Наталия Петровна писал(а):Ева, здесь уже столько путано-напутано, что ничего не понятно.
А котят жаль. И мысль, что они сейчас продолжают умирать, не дает покоя.
Так вот я вам расскажу, чтобы было как-то понятней.
Мы собрались у дома Е.Беловой, никто не мог понять, как проникнуть в квартиру.
После чего мы с Хельгой поехали к родителям Лены, зная только номер дома и улицу.
Затем не вадно кто нам дал телефон родителей Лены.
Я позвонила и нахрапом сказала: "Лена, привет!"
Так выяснилось, что Лена у родителей.
Затем девочки пробили по базе номер квартиры, мы поднялись, я позвонила, вошла под предлогом сходить в туалет.
Ясное дело, Лена такого не ожидала.
Поговорили шепотом, ибо там была мама, Лена ехать домой отказалась.
А потом, когда мы ехали обратно, она позвонила мне и попросила ее забрать от родителей и привезти домой.
Вот тут девочки и зацепились за меня, т.к. только я могла ее забрать, привезти, а они "на плечах" войдут в квартиру.
Я приехала домой, посидела, подумала..
Время было 11 часов вечера.
И поняла, что я не смогу подставить так человека. кого бы то ни было.
поэтому я позвонила Лене и сказала, что я могу приехать и забрать ее, но у дома ее ждут форумчане.
После чего Лена сказала, что она сама доедет до дома, что бы ни было.
Потом я приехала к ее дому. где уже ждали Эллин. Тива и Хельга.
И дальше пошли переговоры: от одной к другой.
Часа два я передавала условия Эллин Беловой, потом условия Беловой к Эллин.
Задолбалась страшно, честно скажу.
Потом наконец Лена впустила девочек в квартиру, они забрали несколько котят и все, Лена закрыла дверь.
И снова решили заслать меня за еще хоть кем-то.
Да. на общении из серии: "Ленка, все хорошо, не волнуйся" я вошла к ней в квартиру, забрала клетку и вытащила еще пятерых котят.
А теперь я-крайняя, я вообще не помогла ни разу.
Все, не хочу больше об этом.
Раз крайняя-значит пусть так и будет.
П.С.
Естественно, кто-то тут подумает, что я пою себе оды. однако я просто написала, как оно было, хотя бы для того, чтобы не было мыслей, что я тут ни каким боком, кроме как защищать ее и стараться сделать все, чтобы котята умерли.