Други, я не выгоняю этого маленького засранца на улицу и не собираюсь этого делать. ни сейчас, ни в принципе. и звонить куратору в панике и истерике - тоже не про меня. есть ряд моментов, на которые я хочу обратить внимание читающих эту тему:
1. СОБАКИНС НОРМАЛЬНЫЙ, он дает себя гладить, он выбегает приветствовать, он зовет на улицу и радуется прогулке, с аппетитом ест и замечательно гуляет. просто бывают некоторые моменты, когда ему срывает крышу. я вижу некую тенденцию. если эту тенденцию ухватить, то ее наверное можно скорректировать.
2. ОН ШВЫРЯЕТСЯ НА ДУШ И ПОЛОТЕНЦЕ. это капитально затрудняет прогулки, потому что в ванной собака начинает неистовствовать и скалить зубы. и это при том что пару дней назад я даже промыла ему пасть!!!
3. он явно пытается стать моей главсобакой - спит в фунтиковой лежанке, играет его игрушками, пытается есть из его миски. вечером выложу видео как они с рыканьем отбирают друг у друга игрушку. неделю вел себя прилично, ввел меня понимаешь в заблуждение, а потом откатал и обязательную, и произвольную программы, и на закрытии олимпиады выступил
4. он категорически не писает на пеленку, только поднимает лапу на шкаф, начало пахнуть. на выхах написал на розетку, она искрила. от розетки запитан телефон и холодильник. не хотелось бы короткого замыкания.
моя командировка перенеслась куда-то на конец недели (точно мне пока не сказали), я пытають отбояриться от командировки, но не знаю, получится ли (сейчас кризис, у нас установка на выживание и отказ от действий руководства может быть воспринят как нелояльность). тем более, что я сейчас занимаюсь разводом и тоже по уши в дерьме, пардон за мой французский.
у меня соседи-анималофобы, они уже 1 раз жаловались на меня в тсж, мне звонили с вопросами (хорошо, что тетенька из тсж оказалась владелицей питбуля и мы с ней быстро достигли взаимопонимания). поэтому соседи молчат, и собака пока у меня.
Юля, не паникуйте и не нагнетайте обстановку. собака есть, она у меня, она живая, довольно голосистая и ею нужно заниматься.