Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Да, вот мы какие! А меха у нас еще больше должно быть! Ротик вообще на выстрелы не обращает внимания, да и предыдущие роты их спокойно переносили, даже на салют с ними ходили. Попробую использовать Люша. Вот если она от страха перестанет дела делать ... Значит, буду решать и эту проблему.
Да как-то все у нас застопорилось. Все то же: радость, когда я прихожу домой (если дома никого нет) и при виде миски. Уже даже хвостиком машет. А как только мужчины дома - ее не видно и не слышно. От сына все так же шарахается. На улице все так же пытается вжаться в стену, но я заставляю ее до места прогулки идти посередине тротуара. Никакого интереса к собакам. Поэтому терпеливо ждем хоть каких-то подвижек, но иногда кажется, что так и проживет на своей подстилочке. Зато перестала поджимать заднюю лапку. У нее еще проблемы с зубами (много камня), заметно, что грызть ей неудобно. Но даже не знаю, как к этому подступиться. Врач-то есть, а вот трогать ее страшновато (в смысле стресса). Самое обидное, что видно, что ей многое любопытно. Реагирует на звонок в дверь, выбегает на порог комнаты, но сразу же обратно. Смотрит, кто пришел, но не выходит. Что-то надо придумать. Поэтому буду рада любой идее или личному опыту.
А за вкусняшку (кусочек ароматного сыра или сосиску) пойдет из комнаты? А вообще она с людьми не знает как общаться. На данный момент вы для нее кормилица и нянька и она вас уже очень любит
. Попробуйте чуть-чуть с ней поиграть. Возьмите веревку, потряхивайте ей перед носиком Мишель и рычите на нее. Через некоторое время у нее должен появиться интерес к игре. Тогда она решит, что вы еще и ее друг. Будет полегче. Удачи Вам
А живем мы хорошо. Все, что не касается прогулок, движется. Выбегает, хвостом виляет, любит, когда делаю вид, что сейчас ее поймаю. Уносится к себе на подстилочку, а потом опять выбегает, я за ней, она на подстилку и так можно бесконечно. На днях стала грызть игрушку. Я ей на радостях еще приволокла да и новую купила, но чего-то ей теперь не хочется. Начали мыть лапы и пузико в ванне. В первый раз, конечно, выскочила из ванны, а теперь стоит, пока я ее душем мою, и даже держать ее не надо. Если чай пью, обе собаки рядом пасутся. А если она слышит звяк мисок, а я где-то подзастряла, начинает лаять и прыгать рядом со своим местом. Ест, правда, рядом с подстилочкой, кухни боится. А вот на улице то же самое. Может вообще в истерику впасть. Я ее тогда встряхиваю, она приходит в чувство и начинает идти нормально (а не стелиться по земле). Так что работать нам еще есть над чем. В общем, давайте нас в ХЭППИ. Не могу я Мишель-Шелю предать. Мне кажется, ей здесь хорошо.
Какая потрясающая новость, а никто и не видит. Как несказанно повезло Мишели, что она нашла Вас!!! Едва не умерла и вот попала живая в рай, в награду за все муки. Спасибо Вам за нее, за все, что для нее делаете. Без этого ее спасение и лечение было бы просто временной отсрочкой, а так получилось счастье.
Девочки, спасибо вам всем, но я лишь продолжила то, что начали вы. По-настоящему это ВЫ спасли Мишель и лишь благодаря ВАМ у нас теперь бегает эта "лисичка" (так ее зовут у нас на лестнице). Обязательно буду держать всех в курсе дел. В ближайшее время нам предстоит анализ крови на биохимию, так как желудок очень плохой. Сейчас даю бактистатин, стало получше. А потом с уколом будем лечить (вернее, чистить от камней) зубы, а то бедняжка даже косточку погрызть не может. И фото будут, хочется поснимать ее на улице. Жду снега. Да и хочется идею с календариками "до и после" воплотить в жизнь. Правда, пока не придумала слова. СПАСИБО ВСЕМ!!!!!
елена спасибо вам большое !!!!!!!! не знаю чтобы я без вас делала !!!!! мне очень повезло , что шелли у вас остаётся . я очень вам благодарна !!!!!!!! спасибо !!!!!
Мишель-Шеля всех поздравляет с Новым Годом! Конечно, нас пора в Хэппи! Шеля встретила новый год в тепле, с пирогами и мисочкой сыра. Очень удивилась, когда в дом принесли елку. Наверное, не ожидала, что эти странные люди тащут деревья домой. Даже петарды проходят пока (ттт) безболезненно. Прижимается к моим ногам, но все равно гуляет, даже не пришлось давать успокоительное. Правда, обилие людей в доме, в том числе и чужих, ее пугает, но пусть привыкает. Так что у нас все ОК. И хвостиком мы уже машем и всем говорим СПАСИБО!