Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна помощь с отловом котят из подвала-Московский р-он

они всегда будут с нами...
Ната

Сообщение Ната »

Я вчера бедную Мусю до полусмерти напугала и всё зря. Я легла спать, слышу она вышла из укрытия и в туалете шебуршится. Я тихонько подкралась к двери и слушаю- вдруг котята пищать начнут. Но, естетсственно, ничего не слышно. Кошка из туалета вылезла и я не придумала ничего лучшего, как войти в этот момент в комнату. Поскольку проход за шкаф был у меня за спиной она метнулась в другую сторонц- к окну- и спряталась за занавеской. Я к неё кис-кис-кис, Мусенька, а она глаза выпучила из угла и шипит при моём приближении. Тогда я не нашла ничего лучшего, как протянуть ей руку ладонью наружу, якобы обозначая мирные намерения, за что и получила удар лапой и ладонь была порядочно распорота. Но совершив нападение кошь метнулась под шкаф и единственное, что я смогла уяснить из данного инцендента, что котят она таки родила- пуза нет и в помине. Итог всего- рука распорота и болит, а мне работать, кошь напугана, котят я так и не услышала. Может они и правда совсем маленькие, что звуков не издают? Или просто такие вот спокойные и молчаливые? А может там вообще оди котенок родился и он всё время с мамой и молчит?...
Дайна

Сообщение Дайна »

Ну Наташенька, ну чтож ты так-то....эх, вот и урок тебе и кошь напугала, она теперь вообще как орлица над гнездом будет сидеть...

в общем, Набирайся терпения и оставь Мусю в покое, хоть на неделю, вообще к ней не подходи...она кушает, в туалет ходит, характер свой тебе показала, значит все в норме!!!!

Береги себя!!!!!
Ната

Сообщение Ната »

Маш, ну напугали же меня до смерти- что мол должны они пищать, вот я и хожу кругами, душа болит за них от неизвестности!
Ната

Сообщение Ната »

А вдруг у неё молока недостаточно или вообще нет? Вот как тут не переживать?... :(
Ива

Сообщение Ива »

Когда дети голодные,они пищат.Не переживайте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ната

Сообщение Ната »

ива писал(а):Когда дети голодные,они пищат.Не переживайте.

А что означает молчание? Что всё в порядке? Успокойте меня, пожалуйста, потому как меня напугали и сказали что я их ДОЛЖНА слышать, а если не слышу, значит что-то не в порядке! :(
Ива

Сообщение Ива »

Котят можно услышать,если Вы находитесь постоянно рядом.Когда мама уходит ,они могут шебуршаться,иногда очень слышно их чмоканье у сосков,бывает,что и соски делят,тогда слышно.

Если малыш один(или два),то он всегда накормлен хорошо(если мама с молоком)и будет молчать.
Ната

Сообщение Ната »

ива писал(а):Котят можно услышать,если Вы находитесь постоянно рядом.Когда мама уходит ,они могут шебуршаться,иногда очень слышно их чмоканье у сосков,бывает,что и соски делят,тогда слышно.

Если малыш один(или два),то он всегда накормлен хорошо(если мама с молоком)и будет молчать.

Спасибо! Будем надеятся, что так оно и есть!
Tina

Сообщение Tina »

Наташа, есть новости? :)
bubu

Сообщение bubu »

Наташа,как у Вас дела?Вы не молчите,а то тут же испереживались уже все :-[
Ната

Сообщение Ната »

Я вчера на кольцевой простояла 3 часа в одну сторону и еще 2 в обратную, да по городу немернено- общее время поездочки 9 часов 52 минуты, домой притащилась только глубоко ночью и совсем неживая, посему и не написала ничего.

Новостей, к сожалению, никаких нет :( Кошка по-прежнему ест-пьет-ходит в туалет. Сегодня я её видела- я зашла в комнату, а она сидела у лаза за шкаф. Я с ней побеседовала пару минут и она гордо удалилась к себе в убежище. Но я никого там не слышу! Ни шебуршания, ни писка, ровным счетом ничего!!! Справедливости ради стоит признать, что и кошку, когда она там сидит, я тоже не слышу. Вобщем вот так и что делать не знаю. Подскажите?
bubu

Сообщение bubu »

:hmmm:

Опытные люди,подскажите,пожалуйста,а?Я вот тоже не знаю,что тут делать.
Викки

Сообщение Викки »

Да вот я тоже думаю что делать ? Когда б сама попала в такую ситуацию , то даже и не знаю - может сидя рядом со шкафом решила бы его разобрать нафиг :O Может даже и разобрала бы .

Но Наташе конечно этого не советую .
Ива

Сообщение Ива »

Увы,ждать осталось.Шкаф не подвинуть,туда не залезть...Или сидеть рядом со шкафом пару дней,тогда хоть что-то должны услышать.

Могли родиться мертвые,кошка их должна была съесть,тогда тоже тихо будет...
чипка

Сообщение чипка »

А соски то у неё оттянуты?

по ним можно примерно определить сколько котят есть.
Викки

Сообщение Викки »

Я бы попробовала помяукать как котёнок , если кошка купиться и выйдет , то что б хоть на живот посмотреть . Больше пока в голову ничего не приходит :(

Наташ , какие ты варианты выманивания пробовала ?
Последний раз редактировалось Викки 26 мар 2008, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
чипка

Сообщение чипка »

Ещё можно кошку закрыть, воспользовавшись опять же кошколовкой и держать пару часиков взаперти, пока котята не проголодаются и не начнут пищать.
Ната

Сообщение Ната »

Я близка к тому, чтобы разбирать шкаф. Но на это уйдет как раз недели две...

Соски у кошки разглядеть не представляется возможным- она же в руки не дается, только издалека посмотреть.

Кошколовку я уже отдала, да и ловить её опять туда, создавать её очередной стресс, не дай Бог молоко пропадет...

А на живот зачем смотреть? На соски? Или на размер? Размер нормальный, как у обычной кошки.

А могли котята мертвыми родиться (ТТТ!!!)? И отчего такое случается обычно? Могло ли быть, что у неё просто ложная беременность,я знаю такое дело у собак, но бывает ли у кошек и как проявляется? Но мне кажется, что они там есть и вполне живые, иначе отчего бы ей быть ко мне такой агрессивной? Она бы уже успокоилась тогда и стала налаживать со мной контакт, наверное...

У меня есть мысль, но я слабо представляю, как это выполнить технически. Нужно сделать (или где-то достать) такое зеркальце на палке, каким таможенники днище машины осматривают, фонарик тоже на палке, всё это за шкаф засунуть и посмотреть. Только вот как это сделать технически я не знаю :hmmm:
Ива

Сообщение Ива »

Идея с зеркалом подходяща!Лучше думать в этом направлении,чем ужасы представлять))))Можно систему зеркал на полу соорудить...
Ната

Сообщение Ната »

Система зеркал это как? Я очень слаба на голову в этом направлении :-[
Ива

Сообщение Ива »

А это система оптической связи в примитивнейшем виде.Одно зеркало ставите так,чтоб в нем отражалось то,что не видно,но хочется увидеть(то есть,чтоб котят видно было).Напротив под углом(и ближе к себе)-второе,в котором бы отражалось изображение первого.и т. д.В последнее смотрите сами.Самое сложное-отрегулировать углы поворота зеркал и расстояния между ними.Но при желании все возможно))))
Tina

Сообщение Tina »

а может она и не беременная тогда вовсе? :hmmm: Вроде бы у Наташи-Нюки была кошь, которая мастерски всех обвела вокруг пальца, а живот был большой. (Наталья если перепутала и это не у Вас, простите пожалуйста, :-[ но мне помнится что точно было такое на форуме)
Ната

Сообщение Ната »

Tina писал(а):а может она и не беременная тогда вовсе? :hmmm: Вроде бы у Наташи-Нюки была кошь, которая мастерски всех обвела вокруг пальца, а живот был большой. (Наталья если перепутала и это не у Вас, простите пожалуйста, :-[ но мне помнится что точно было такое на форуме)

Так а с ложной беременностью как? Могло такое быть?
Ната

Сообщение Ната »

ива писал(а):А это система оптической связи в примитивнейшем виде.Одно зеркало ставите так,чтоб в нем отражалось то,что не видно,но хочется увидеть(то есть,чтоб котят видно было).Напротив под углом(и ближе к себе)-второе,в котором бы отражалось изображение первого.и т. д.В последнее смотрите сами.Самое сложное-отрегулировать углы поворота зеркал и расстояния между ними.Но при желании все возможно))))

Я попробуюу, но не уверена, что получится- шкаф длинный и с "перепонками" посередине, т.е. средний отсек таким образом не зацепится, а есть подозрение, что "логово" именно там...
Tina

Сообщение Tina »

Наташ, я как вариант высказала, я уж не знаю что и думать то :hmmm:
чипка

Сообщение чипка »

Ната писал(а):
Tina писал(а):а может она и не беременная тогда вовсе? :hmmm: Вроде бы у Наташи-Нюки была кошь, которая мастерски всех обвела вокруг пальца, а живот был большой. (Наталья если перепутала и это не у Вас, простите пожалуйста, :-[ но мне помнится что точно было такое на форуме)

Так а с ложной беременностью как? Могло такое быть?
У Наташи-Нюка кошка Ума с бооольшим животом ходила больше 3-х месяцев :P
Tina

Сообщение Tina »

чипка писал(а):
У Наташи-Нюка кошка Ума с бооольшим животом ходила больше 3-х месяцев :P
Наташа, все еще впереди :D
Ната

Сообщение Ната »

Да, но у этой-то живот спал таки... Ничего не понимаю, надо зеркало к палке прикручивать...
чипка

Сообщение чипка »

Да наверняка есть у неё котята, хоть один. Ради чего она сидела бы за шкафом :? Уж нашла бы место поудобнее, на подоконнике, например.
Викки

Сообщение Викки »

А шкаф под потолок ? Сверху тоже не посмотреть ?
Ответить

Вернуться в «Мемориал»