Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
нет, с передержками что-то глухо... так и сидит Жорик на той передержке, котрая была временной "на крайний случай"... так что передержка актуально нужна!
Жорке очень нужна передержка, т.к. жта передердка была временной мерой. и еще на этой передержке его начала застраивать другая взрослая кошка, а он даже отпора дать не может. вчера кошка пыталась выдрать из него клок с шеи....
да передержка нашлась, только с переездом в выходные не получилось по ряду причин. в ближайшее время поедем на передержку. передержка платная. подробности потом все напишу, как переедем.
пока операцию не делали. сделали полный анализ крови, по результатам вылезли некоторые проблемы с почками. поэтому Жорку перед операциями посадили на почечные таблетки, на 2 недели, и на почечный корм - на 1 месяц. вот сейчас как раз закончили таблетки, будем оперироваться - сначала кастрация, недели через 3-4 - глазик.
может я и не права, но не умею я рисковать, стараюсь поосторожнее все делать, чтобы не навредить.
Жорка в субботу переехал на новую передержку, спасибо Анечке Росе, перевезла нас с Жоркой и со всем барахлом (лоток, наполнитель, корм, переноска с Жориком).
Жорик на передержке освоился быстро, кушает хорошо, ходит в лоток. свернул все цветы с подоконника - Жорка большой кабанчик, попа толстая, а подоконники узенькие, да еще с горшочками цветов. после этого все цветы переселили в другое место, освободили Жорке подоконники. он очень любит на подоконниках тусоваться, в окно глазеть.
к Оле ластится, ласковый как всегда.
передержка у Жорки платная, мне там очень понравилось.
заплатила 1500 за 3 недели + 200 р пакет наполнителя ФрешСтеп + 250 за 1 кг Хиллса.
предварительная договоренность на кастрацию Жорки - понедельник-вторник на следующей неделе.
шерстка у Жорика стала шелковая, мягонькая. все пролысинки заросли. красавчик!
Аля, а может, все-таки кастрация и глаз в один наркоз? Когда Нельсона Даша стерилизовала, она мне предложила, сказала, что лучше все сразу, а я тогда побоялась, а теперь жалею. Второй раз отправлять под наркоз парня страшно...
Оль, да мне и первый раз страшно... я и так как ужаленная трясусь. договорились что его очень слабо пронаркозят при кастрации. это немного утешает, но все равно трясусь. не готова я сейчас его под полноценный наркоз отдать, а с глазом нужен будет полноценный. вот кастрируем, оклемается, сделаем повторно анализы крови, если будут хоть какие-то проблемы - то может еще и узи. потом уже с глазом разбираться будем.
Эх, нельзя мне проблемных животных на кураторство брать - перестраховщица я.
Жорика кастрировали этой ночью (возиле к Оксане в клинику, спасибо Ане Росе - она его свозила в компании со своим Стишиком, Оксана их напару и кастрировала). сейчас Жорка возвращается на передержку.
завтра отпишусь по самочувствию, утром позвоню нашей передержке. очень надеюсь что все в порядке.
да все в порядке. кабанчик наш в норме, аппетит хороший. освоил "запрыги" на верхотуру шкафа и "завалы" на диван. балдеет, ластится... все хорошо. кастрацию перенес спокойно.
в воскресенье отвезла ему еще 2 кг-ый пакет корма Хиллс с кроликов вроде (или с ягненком - что-то я запамятовала!!!) и пакет наполнителя Фреш Степ. хотя Оля говорила что корма еще достаточно, килограммовый пакет еще был. но у меня со скандальной нашей передержки какие-то маразмы пошли, мне все кажется что корма должно не хватать, что надо 2 кг в неделю. а Оля на меня глаза округлила - говорит зачем так много-то?
по деньгам получилось: 560 за корм + 190 за наполнитель. кастрация нам обошлась всего в 250 р.
Жорка на передержке вместе с Мусей из Кировска, так что корм я купила с расчетом на Мусю, ее откармливать надо. да и наполнитель пусть обоим моськам идет. лишь бы не болели.
Муся по словам Оли ест хорошо, но без ажиотажа - спокойно, может вполне и недоесть, если наелась то спокойно оставляет недоеденную еду в миске. а Жорка и счастлив потягать еще и из ее миски.
еще в воскресенье отвезла им новую миску (пошла вроде Мусе) и пучек травки - овса пророщенного. собиралась купить им игрушек, но заглючила и забыла.
так что Жорик наш - ковалер в компании с прекрасной девушкой Мусей.
Очень рада за Жорика и просто офигела (простите за сленг!) от информации- 2 кг корма в неделю??? Да у меня стая из 5-ти хвостов кошачьих это в неделю сжирает, при том, что собака порой не прочь внаглую кошек обожрать, а тут один кот и 2 кг в неделю? Непонятно, передержка сама его хрумала, что ли?
Ната писал(а):Очень рада за Жорика и просто офигела (простите за сленг!) от информации- 2 кг корма в неделю??? Да у меня стая из 5-ти хвостов кошачьих это в неделю сжирает, при том, что собака порой не прочь внаглую кошек обожрать, а тут один кот и 2 кг в неделю? Непонятно, передержка сама его хрумала, что ли?
Наташ, это у нас скандал был с пред-предыдущей Жоркиной передержкой. сейчас все в прошлом. там реально я отвезла на передержку 8.5 кг корма в месяц. типа Жорка съел. это уже в прошлом и я очень рада что Жорка уже не там. хотя конечно я сама и виновата, позволила с собой так обращаться. на предыдущей и на этой передержке - все по честному.