Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Самое сложное в снимнии катетора это снятие пластыря. Его клеят на смерть, чтоб катетор держался. Мы выстригали с Соньки на протяжении дня, т.к. она ну ни как не давалась. А сам катетор снимали всей семье, мы с сыном держали, а муж выдергивал. Главное потом ранку крепко прижать ваткой, чтобы кровь остановилась.
Плохой из меня Айболит, точнее вообще никакой. Час мы пыхтели, остригая волоски. Мяукала, вырывалась, бегала по столу, была поймана. Через час глаза мои отказались видеть- не понимала- где плястырь, где кожа, а где собственно сам катетер. Пару раз Алиса была уколота острием ножниц и мы сдались. Через часа два все осмыслив вызвали подмогу. Наша Люба справилась за минуту.
Сегодня Алиске будет гнать глистов. Детским пирантелом. Вот только дозу запамятовала. Буду снова Любу тревожить. А в выходные она уже переедет ко мне. Знакомится с моей Мятой. Боевой кошаркой. Ох, переживаю. Мне их и не спрятать друг от друга.
В клинике перед болезнью весила 0.9 кг. потом болела. потом поправилась. весов там, где она сейчас нет. ориентируюсь на кг. и еще Люба советовала учесть, что на стенках лекарство тоже останется. Так что 0,2 три дня подряд. а потом повторить.