Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кот Жорик. Новые фото! Очень ждем хозяина...

Рося

Сообщение Рося »

Девочки, а передержку Жорику уже нашли?
JuliaE

Сообщение JuliaE »

:wall:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

нет, с передержками что-то глухо... так и сидит Жорик на той передержке, котрая была временной "на крайний случай"... так что передержка актуально нужна!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Жорке очень нужна передержка, т.к. жта передердка была временной мерой. и еще на этой передержке его начала застраивать другая взрослая кошка, а он даже отпора дать не может. вчера кошка пыталась выдрать из него клок с шеи....

возьмите нашего зайчика золотого на передержку!
JuliaE

Сообщение JuliaE »

:help:
ols

Сообщение ols »

Эх, Жорик. Хороший ты какой, а люди не знают об этом.
Ива

Сообщение Ива »

Помогите!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Бренда

Сообщение Бренда »

:help: :help: Возьмите Жорика пожить!
JuliaE

Сообщение JuliaE »

:help:
Ива

Сообщение Ива »

Нашлась передержка?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ива писал(а):Нашлась передержка?

да передержка нашлась, только с переездом в выходные не получилось по ряду причин. в ближайшее время поедем на передержку. передержка платная. подробности потом все напишу, как переедем.
Caterina

Сообщение Caterina »

Помогать надо чем-нибудь?

Жорик - чудесный кот, я всё время слежу за его темой.

Операции ему всё-таки сделали? (удалить зуб и веки подшить). Вроде бы собирались сразу, а потом оказалось, какие-то неурядицы с передержкой.

Переживаем за Жорика!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

пока операцию не делали. сделали полный анализ крови, по результатам вылезли некоторые проблемы с почками. поэтому Жорку перед операциями посадили на почечные таблетки, на 2 недели, и на почечный корм - на 1 месяц. вот сейчас как раз закончили таблетки, будем оперироваться - сначала кастрация, недели через 3-4 - глазик.

может я и не права, но не умею я рисковать, стараюсь поосторожнее все делать, чтобы не навредить.
Baileys

Сообщение Baileys »

Удачи Жорику!
Caterina

Сообщение Caterina »

Kalvic пишет:

может я и не права, но не умею я рисковать, стараюсь поосторожнее все делать, чтобы не навредить.

Аля, всё правильно! :ya za:

Только не знала, почему операцию отложили, поэтому беспокоилась.
Ива

Сообщение Ива »

Аля,написала в личку.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ива писал(а):Аля,написала в личку.

ага, прочитала и ответила.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Жорка в субботу переехал на новую передержку, спасибо Анечке Росе, перевезла нас с Жоркой и со всем барахлом (лоток, наполнитель, корм, переноска с Жориком).

Жорик на передержке освоился быстро, кушает хорошо, ходит в лоток. свернул все цветы с подоконника - Жорка большой кабанчик, попа толстая, а подоконники узенькие, да еще с горшочками цветов. после этого все цветы переселили в другое место, освободили Жорке подоконники. он очень любит на подоконниках тусоваться, в окно глазеть.

к Оле ластится, ласковый как всегда.

передержка у Жорки платная, мне там очень понравилось.

заплатила 1500 за 3 недели + 200 р пакет наполнителя ФрешСтеп + 250 за 1 кг Хиллса.

предварительная договоренность на кастрацию Жорки - понедельник-вторник на следующей неделе.

шерстка у Жорика стала шелковая, мягонькая. все пролысинки заросли. красавчик!
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Аля, а может, все-таки кастрация и глаз в один наркоз? Когда Нельсона Даша стерилизовала, она мне предложила, сказала, что лучше все сразу, а я тогда побоялась, а теперь жалею. Второй раз отправлять под наркоз парня страшно...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Оль, да мне и первый раз страшно... я и так как ужаленная трясусь. договорились что его очень слабо пронаркозят при кастрации. это немного утешает, но все равно трясусь. не готова я сейчас его под полноценный наркоз отдать, а с глазом нужен будет полноценный. вот кастрируем, оклемается, сделаем повторно анализы крови, если будут хоть какие-то проблемы - то может еще и узи. потом уже с глазом разбираться будем.

Эх, нельзя мне проблемных животных на кураторство брать - перестраховщица я.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Жорика кастрировали этой ночью (возиле к Оксане в клинику, спасибо Ане Росе - она его свозила в компании со своим Стишиком, Оксана их напару и кастрировала). сейчас Жорка возвращается на передержку.

завтра отпишусь по самочувствию, утром позвоню нашей передержке. очень надеюсь что все в порядке.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Аня, спасибо! :flower:
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Ждем новостей о самочувствии. Золотой парень, все должно быть хорошо.
ols

Сообщение ols »

Ну как?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

да все в порядке. кабанчик наш в норме, аппетит хороший. освоил "запрыги" на верхотуру шкафа и "завалы" на диван. балдеет, ластится... все хорошо. кастрацию перенес спокойно.

в воскресенье отвезла ему еще 2 кг-ый пакет корма Хиллс с кроликов вроде (или с ягненком - что-то я запамятовала!!!) и пакет наполнителя Фреш Степ. хотя Оля говорила что корма еще достаточно, килограммовый пакет еще был. но у меня со скандальной нашей передержки какие-то маразмы пошли, мне все кажется что корма должно не хватать, что надо 2 кг в неделю. а Оля на меня глаза округлила - говорит зачем так много-то?

по деньгам получилось: 560 за корм + 190 за наполнитель. кастрация нам обошлась всего в 250 р.

Жорка на передержке вместе с Мусей из Кировска, так что корм я купила с расчетом на Мусю, ее откармливать надо. да и наполнитель пусть обоим моськам идет. лишь бы не болели.

Муся по словам Оли ест хорошо, но без ажиотажа - спокойно, может вполне и недоесть, если наелась то спокойно оставляет недоеденную еду в миске. а Жорка и счастлив потягать еще и из ее миски.

еще в воскресенье отвезла им новую миску (пошла вроде Мусе) и пучек травки - овса пророщенного. собиралась купить им игрушек, но заглючила и забыла.

так что Жорик наш - ковалер в компании с прекрасной девушкой Мусей.
Ната

Сообщение Ната »

Очень рада за Жорика :) и просто офигела (простите за сленг!) от информации- 2 кг корма в неделю??? :O Да у меня стая из 5-ти хвостов кошачьих это в неделю сжирает, при том, что собака порой не прочь внаглую кошек обожрать, а тут один кот и 2 кг в неделю? :O :O :O Непонятно, передержка сама его хрумала, что ли? :?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Ната писал(а):Очень рада за Жорика :) и просто офигела (простите за сленг!) от информации- 2 кг корма в неделю??? :O Да у меня стая из 5-ти хвостов кошачьих это в неделю сжирает, при том, что собака порой не прочь внаглую кошек обожрать, а тут один кот и 2 кг в неделю? :O :O :O Непонятно, передержка сама его хрумала, что ли? :?

Наташ, это у нас скандал был с пред-предыдущей Жоркиной передержкой. сейчас все в прошлом. там реально я отвезла на передержку 8.5 кг корма в месяц. типа Жорка съел. это уже в прошлом и я очень рада что Жорка уже не там. хотя конечно я сама и виновата, позволила с собой так обращаться. на предыдущей и на этой передержке - все по честному.
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Жорик - парень не дурак, он спокойным был и так.

Под хвостом ему мешал бесполензный причиндал.

Подлечите зуб и глаз - полюбуемся на вас!
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Зоя, :write: :D
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Фрина писал(а):Жорик - парень не дурак, он спокойным был и так.

Под хвостом ему мешал бесполензный причиндал.

Подлечите зуб и глаз - полюбуемся на вас!

Зоя, ну вы талант! спасибо!
Ответить

Вернуться в «Архив»