Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Наказать или простить тех, кто топит новорожденных? Перенесите нас в Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

кричу.........

а в ответ тишина..........

а я все равно кричать буду!!!!!!!!!!!!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Berta

Сообщение Berta »

ждем звонка от ручек.

повесились и отправились в Шанс.

сегодня же будут клеить объявы.

Саша, вы мой герой :flower:
Berta

Сообщение Berta »

никого в нашей теме :cry:

их всего двое, и кушают сами и писают куда скажут.. и шерстки мало и роста.. и места мало занимают..

возмите нас, хотя бы на время
Ива

Сообщение Ива »

Есть народ,но толку... :cry:

Некуда...

:help: :help: :help:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

люди, ну не на улицу же их опять! в пакете с водой! }:) }:) }:)
Ива

Сообщение Ива »

Заголовок подправлен в соответствии с Правилами.
Валентина

Сообщение Валентина »

жуть :((( зла не хватает, почему собаку то не стрилизовать этим ублюдским "хозяевам", проще что ли жить с мыслью что убил столько живых щенков так по скотски ...

спасибо вам за помощь им :)

в выставке будете частвовать 6 сентября? вдруг хозяева найдутся
Последний раз редактировалось Валентина 04 сен 2008, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Berta

Сообщение Berta »

дак вот теми обиднее..что спася, мы ставим опять их жизнь под вопрос..

откликов пока НИОТКУДА нет.. были одни ручки, (даже смотрины) но..(

помогите спасенышам-найденышам-чернышам :help:
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Валентина писал(а):

в выставке будете частвовать 6 сентября? вдруг хозяева найдутся

у нас еще прививок ннет...

люди, реально ХЕЛП! помогите, возьмите зверьков. Я сколько могла - держала их! Если их не забрать до 9 сент. я больше НИКОГДА ни на каких условиях никого не смогу взять на передержку! Мне просто не позволят! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

дети орут и просят жрать! молока уже не хватает, а ормить я их могу только 2 раза в день, ибо работаю по 12 часов! Писец....

Люди, ПОМОГИТЕ!!!!!!!
Berta

Сообщение Berta »

6 сентября уезжаю в отпуск, в Питере скорее всего буду 17, в интернете так же. Трубу оставляю дома включенной, ответит мама.

Поднимайте нашу темку, пожалуйста! Не бросайте Сашу-Дакоту!!! :help: :help: :help: :help: :help:
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

в коробку? на кондрашку? усыпить?
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

3 дня.........
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

да чтож за б***ство то такое! Прослеживается какая-то нездоровая тенденция. Взяла Панду на передержку. Кинули. Взяла этих недоутопленников - тоже кинули... С этими надеюсь на время... Всем просто насрать! Впадлу даже два слова написать, темку поднять! Все! Больше НИКАКИХ передержек с моей стороны не будет! Я отдаю детей в первые-же попавшиеся руки! Я брала их только пока они были несамостоятельны! Мне теперь тоже насрать! Я тоже хочу съездить отдохнуть, у меня через месяц свадьба, у меня работа и свой зоопарк, который тоже недополучает ухода и внимания! И пусть это будет хоть перекупня, хоть юля с гражданки, хоть кириловское, хоть черт с лысой горы!!! НАСРАТЬ! даже не почешусь проверить по черному списку!

Если всем похрену на этих щенков, мне тоже! ПОчему я должна отменять свою поезку, свой отдых, почему я должна поиметь кучу проблем с родными, зато всем остальным будет хорошо... В ГРОБУ Я ВИДЕЛА ТАКУЮ ПОМОЩЬ! всем не поможешь! пожалела, блин на свою голову...
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

А что писать? Сочувствую... Сама примерно в такой же ситуации, куратор моей мелкой тоже молчит, я также брала только до 3-4 недель, в итоге, ей уже почти 2 мес. и тишина... Отстой... :(
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

эх, ну хоть я не одна такая...

блин, это уже просто истерика, от отчаяния... я реально боюсь, что когда приедет мать мне придется посадить их в коробку и вынести к метро... есть все основания полагать, что так оно и может произойти. двух кошек, которые ей не нравились она уже "выпустила погулять"... больше их ни кто не видел...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Девушки, я вам безумно сочувствую... Сама была в ситуации, когда пришлось с собой на загородную вечеринку брать 5-тимесячного щенка, т.к. реально опасалась, что без меня его "выпустят погулять одного"...

Может, хоть имена кураторов огласите, чтобы другие так не попали?
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Мой куратор врядли когда-нибудь возьмётся ещё за кого-то, так что нет смысла называть :(
б
белочка

Сообщение белочка »

:help: :help: :help: SOS!!!
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

начинаем готовиться к переезду в мемориал.........
Ива

Сообщение Ива »

Ну кто-нибудь... :help: :help: :help:
б
белочка

Сообщение белочка »

Огласите имена кураторов, пожалуйста
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Белочка, не только в кураторе дело. Разведя дрязги и переведя тему в виртуальный ринг щенкам не поможешь! Она тоже впервые пришла на этот форум впервые столкнувшись с такой ситуацией. Ей тоже нужна помощь. Делом советом, всем! А в итоге - ничего. Она как может пытается пристороить щенков, дает объявления, просит на форуме о передержке... только в ответ тишина... и по объявлениям, и на крики о помощи. Даже на сокураторство на время ее отезда ни кто не согласился... у этих детей нет никаких шансов. самые обычные черненькие дворняги лайкоиды, не похожие ни на овчарят, ни на лабродоров...

Сегодня разговаривала с матерью... сказала, чтоб к ее приезду щенков небыло...
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

люди, ну кто-ни-будь! помогите! завтрашнее утро может стать последним в их жизни...
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

модераторы, поместите пожалуйста фотки в головной пост.
Evelina

Сообщение Evelina »

Саша! попробуйте предложить щенов этим ручкам! Вдруг они им понравятся!

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=6703
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

спасибо конечно, но овчарка с ними и рядом не стояла... ВОБЩЕ ничего общего...
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

позвониль... "если что - я вам перезвоню..." короче - нет...
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»