Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

кот из Чудово .потерялся на народной

Катерли

Сообщение Катерли »

Били коты? Они сами рассказывали?
Ага..коты сами прямо и рассказывали..и прямо они же мне и сказали что есть такие чудные два заведения Кащенко и Скворцова где меня ждут с распростертыми объятиями.

люди там ежедневно работают на улице, годами и все эти кошки и коты у них на виду..не надо быть зоопсихологом и знатоком кошачьих душ, чтобы просто драки котов от неприятия чужака и попросту травли отличить ..там коты все местные, периодически Васька дерется с Мишкой, Тишка с Гришкой и иже с ними, а потом дружно греются на солнышке и клянчут мяско ..Но когда все они гоняют одного это видно. и с котами, открою вам страшную тайну, беседовать совсем необязательно, для этого есть люди, которые ежедневно там. ;)
Sonya

Сообщение Sonya »

Катя, я навеки поклонник твоего литературного таланта :D :flower:

Главрыба, идеи понятные, но наверно, не относительно этого кота. Он в таком состоянии был и есть, что ему не до романтики на природе, к сожалению.

Наверно, жизнь уличного кота (если ему повезет родиться на удачной улице) - настоящая, яркая и не скучная. Только везет очень немногим на наших улицах, и очень недолго.
Astra

Сообщение Astra »

Главрыба, с чего Вы взяли, что кот дикий? У меня мой домашний кот, кот живет у меня с младенчества, так не мурчит при виде человека, как этот "дичок". Кастрировать его надо однозначно, т к у Жени до него жила кошка с котятами, кошка была естественно не стерелизована, может он и метит поэтому. Да я тоже согласна, что некоторых животных может и не стоит пристраивать, в садоводстве, где у меня дача, живет собака уже много лет, раньше 3 раза в год собака рожала щенков, щенков либо топили если успевали, либо стреляли, когда они подрастали, прямо при их маме. Это и есть радость материнства? я честно говоря, сомневаюсь. Этой зимой я ее стерелизовала и так и оставила жить у сторожа в садоводстве. После стерелизации она очень хорошо себя чувствует, стала спокойнее, радуется жизни, лежит на солнышке. Более того ее стали намного лучше кормить, т к теперь она не доставляет проблем (т.е. щенков), построили ей хорошую будку, а зимой сторож берет ее в дом. Поэтому я не вижу смысла ее пристраивать, в этом садоводстве она прожила достаточно долго, ее подкинули года 4 назад, сейчас ей лет 7 по словам ветеринара, но я сделала ее жизнь максимально комфортной, и по-моему она мне благодарна, даже целует меня при встречи, хотя раньше лаяла, защищая щенков.
Кингуся

Сообщение Кингуся »

Главрыба! Моя девочка , которую в 2-х недельном возрасте муж нашел на свалке (сейчас ее уже нет с нами :cry: но она прожила 14 лет) Первые 4 года была чисто уличная кошка (жили в частном доме), ходила в туалет исключительно на улицу, но так произошло, что ей пришлось переехать в квартиру, да по началу у нас с ней были проблемы с туалетом , но со временем девочка поняла , что это ее территория и стала прекрасно ходить в туалет. Главное не где родилось животное, главное сколько любви и терпения у его хозяина!!!!
чипка

Сообщение чипка »

Главное не где родилось животное, главное сколько любви и терпения у его хозяина!!!!
вот и именно :ya za:
Рябина в снегу

Сообщение Рябина в снегу »

Sonya писал(а):
Он в таком состоянии был и есть, что ему не до романтики на природе, к сожалению.

Наверно, жизнь уличного кота (если ему повезет родиться на удачной улице) - настоящая, яркая и не скучная. Только везет очень немногим
Да, наверное кошачье счастье разное бывает и такое, как Главрыба пишет тоже, но соглашусь с Sonya-ППКС, не в данном случае. Кот ведь со скальпелем снятым был...Более того, мне кажется, что он у окружающих вызывал чувство жалости одновременно с пренебрежением, а вдруг заразный? Такой неухоженный, несчастный, грязный и добрый...Вот кто бы его еще спас?!Да, никто.Из жалости бы подкармливали, но даже и не приласкали бы из-за брезгливости и пропал бы, точно пропал-(((...

Девочки, что еще для котейки надо? Звоните, у меня аврал полный.
Катерли

Сообщение Катерли »

Татьяна, я думала Вы в курсе темы

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=3659

не повезло с передержкой ни коту ни нам, его там "потеряли"

Сегодня у меня не было возможности его искать, завтра утром в мужем поедем и объявлений еще поклеим..
Ива

Сообщение Ива »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=3659

Какую тему оставить?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Катерли

Сообщение Катерли »

Вот эту, спасибо.
Astra

Сообщение Astra »

Все приданное забрала, лежит у меня в машине. Переноска, лоток, наполнитель и денежка 500руб., кому передать?
Катерли

Сообщение Катерли »

Только приехала, искали с Валентиной, народ опрашивали, немного объявлений поклеили ( немного так как у меня вчера бумага закончилась, прошляпила я)..Дворники его не видели, оставили им телефоны, обещались словить если увидят.

Три дня назад его видела женщина он бежал по направлению к полушке. В магазине сказали, что складов у них нет, прятаться негде, если только на приемке товара..но там его не видели, там своя кошка.

записали телефоны и сказали будут ловить.

Видели его днем и если завтра мне собачью жрачку доставят до обеда, то снова поеду.

Дарья, скиньте Юле смс пожалуйста она подъедет заберет.
Astra

Сообщение Astra »

Юле смс скинула, договорились, завтра встретимся. Кому отдать лоток, наполнитель и деньги. А женщина видела точно его? Просто когда мы искали, то насчитали около 4, а может и больше, ббелых котов, живут в приемке стеклотары и бегают по дворам.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

там другие белые коты, они с другой стороны. они и внешне совсем другие, несмотря на обилие грязи на них.
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

Значит котик жив.. хотя бы это уже радует... :hmmm:
Катерли

Сообщение Катерли »

про 100 процентов точно это только разве кто свыше знает..

тех котов видели двоих в районе приема посуды, с ними путают бывает поэтому когда говорят "белый на дереве сидел худой" я не особо обольщаюсь..там они все сродни стиральным доскам. Но тут сказали кот пушистый но как клочками и очено тощий и грязноват..при чем сказала женщина которая своего котяру выгуливает и местных кошек-котов знает и с ними спутать могла наврятли.
Astra

Сообщение Astra »

Kalvic писал(а):там другие белые коты, они с другой стороны. они и внешне совсем другие, несмотря на обилие грязи на них.

этих мы тоже видели. и видели еще двоих, сидели в кустах недалеко от помойки около дома, который параллельно Жениному стоит, так как раз полушка напротив. но они правда упитанные были.
Марина Алексеевна

Сообщение Марина Алексеевна »

У Тишки глаза разного цвета. Это очень хороший ориентир для опознания.
Катерли

Сообщение Катерли »

Даша, лоток/наполнитель/деньги Юля тоже заберет для котят из Пушкина, там сейчас нужнее. А Тишка найдется - куплю новые рядом с передержкой чтобы не возить ниоткуда.
Carborline

Сообщение Carborline »

только бы нашелся :help:
Катерли

Сообщение Катерли »

звонила Валентина, информация от дворника: в 8 утра каждый день кот приходит к помойке по направлению от дома за полушкой.

я следующие два дня с 8 до 22 :(
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

кто там недалеко? посмотрите котика пожалуйста!!!!!!!!!!!!!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

завтра Валентина сама собирается, в субботу может я смогу добраться туда... обнадеживает то, что он там и жив.
чипка

Сообщение чипка »

так может дворнику денег предложить за поимку котика?

Ведь не накатаешься так каждый раз.
Катерли

Сообщение Катерли »

Оля, я их всех просила поймать, кого видела за деньги само собой :-[
Kalvic

Сообщение Kalvic »

а я в выходной была, ни одного дворника не видела.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Завтра я в утро. В субботу, если буду жива ;) , могу попытаться подъехать с переноской
Катерли

Сообщение Катерли »

Таня, новостей особо нету, я и не позвонила тебе поэтому. дворники видят, но сегодня Валентина утром его не нашла. Разложила еду там. Завтра отпросилась на утро с работы, если не поеду кровь сдавать, то до туда проеду, поищу к 8 утром.
Рябина в снегу

Сообщение Рябина в снегу »

Катя, спасибо, поняла.У меня форум по диагонали читается.Название тем меняется и ...не найти-).
Катерли

Сообщение Катерли »

Аля, Валентина ищет его каждый день, звонит мне высказывает что я не езжу не ищу..да, я честно собиралась его ехать искать, но у нас половина народа в отпуске, я работаю и просто без сил, мне дома сил едва хватает всех накормить и погулять с собаками. А с ними еще и адаптацией надо заниматься..сегодня я 17 часов работаю подряд ..ну нет у меня физически сил ехать через полгорода туда..утром просто тупо встать не смогла...ибо пришла с работы в 12 легла в 2 после всех выкормов и выгулов, а в пять надо встать, накормить кукушат, Касю которая орет в это время и просится в комнату в туалет, убрать за ними, выставить обратно потому как потом Марфина очередь а вместе они никак..подмести и убрать все то что выволокли и сожрали собаки ( почти каждую ночь, сегодня это упаковка салфеток была в клочки)...ну не могу я!!!!

я ей очень благодарна, но каждый делает то, что может наверное..да и есть ли он там еще? все время путают с двумя котами местными, которые там живут..и упреки больше выслушивать я не собираюсь.

искать - это если вдруг случайно его там заметить только, совершенно случайно..оклемаюсь завтра до вечера постараюсь съездить.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Катя, не принимай близко к сердцу, ну вот такая она. она из добрых побуждений, да плюс живет рядом - ей не понять что мы где-то далеко...

я там была в воскресенье рано утром, часа 2.5 ходила вокруг.

мне она тоже высказывает, что я редко приезжаю - а я тоже просто физически не могу... еще она мне высказывает за Женю и Дашу, что они потеряли и не ищут. я ей просто обьяснила что они не собираются уже искать, им все равно. так она этого никак понять не может и ворчит на меня "ну как они так могут???". ну а я-то откуда знаю, как они так могут... могут видимо... а мне туда доехать в один конец около 2 часов только. а я на работе до 8-9 вечера, у нас тоже народ в отпусках, так оставшиеся вкалывают без продыху...

так что я уже пожалела что дала твой телефон, лучше бы я одна ворчание Валентины слушала... уж извини...
Ответить

Вернуться в «Архив»