А
Аня К

Сообщение Аня К »

может его в приют отдать?
JuliaE

Сообщение JuliaE »

ребят, заканчивайте издеваться. я не могу уже, честно
А
Аня К

Сообщение Аня К »

Юль я не издеваюсь (если это ко мне) я серьезно может поговорить с Б.Смоленским?
Басятка

Сообщение Басятка »

Аня К писал(а):Юль я не издеваюсь (если это ко мне) я серьезно может поговорить с Б.Смоленским?

Блин, он там совсем испортится, издергается и же никогда не пристроится, разве нет?
Babangida

Сообщение Babangida »

Други, я не выгоняю этого маленького засранца на улицу и не собираюсь этого делать. ни сейчас, ни в принципе. и звонить куратору в панике и истерике - тоже не про меня. есть ряд моментов, на которые я хочу обратить внимание читающих эту тему:

1. СОБАКИНС НОРМАЛЬНЫЙ, он дает себя гладить, он выбегает приветствовать, он зовет на улицу и радуется прогулке, с аппетитом ест и замечательно гуляет. просто бывают некоторые моменты, когда ему срывает крышу. я вижу некую тенденцию. если эту тенденцию ухватить, то ее наверное можно скорректировать.

2. ОН ШВЫРЯЕТСЯ НА ДУШ И ПОЛОТЕНЦЕ. это капитально затрудняет прогулки, потому что в ванной собака начинает неистовствовать и скалить зубы. и это при том что пару дней назад я даже промыла ему пасть!!!

3. он явно пытается стать моей главсобакой - спит в фунтиковой лежанке, играет его игрушками, пытается есть из его миски. вечером выложу видео как они с рыканьем отбирают друг у друга игрушку. неделю вел себя прилично, ввел меня понимаешь в заблуждение, а потом откатал и обязательную, и произвольную программы, и на закрытии олимпиады выступил :)

4. он категорически не писает на пеленку, только поднимает лапу на шкаф, начало пахнуть. на выхах написал на розетку, она искрила. от розетки запитан телефон и холодильник. не хотелось бы короткого замыкания.

моя командировка перенеслась куда-то на конец недели (точно мне пока не сказали), я пытають отбояриться от командировки, но не знаю, получится ли (сейчас кризис, у нас установка на выживание и отказ от действий руководства может быть воспринят как нелояльность). тем более, что я сейчас занимаюсь разводом и тоже по уши в дерьме, пардон за мой французский.

у меня соседи-анималофобы, они уже 1 раз жаловались на меня в тсж, мне звонили с вопросами (хорошо, что тетенька из тсж оказалась владелицей питбуля и мы с ней быстро достигли взаимопонимания). поэтому соседи молчат, и собака пока у меня.

Юля, не паникуйте и не нагнетайте обстановку. собака есть, она у меня, она живая, довольно голосистая и ею нужно заниматься.
Марина Алексеевна

Сообщение Марина Алексеевна »

Да почему же он в приюте совсем испортиться? Это не мяса кусок!!!!!!!!!! Там ЛЮДИ работают. И не таких проблемных пристраивают оттуда. А тут здоровый, молодой пес. Ну, с воспитанием проблемы, но не доберман ведь!!!

Юля, поговори с приютом!
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Даша, ну, я ведь не на ровном месте паникую. И ни в коем разе не представляла дело так, что Вы выгоняете Снупи. Но ведь это моя ответственность. Вы пошли мне навстречу как его куратору, и я не могу нарушить договор, и не забрать его у Вас, если он ведет себя не так, как договаривались.

Обстановку нагнетать я тоже не планировала, но у меня правда проблемы со здоровьем, я еле хожу если честно, и я хочу не бросать все свои дела просто так, чтобы они повисли (на Вас, например). Поэтому и подняла шум. ведь те темы, где не пишешь - так и падают вниз, и на фиг не надо никому ничего.

Марина Алексеевна, я не знаю, как говорить с приютом. У меня Джек там, и никакого просвета. Я даже деньги не могу для него возить сейчас, совсем все плохо у меня.
Babangida

Сообщение Babangida »

В приюте работают люди, у которых много собачьих душ на 1 квадратный метр, и они будут удовлетворять чисто физиологические потребности, а о воспитании и речи не будет, и наш товарищ так и останется маленьким злобным гномиком, который швыряется на душ. И его будут ессессно возвращать, возвращать и возвращать.

Посему давайте думать как быть дальше.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Даша, да что можно придумать кроме консультации у кинолога? я не настаиваю, но мне кажется надо связываться с Дашей-кинологом и разговаривать-рассказывать-анализировать. но это Юле решать. если консультация платная - значит надо уточнять сколько денег нужно заплатить и срочно их искать, просить финансовой помощи.

я других вариантов не вижу, и Юле я уже это говорила.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Кинолог Даша написала мне в личку свои телефоны, и предложила тому, у кого Снупи на передержке, связаться с ней для подробного разговора о том, как можно с ним позаниматься - БЕСПЛАТНО. Дело только за тем, что я не могу забрать Снупи к себе, и не могу навесить эти хлопоты на Дашу Babangida.

Аля, я не поняла смысл фразы
Просто не доходит смысл и все
Babangida

Сообщение Babangida »

логично :)
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Получается, что Снупи нужна передержка с возможностью консультироваться с кинологом и выполнять его рекомендации
JuliaE

Сообщение JuliaE »

:help: :help: :help:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

JuliaE писал(а):

Аля, я не поняла смысл фразы
Просто не доходит смысл и все

без кинолога решать проблемы поведения - я не знаю как! мы можем сколько угодно думать и гадать почему он так себя ведет, но раз проблема есть - лучше чтобы ей занимался специалист, который знает тонкости собачьей психологии. поэтому я и говорила тебе что давай искать бесплатного кинолога, в приюте например позвонить и попросить порекомендовать их кинолога (желательно бесплатного или максимально дешевого). потому что срочно пристроить его конечно хорошо, но если его каждые две недели начнут тебе возвращать то здоровья это тебе не прибавит, согласись. поэтому надо проблему решать максимально хорошо, а тогда уж он точно не засидится, пристроится. погвори с обеими Дашами, вдруг Даша-передержка сможет вот в ближайшие дни пообщаться с Дашей-кинологом. не сможет - значит продолжаем кричать и проситься на другую передержку. но я так поняла, что Даша-передержка от него пока не отказывается категорично. или я не права?
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Даша не отказывается в принципе, но это еще не решено окончательно. Я передала всю информацию от Даши-кинолога.

Аля, разве я где-нибудь говорила, что хочу его пристроить поскорее? Я как наоборот говорила, что нельзя его пристраивать такого, что никто с ним не справится. и будет только хуже.

Я только хочу сказать, что не могу решать все проблемы, которые возникают. Человек, однажды ставший куратором, к сожалению, не становится автоматически всемогущим волшебником, с неограниченным запасом сил, времени, денег... Я просто говорю, что не хватает у меня больше всего этого. А тема все равно поворачивает на то, что я должна была сделать то, другое, третье... Как будто я просто так все это говорю.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Юль, не кипятись. пока нет у него другого куратора тебе все равно придется им заниматься, от этого, увы, никуда не деться... а значит и как-то это все решать. я же знаю что ты кашляешь как при бронхите, знаю про все остальное, но пока нет другого куратора и другой передержки тоже... нет их, хоть лопни... хорошо бы и пристроить скорее, но рук тоже нет. поэтому давай пока так как есть решать проблему. я, увы, кураторстов над ним взять не могу тоже, хотя очень хочется тебе помочь. я с собаками никак, ты и так это знаешь. передержкой тоже быть не могу. но насчет кинолога я тебе еще когда говорила, надо нам было не тянуть и уже тогда искать кинолога. быстрее бы Дашу нашли и помощь началась бы быстрее...

так что, успокойся и давай потихоньку разгребаться...
JuliaE

Сообщение JuliaE »

сейчас поговорила с девушкой из контакта. Как по нотам: маленький, понравился ей на фото. Как только начинаешь говорить о проблемах - до свидания.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

JuliaE писал(а):сейчас поговорила с девушкой из контакта. Как по нотам: маленький, понравился ей на фото. Как только начинаешь говорить о проблемах - до свидания.

я даже не сомневалась. никто не хочет напрягаться, маленьких берут для красоты...
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Аля. я не просто кашляю. я задыхаюсь реально. температура и голова болит не переставая. Ты же знаешь, что у меня сотрясение было. Я не люблю жаловаться. только считаю. что не надо делать вид, что все здесь на форуме само собой делается. Как это считают "новички", которые пишут заберите и пристройте мою собаку. Мне даже легонького Снупи после операции и корм для него тащить было нереально тяжело, я просто умирала потом.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

JuliaE писал(а):Аля. я не просто кашляю. я задыхаюсь реально. температура и голова болит не переставая. Ты же знаешь, что у меня сотрясение было. Я не люблю жаловаться. только считаю. что не надо делать вид, что все здесь на форуме само собой делается. Как это считают "новички", которые пишут заберите и пристройте мою собаку. Мне даже легонького Снупи после операции и корм для него тащить было нереально тяжело, я просто умирала потом.

да, Юль, я знаю - я же каждый раз слышу как ты "бухаешь" в трубку, но что-то не вижу что бы кто-то захотел перехватить кураторство даже на время... я сама просто не справлюсь, нет у меня навыков с кураторством собак, особенно проблеммных, толку от меня ноль.
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Вот еще несколько людей в контакте им интересовались:

https://vkontakte.ru/photos.php?act=comm ... id=1435101
Happy

Сообщение Happy »

Ребята, очень нужна передержка. Даша не может его больше держать, т.к. у неё есть на это веские причины... Пишу со слов Юли (она только что разговаривала с Дашей)
Happy

Сообщение Happy »

ПОМОГИТЕ ЮЛЬКЕ, ПОЖАЛУЙСТА. СНУПИКУ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА И КУРАТОР.
Happy

Сообщение Happy »

:help:
Н
Ник 2042

Сообщение Ник 2042 »

как пёса относится к кошкам и другим собачкам?
S
Seekport [Bot]

Сообщение Seekport [Bot] »

Почитайте последние пару страничек. Если не все понятно, свяжитесь с "передержкой", она точнее все расскажет.

:help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»