Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дети Рыжули. Знакомтесь- Муха, Масяня, Геракл ))) В Хеппи нас!

все хорошо, что хорошо кончается
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Да, сегодня приезжала Хельга, детей помыли. Девки решили. что их хотят утопить )))))
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Марина Подгорнова писал(а):Да, сегодня приезжала Хельга, детей помыли. Девки решили. что их хотят утопить )))))

А на фотках такие миленькие, и не скажешь прямо, что скандальные особы! Ну ничего, это пока по незнанию, а потом и полюбят энто дело - купание! :ya za:
irin

Сообщение irin »

Марина Подгорнова писал(а):
Малюнай писал(а):Какие они..... милые :-[ Два последних отличаются от двух первых,мне кажется

Я предполагаю, что у них папы разные...

Сегодня заметила. что наконец то они стали обрастать жирком )))
А они все по два кило? Такое впечатление, что третья девочка и пацан будут мельче двух первых девчонок. У них и лапки тоньше и общий вид посубтильнее или только кажется. :hmmm: А перекупню посылать надо с удовольствием, обойдутся, вы сами их под кого-нить закосить можете без посторонней помощи. ;)
Марина Подгорнова

Неделю назад разница в весе была 200 грамм. Завтра буду заново взвешивать. Двое последних действительно мельче, и они вообще другие :hmmm:
irin

Сообщение irin »

Ну так разные папы запросто бывают, вот и другие. ;)
Марина Подгорнова

Да я и думаю. что папашка последних - гончая, он там тоже обитал.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Марина Подгорнова писал(а):Да я и думаю. что папашка последних - гончая, он там тоже обитал.

Ну и наборчик... :O
Марина Подгорнова

И не говори... :D
Марина Подгорнова

Изображение

Я понятия не имею, сколько гончая в холке и как он дотянулся до Рыжули... но он наверняка папашка.
Малюнай

Сообщение Малюнай »

Ну дотянуться это у них не проблема :D ,если уж такса до добера дотягивается,то уж этот до Рыжули запросто :-[ А ростом он был чуть повыше моего стаффика,морда оного торчит на фотке.Тоесть см 50 где-то...
Mari

Сообщение Mari »

Мариш, я пропала, закрутилась чего-то совсем... Сорри :-[

Детки стали просто куколки, прелесть ! :) :flower: Фото очень удачные!

На кого ты объявы даешь, на какую породу? Я поклею у себя в районе, только не пойму, как их обозвать? :)

Давай с тобой на днях пересечемся, передам рубашки, Бош и деньгу какую-нибудь :)
Марина Подгорнова

Маш, они метисы лабра и эстонской гончей.

У меня сделан макет, по принципу Дарины, но я не могу отправить, не умею. Попрошу сына, он отправит.
Марина Подгорнова

Гы-гы... :O :hmmm:

Дети за неделю прибавили по килограмму...

Если так пойдет и дальше... :O :D
Марина Подгорнова

Скачать макет объявления можно тут: https://ifolder.ru/8346002
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Марина Подгорнова писал(а):Гы-гы... :O :hmmm:

Дети за неделю прибавили по килограмму...

Если так пойдет и дальше... :O :D

растут деточки :) :flower: :flower: :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Будут размером с коников? :? :D
Helga

Сообщение Helga »

слонособаконьки :)

Как дела? как глисты?
Марина Подгорнова

Глистов нет :P Сегодня анализ сдавали. Зато есть дисбактериоз и аллергическая реакция на еду, а на какую - не знаю. Пока сидят на Про паке гипоаллергенном. Через неделю пойду еще раз к врачу.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Мммм... Люди, Человеки, Марина одна с малышами телепается, каждый поход в клинику ей обходится по 500 р. Теперь вот лекарства надо покупать, а это денежков много получается. Да и детки лопают немало... Еще и Рыжая на полном Маринином обеспечении, Рыжуле еще дважды надо делать химию, а это опять же недешево, совсем недешево... Марине уже неудобно помощи просить, а я вот решила все рассказать... Может, есть у кого возможность помочь финансами. Ведь реальная ...опа у Марины, а она молчит. Ну хоть по чуть-чуть, с миру по нитке и деткам и Рыжуле сможем помочь, а? :help: :help: :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
irin

Сообщение irin »

На самом деле, даже по сто рублей, если много народу ито хлеб. Или ник надо менять на Антон или Андрей. Лишь бы в очереди и порядковых номерах не запутаться. :(
Ива

Сообщение Ива »

Помогите детям!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Вот уж действительно надо ник поменять, чтобы хоть кто заглянул и хоть чем помог }:)

Ребят, ну очень тяжело Марине, не потянуть одному ораву такую, лопают малыши много - растут. Тут еще приболели детки... Люди, давайте хоть со чуть-чуть, ну не просили, если б справлялись сами...

ОЧЕНЬ НУЖНА ДЕНЕЖКА :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Ну услышьте нас... :cry:
Малюнай

Сообщение Малюнай »

НУ ПОЧЕМУ КАКИМ-ТО АНТОНАМ-АНДРЕЯМ готовы деньги отстегивать,за то,что они даже ,,опу свою поднять не могут и на кого-нибудь спихнуть хотят!!!А тут Марина одна Рыжулю-кобылку тянет и деток ее коников!!!!!ЛЮДИ :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Вот так всегда... Эх, люди-люди... :help: :help: :help: :help:
Бренда

Сообщение Бренда »

Щенки-это такой тяжелый труд!

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Да, щенки тяжелый труд, а когда они еще и приболели, то это много денег... Марина одна еще и Рыжулю тянет, ей химию делают, а предварительно каждый раз и анализ крови берут, так что можно прикинуть, сколько Марина и на нее денег тратить. Я уж и молчу, что Рыжую тоже кормить надо... А тут как ни кричи помощи не дозовешься, видимо... :cry: :cry: :cry:

Хоть по чуть-чуть и то бы уже полегче было. Может, кто кормом для щеников смог бы помочь? Тоже было бы неплохо. :-[

Ребят, ну ведь не на себя же просим, а на деток. Им еще анализы надо на следующей неделе сдавать, соскобы делать. Надо выяснять, на что у щеников аллергия началась. Подмогните, пожалуйста! :help: :help: :help: :help: :help:
Малюнай

Сообщение Малюнай »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Услышьте нас! Пожалуйста! :cry: :cry: :cry: :cry: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
irin

Сообщение irin »

Оксана, я уже в долгах по самое не могу, слишком лихо все раздала в начале месяца, а получки нет, как только...

Люди, помогите, хоть по сколько! Крик в пустоту! Какой бы скандал придумать!? А еще говорят, что все "старичкам" помогают, какое там?!! Все в ринге сидят - обсуждают семейные проблемы гостей форума. :angry: У девчонок своего зверья по самую шею еще и такую проблемную семейку тянут и никому, как всегда нет дела :( :( :( :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»