Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
пс: а до андрея-то я так и не дозвонилась Не, я уже не надеюсь на деньги, что он обещал, но просто, не верится что после того всего, что он рассказал, он опять вот так вот поступил...
А вот и Лиса! Снова. Посмотрите какую красавицу предлагаю, только своим!!!!
А это не для слабонервных! Это наши педали! Они черные!
Леночка, выбери, плз несколько фоток, какие тебе больше нравятся, и перенеси в глав пост. А то Лису сразу и не видать никому, всю темку просматривать часто времени нет.
Посмотрите на Лисенка нашего! Ей у нас очень комфортно. Ребенок без комплексов, со всеми дружит, можно в семью с другими животными. По-прежнему очень ласковая девочка!
Света, они ни на кого не похожа, фотки не передают ее особенностей. У нее на спине такие длинные волосы и, вообще, в ней что-то очень особенное, даже не знаю, как объснить. А косые глазки только шарм придают.
Глазки останутся косенькими, сомнений нет, но это заметно только при сильном освещении, когда зрачки сужаются. Вечером зрачки большие, взгляд нормальный почти.
Девчонка - прелесть! Такая ласковая, задорная, ходит, попой крутит, как модель на подиуме! А уж как с мячиками играет, кубарем по всей квартире! Ой, держите меня все...