Девочки, я тута обещала отчитаться по денюшкам?
Короче, пока времени (до конца месяца) расписывать нету. Поэтому кратко:
14450 ушли на двух красавцев Джека и Аса. Это передержка в клинике + корма (для Джека, для Аса нам передавали) + выгул Джека (не малая сумма).
В начале апреля постараюсь расписать нормально (пну клинику - у нее там все записано должно быть).
Дело в том что я в основном привыкла тянуть собак на себе, поэтому не особо заморачивалась записями(((

Не буду же я покупая кг корма собаке нестись писать это в блокнот... У выгуливавшей девушке тоже надеюсь записи остались, потому как передача денег выглядела так: 23.30, я тормозя около Иры открывала окно в машине, с воплем "Ирка, лови, спасибо" бросала деньги в форточку и уносилась(((( К тому же иногда я Джеку свою жоачку приносила, ессно я это не учитывала....
В начале апреля (когда отчетность на работе сдам) я сяду и все постараюсь расписать....
4500 из переданных денег ушло на оплату передержки Урсула (дворняга такая у меня есть). Когда я оплачивала двоих доберманов, я брала деньги из его стопочки (так как клиника долгов не приветствует). И сильно задолжала((( Чтоб собаке не дали пинка, я проплатила его из переданных на доберманов денег. Эти деньги я в ближайшее время верну, потому как мне передавали на породистых собак, и не подразумевалось что я с них буду содержать дворняжку.
Т. е. 14450 ушло на Доберманов + 4500 на Урсула (верну). Итого из 25 потрачено 18 950. В остатке у меня 6 тысяч 50 рублей.
Я должна отдать Лине за операцию, и Маше за лекарства. Надеюсяь что сделаю это на выходных.
Еще остаются деньги на яндекс-кошельке. Там около 4000. Эти деньги я трогать не буду пока - они идут как резерв на Джека, потому как, чувствую, сидеть он будет еще долго. Но пока у нас идет вторая неделя из трех проплаченых.
Про чеки (из мною израсходованных средств) - их нету. 1. Девушка выгуливающая мне ессно их не давала - она физ. лицо. Из клиники чеков нету (если кого интересует почему - звоните, расскажу). По корму тоже нету, потому как я дура, и чеки не брала...
Всем интересующимся могу раздать (в привате, ессно) телефоны людей которым я предавала деньги, они подтвердят оплаты)))