Повторюсь, не хочу я скинуть на кого-то своих щеников... я от них не устала, я люблю их... все это выматывает, усталость скапливается, но для меня это не причина, чтобы распихать их куда-нибудь лишь бы сбросить с себя груз.
Мы с мамой даже по выходным иногда спорим, кто поедет к щенкам, а кто будет сидеть с нашей собакой дома... мама тоже по ним скучает, т.к. на неделе нет возможности ей к ним ехать.
Есть еще две новости и как стандарт одна плохая, одна хорошая. Хорошая - наш бизнес-центр сильно протекает, арендаторы жалуются, все начальство сейчас занято этим, от нас чуть отвлеклись. Мы дотянули до пятницы, а в выходные начальство дома сидит. Новая волна начнется с понедельника, там сново караул будет!
Плохая - Ешка стала выходить за территорию, увязывается провожать сотрудников до метро. Это просто вообще криминал, там такое движение!!! Даже взрослые привыкшие собаки под машины попадали, последний раз этим летом, повезло не сильно, я выходила. Машин они не боятся! Их иногда не могут отогнать от едущей фуры, не то что он легковушек...
За мной они никогда не увязываются, даже если взрослые идут меня провожать, я им "место" говорю и все, они сидят в будках. почему люди их не останавливают?

Видимо они особо не волнуются что может что-то случиться, как никак к усыплению они согласны. Это видимо завуалированный способ от них избавиться... Мало мне проблем...