Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Трагедия Пучка. Все закончилось.

они всегда будут с нами...
telkontar

Сообщение telkontar »

почки почти отвалились - не справляются с нагрузкой, поэтому мочевина и креатитин в таком количестве в крови.

нужна срочная инфузионная терапия, м.б. перитонеальный диализ.
nadja

Сообщение nadja »

Какой улыбчивый парниша!!!
jessy

Сообщение jessy »

великое открытие. то что почтки не справляются-итак ясно. печень не справляется с двойной функцией.

что за
инфузионная терапия, м.б. перитонеальный диализ.
Рося

Сообщение Рося »

Лен, ну ты же советов не слушаешь...
Богачева И.

Сообщение Богачева И. »

У моей собаки ( сейчас она уже за радугой - прожила свое ) в десять с половиной лет встала почка ... Температура 35 ... Я в слезах , трясу ее , чтобы не уходила ... Соака была без сознания , потом еще несколько дней никого не узнавала ... Прошу врачей - делайте что-нибудь ... Сначала дожили до утра , потом до вечера , потом еще день ... Долго боролись ... Пся моя прожила еще два с лишним года ... И чувстсвовала себя совсем неплохо . Так что верить надо и надеяться . Чудо возможно . Тем более , что Пучок и Света очень стараются ...
jessy

Сообщение jessy »

вот-вот.

температура, кстати, более-менее-38 держится
Arriva

Сообщение Arriva »

на коллонтай и еще где-то делают ветеринарный плазмафорез. может быть это вариант для Пучка, все-таки, это очистка, и очистка без нагрузки на почки, как капельницы

мне для собаки с демодекозом год назад давали координаты в другом месте по более гуманной цене, чем я сейчас вижу на коллонтай, только в оплату медикаментов, если лечащий врач, зная состояние сердца, давление и вообще одобрит это как вариант, пишите, дам контакты

P.S. уже 19:38
R
Rena

Сообщение Rena »

ПУЧКА НАДО СРОЧНО ПЕРЕВОЗИТЬ В СТАЦИОНАР!! В ЧИН не берут, у ЮП нет мест. Куда еще? Кто может договориться о лечении в рассрочку?

И еще нужна машина, правда пока неизвестно куда везти!

:help: :help: :help:

Пожалуйста, ПОМОГИТЕ!!!!
R
Rena

Сообщение Rena »

Arriva, позвоните Лене, пожалуйста 89095830922
R
Rena

Сообщение Rena »

Валерия

Сообщение Валерия »

А если К Сотникову В.В.- у него клиника интенсивной терапии. Там и стационар есть - маленький чистый и спокойный. Работают они круглосуточно. Причем хирурги тоже (дежурят по ночам и операции делают, если нужно). Дают скидку - до 20%. И от Ю.П. не так уж далеко.

Тел. клиники 304 81 43.
R
Rena

Сообщение Rena »

Это на Репищева?
Ива

Сообщение Ива »

В похожем случае при очень плохих почках у подобранной кисы Ляли предлагали аналог гемодиализа в клинике на Кузнецовской 10(кажется).Делают несколько сеансов.Не знаю,поможет ли оно здесь,мы с Лялей просто не успели,поздно узнали(((
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
R
Rena

Сообщение Rena »

Марина, а телефон и есть ли там стационар?
L
Linda

Сообщение Linda »

Если уж ЮП - лечащий врач, то пусть парня не бросает! Если месст нет, хоть в кабинет, хоть куда, он сейчас больше всех в помощи нуждается!
R
Rena

Сообщение Rena »

ПУЧКА НАДО СРОЧНО В СТАЦИОНАР!!!!

НУ КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ ДОГОВОРИТЬСЯ?

Arriva

Сообщение Arriva »

аналог гемодиализа - это и есть плазмафорез.

но мы тогда его не делали, поэтому я и не знаю ничего о наличии там стационара

Лене позвонила, но абонент вне зоны

304-8143 - вербная, Андрей Андреевич - сеанс 600р, для бездомных(это год назад так было)

327-14-22 клиника на коллонтай, но там никто не берет трубку сейчас. есть плазмафорез и стационар. можно попробовать договориться о скидке и рассрочке, хозяйка одной бульдожки, пристроенной мной живет с одном доме с главврачом клиники, да и мы к нему пару раз обращались с другими бульдогами Фонда, нам делали скидку

сеть клиник вега, есть стационары, стоимость 550р без еды - это я прозванивала на черный случай https://www.vegavet.spb.ru/
R
Rena

Сообщение Rena »

Лена в метро.
Валерия

Сообщение Валерия »

Позвоните на Репищева - там все делают - и срочно. Я же дала телефон.

И в рассрочку там оплачивать можно. У меня там 20 дней Рыженька пробыла в стационаре.
Последний раз редактировалось Валерия 21 май 2008, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Rena писал(а):Марина, а телефон и есть ли там стационар?

Не помню названия клиники,могу поискать в своих старых записях,про стационар не знаю,туда надо привозить.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
R
Rena

Сообщение Rena »

Arriva писал(а):аналог гемодиализа - это и есть плазмафорез.

но мы тогда его не делали, поэтому я и не знаю ничего о наличии там стационара

Лене позвонила, но абонент вне зоны

304-8143 - вербная, Андрей Андреевич - сеанс 600р, для бездомных(это год назад так было)

327-14-22 клиника на коллонтай, но там никто не берет трубку сейчас. есть плазмафорез и стационар. можно попробовать договориться о скидке и рассрочке, хозяйка одной бульдожки, пристроенной мной живет с одном доме с главврачом клиники, да и мы к нему пару раз обращались с другими бульдогами Фонда, нам делали скидку

сеть клиник вега, есть стационары, стоимость 550р без еды - это я прозванивала на черный случай https://www.vegavet.spb.ru/

Спасибо.Скажите, куда лучше и сможете ли договориться, чтоб взяли Пучка
Arriva

Сообщение Arriva »

на коллонтай есть места, 450р в сутки базовая ставка, можно привозить. может кто знает, сегодня дежурный врач елена евгеньевна
R
Rena

Сообщение Rena »

ива писал(а):
Rena писал(а):Марина, а телефон и есть ли там стационар?

Не помню названия клиники,могу поискать в своих старых записях,про стационар не знаю,туда надо привозить.

Надо обязательно со стационаром
Arriva

Сообщение Arriva »

я с вегой совсем не знакома, на коллонтай мы были только у шамиса(главрач) и у смолина. утверждать, что со скидкой получится не могу, но попробовть можно. в любом случае, клиника хорошо оборудована. и если решим плазмафорез тянуть, то не надо будет возить туда-сюда собаку. сейчас базовая стоимость 3500руб за сеанс, делать его нужно через два дня, но это я на сайте прочитала, конечно, все зависит от пациента
tufelka

Сообщение tufelka »

Нужно везти срочно в стационар.Причём в самый лучший.Сейчас деньги не имеют никакого значения.Я первое время оплачу.Где лучше всего?
Валерия

Сообщение Валерия »

Только что звонила в клинику Сотникова. Консультировалась по-моему, с Гиршовым. У них сейчас плазмофореза нет. При таких показателях мочевины и креатинина очень хорошо бы сделать плазмофорез, поэтому если на Коллонтай могут сделать и есть места в стационаре - то нужно везти и делать - это рекомендация Гиршова.
Arriva

Сообщение Arriva »

на коллонтай места есть, можно везти, но нужно перед моментом выезда еще раз позвонить, подтвердить намерение привезти. т.к.клиника уже закрыта, но стационар работает, чтобы собаку ждали и были готовы к приезду. телефон я написала выше.

нужно,чтобы куратор прочел все и принял решение.

P.S.

с плазмафорезом меня смущают только гнойные образования в местах установки катеттера, возможно стенки истончены...возможно, какое то дополнительное нарушение в свертываемости крови - клинику крови делали ему вместе с биохимией?
R
Rena

Сообщение Rena »

На Коллонтай звонила, сказали привозить. Лена на связи, я ей все передала. Думаю, что повезут на Коллонтай. Лена примет решение.
юльчик

Сообщение юльчик »

В итоге, где же будет Пучок? На Коллонтай?..
R
Rena

Сообщение Rena »

Пучок поедет на Коллонтай. Только там автоответчик, не могу дозвониться и предупредить, что собака сегодня приедет, видимо ужу ночью.

СПАСИБО ВСЕМ!!!!
Ответить

Вернуться в «Мемориал»