Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

До чего же вы докатились, господа......Вы не люди, вы-нелюди

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Алита

Re: Елена Белова

Сообщение Алита »

Эфа писал(а):
Жаль, что Ева почему-то к ним не присоединилась.
Наталья Петровна, а спросите у этих энергичных людей, как так получилось, что Лена вообще оказалась дома и отдала первую партию? просто спросите и если у них хватит совести. они скажу правду.

Тут про это нигде не писалось, так что об этом никто и не знает.

а вы спросите.

Прежде чем меня крыть тут.
Не надо крыть Еву.

Просто она посчитала,что вчерашненго визита достаточно для памятника.

Больше ей это все - неинтересно.

Она все сказала.

Со всех сторон себя показала.

Матом Олю - послала,тоже приятно.

И прозвучала громко.

Все,что Еве надо,если денег не светит.
Эфа

Сообщение Эфа »

Наталия Петровна писал(а):Ева, здесь уже столько путано-напутано, что ничего не понятно.

А котят жаль. И мысль, что они сейчас продолжают умирать, не дает покоя.
Так вот я вам расскажу, чтобы было как-то понятней.

Мы собрались у дома Е.Беловой, никто не мог понять, как проникнуть в квартиру.

После чего мы с Хельгой поехали к родителям Лены, зная только номер дома и улицу.

Затем не вадно кто нам дал телефон родителей Лены.

Я позвонила и нахрапом сказала: "Лена, привет!"

Так выяснилось, что Лена у родителей.

Затем девочки пробили по базе номер квартиры, мы поднялись, я позвонила, вошла под предлогом сходить в туалет.

Ясное дело, Лена такого не ожидала.

Поговорили шепотом, ибо там была мама, Лена ехать домой отказалась.

А потом, когда мы ехали обратно, она позвонила мне и попросила ее забрать от родителей и привезти домой.

Вот тут девочки и зацепились за меня, т.к. только я могла ее забрать, привезти, а они "на плечах" войдут в квартиру.

Я приехала домой, посидела, подумала..

Время было 11 часов вечера.

И поняла, что я не смогу подставить так человека. кого бы то ни было.

поэтому я позвонила Лене и сказала, что я могу приехать и забрать ее, но у дома ее ждут форумчане.

После чего Лена сказала, что она сама доедет до дома, что бы ни было.

Потом я приехала к ее дому. где уже ждали Эллин. Тива и Хельга.

И дальше пошли переговоры: от одной к другой.

Часа два я передавала условия Эллин Беловой, потом условия Беловой к Эллин.

Задолбалась страшно, честно скажу.

Потом наконец Лена впустила девочек в квартиру, они забрали несколько котят и все, Лена закрыла дверь.

И снова решили заслать меня за еще хоть кем-то.

Да. на общении из серии: "Ленка, все хорошо, не волнуйся" я вошла к ней в квартиру, забрала клетку и вытащила еще пятерых котят.

А теперь я-крайняя, я вообще не помогла ни разу.

Все, не хочу больше об этом.

Раз крайняя-значит пусть так и будет.

П.С.

Естественно, кто-то тут подумает, что я пою себе оды. однако я просто написала, как оно было, хотя бы для того, чтобы не было мыслей, что я тут ни каким боком, кроме как защищать ее и стараться сделать все, чтобы котята умерли.
Sonya

Сообщение Sonya »

где-то в дебрях многочисленных тем про Лену Белову написано, как им это удалось - получить первую партию котят: elin сказала Лене, что сейчас позвонит ее матери, и дала понять, что номер телефона ей известен. Вот так и удалось.

Ева, если несмотря на это все равно выходит, что ты незаменимый переговорщик и талантливый организатор спасательной операции, значит сегодня никому не удастся спасти вторую партию котят? Жалко котят, они твоих достоинств не принижали, недостатка уважения не высказывали.
Эфа

Сообщение Эфа »

Sonya писал(а):где-то в дебрях многочисленных тем про Лену Белову написано, как им это удалось - получить первую партию котят: elin сказала Лене, что сейчас позвонит ее матери, и дала понять, что номер телефона ей известен. Вот так и удалось.

Ева, если несмотря на это все равно выходит, что ты незаменимый переговорщик и талантливый организатор спасательной операции, значит сегодня никому не удастся спасти вторую партию котят? Жалко котят, они твоих достоинств не принижали, недостатка уважения не высказывали.
Ну да, пусть будет так.

Я уже устала спорить и доказывать, это бесполезно.

мы стояли с Тивой рядом с Беловой, когда я передавала эту инфу от Эллин, Беловой было все равно.

Ты сама, Соня, незаменимый переговорщик, т.к. даже сейчас пытаешься со мной говорить, как с душевно больным человеком, взявшим в заложники толпу людей))))

Мне не сложно было поехать и забрать котят.

Но когда параллельно я читаю этот кошмар, эту истерию, когда мне звонят и говорят, что я просто должна ехать, а если нет-то смерть котят на моей совести, не знаю, Соня, каким должен быть человек беспозвоночным, чтобы все это проглотить и сказать: "Ну конечно, сейчас, только отмоюсь и тут же поеду"
Sonya

Сообщение Sonya »

так они связаться с тобой не могли целый день, прежде чем начали выражать свое недовольство? онлайн ты была, посты на форуме писала, но поездку проигнорировала.

Если было тебе несложно поехать и забрать котят, так наверно и можно бы сначала это сделать, а потом уже расплеваться со всеми, кто тебя не оценил по достоинству. Вот по спасению котят все и оценили бы.

А теперь - понятное дело, они сами виноваты, профукали свое счастье!

Будем ждать новостей.
Последний раз редактировалось Sonya 29 июн 2009, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
Эфа

Сообщение Эфа »

Ясно все.

Все вывернули наизнанку)))
Sonya

Сообщение Sonya »

Эфа писал(а):Ясно все.

Все вывернули наизнанку)))
это еще посмотреть, кто куда чего вывернул :(
Алита

Сообщение Алита »

Естественно, кто-то тут подумает, что я пою себе оды.
Естесственно.

Если Вы вчера обещали забрать остальных котят, а сегодня Вам стало на них насрать.

Или Вы рассчитывали,что Оля будет у Вас в ногах валяться?

Умолять помочь?

Или не увидели дружного рукоплескания?

Еве стало скучно.
Ой, все. я закрываю любые диалоги на сей счет, думайте. что хотите, уже скушшшно.
Эфа

Сообщение Эфа »

Мне не наплевать на котят.

Вы много неправды пишете, причем-за меня.

Я ни на что не надеялась.

Но ехать по первому требованию, когда я просто-напросто не понимаю, почему я ДОЛЖНА-то это делать...

Я обещала забрать котят...заберу, совершенно не проблема, главное уточните-кого конкретно и куда потом их
erizo

Сообщение erizo »

Ева, ОЛьа и Лен ищут машину...Куда ехать думаю туда же, а потом разберетесь...
Эфа

Сообщение Эфа »

erizo писал(а):Ева, ОЛьа и Лен ищут машину...Куда ехать думаю туда же, а потом разберетесь...
Я вижу тему, но сейчас поехать не смогу, к сожалению, без машины. Сама по себе-могу, но им же машину нужна
Алита

Сообщение Алита »

Эфа писал(а):Мне не наплевать на котят.

Вы много неправды пишете, причем-за меня.

Я ни на что не надеялась.

Но ехать по первому требованию, когда я просто-напросто не понимаю, почему я ДОЛЖНА-то это делать...

Я обещала забрать котят...заберу, совершенно не проблема, главное уточните-кого конкретно и куда потом их
Ева, Вас уже поблагодарили.

Машину мы нашли.
Эфа

Сообщение Эфа »

То, что вы сейчас сделали в квартире у Беловой - это называется разбой..Вы забрали у нее ее собственную кошку.

Вполне себе может быть, что человека завтра уже не будет.

Сейчас она позвонила и попрощалась.

Можно, конечно, посмеяться над этим, но по-моему это уже не смешно.
L
Linda

Сообщение Linda »

Эфа писал(а):То, что вы сейчас сделали в квартире у Беловой - это называется разбой..Вы забрали у нее ее собственную кошку.

Вполне себе может быть, что человека завтра уже не будет.

Сейчас она позвонила и попрощалась.

Можно, конечно, посмеяться над этим, но по-моему это уже не смешно.
Какой уж тут смех. Тема-то вообще не смешная.

И Вам бы, Ева, как человеку, приближенному и сочувствующему, поехать туда и посредничать для общего блага, а не свои обидки няньчить.
Алита

Сообщение Алита »

Котят у Беловой нет.

Забрали пятерых.

Остальные где - мы никогда не узнаем.

Вчерв кто-то из форумчан привез помет котят, остался - один.

Все.

Сделать ничего нельзя.
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

Алита писал(а):Котят у Беловой нет.

Забрали пятерых.

Все.

Сделать ничего нельзя.
даже и узнавать не надо. все и так понятно где они...дворник может и расскажет позже. а писали, что там ещё штук 15... }:)
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Алита писал(а):Котят у Беловой нет.

Забрали пятерых.

Все.

Сделать ничего нельзя.

Опоздали :cry: Почему-то хорошие люди так часто опаздывают.

А где котята, можно догадаться. :( Полетели вслед за своими предшественниками. Ведь именно с находок в мусоропроводе начался скандал.
Алита

Сообщение Алита »

Боюсь, это не конец истории...

:cry:
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Она будет набирать новых,так что -не конец истории:(
Алита

Сообщение Алита »

Вот убейте меня, я не понимаю,зачем в этой жуткой ситуации Ева выложила эту чудовищно бестактную тему.

Забрали бы котят - и дело с концом.

Нет,Еве мало было славы.

Выложить историю несчастья семьи на многотысячный форум - это чудовищно.

Именно Ева спровоциповала эти обсуждения - форум было не остановить, я твк просила всех немного подождать,не обсуждать.

Что с котятами теперь?

Я заменила урасн7ый цвет на черный.

Модераторы указали, что ураный - запрещен правилами.
Последний раз редактировалось Алита 29 июн 2009, 22:38, всего редактировалось 2 раза.
Sima

Сообщение Sima »

Ева в своем репертуаре, ее остановить невозможно
L
Linda

Сообщение Linda »

Алита писал(а):Вот убейте меня, я не понимаю,зачем в этой жуткой ситуации Ева выложила эту чудовищно бестактную тему.

Забрали бы котят - и дело с концом.

Нет,Еве мало было славы.

Выложить историю несчастья семьи на многотысячный форум - это чудовищно.

Именно Ева спровоциповала эти обсуждения - форум было не остановить, я твк просила всех немного подождать,не обсуждать.

Что с котятами теперь?
+100

Не понимаю, зачем было трясти нижним бельем, тем более чужим...

Не хотела влезать до последнего...
oshka

Сообщение oshka »

Боже, люди, давайте каждый начнет с себя и остановиться... :cry:
vini

Сообщение vini »

Sima писал(а):Ева в своем репертуаре, ее остановить невозможно

Дамочке годится любой пиар и чёрный и дерьмовый-всё в дело, главное, чтобы про неё не забывали. Ебелова нашла себе достойный рупор. Давайте пожалеем садистку и "подержим кулачки" чтобы она побыстрее очухалась и ещё поставила весь форум раком и глобально поимела, если ещё кто-то недоудовлетворенный остался.

Начинается вторая серия: Ебелова против толпы клеветников, за честь и достоинство (мадам Эфа уже пыталась вступаться за свои "честь и достоинство"- вызвала всеобщее изумление и неадекватно весёлую реакцию у публики,слегка понимающей что такое эта Эфа ), теперь будет долбать всех достоинством Ебеловой... :sick: :sick: :sick:

Гадость какая,прости господи!
Sonya

Сообщение Sonya »

oshka писал(а):Боже, люди, давайте каждый начнет с себя и остановиться... :cry:
ну хорошо, давайте начнем с самого простого. Давайте подсчитаем, кто сколько котят и кошек убил сегодня. Вы - сколько?
Алита

Сообщение Алита »

Каких котят?

Ева там была - пусть скажет,сколько там оставалось котят.

Лена говорит, что - не было никаких котят.

Вот и докажите, что она их убила.

Не было!

Вы начнете доказывать, а ЕБелова через пару дней их вам предъявит - живых и будете вы клеветниками.

Или - не предъявит, а заявит, что это форум ее до садизма довел.

Я сегодня это слышал от очень вменяемой и мной уважаемой форумчанки.

:-[ }:)
Алита

Сообщение Алита »

Вчера кто-то из форумчае привез ей помет котят.

5 штук.

Сегодня остался один.

Уже висели фотки, уже в шоке офигевал форум - а кто-то туда котят в это время вез.

И - ЕБелова - взяла!!!
LLLina

Сообщение LLLina »

Копирую свое же сообщение из темы о ЕБЕЛОВОЙ:

Всю тему перечитала :cry: :cry: :cry:

Это ужас ... слов нет ... и самое ужасное, что страдают не в чем не повинные животные ... :cry:

Влезать во всю ругань совсем не хочу :(

Хочу сказать, читала тему, созданную Эфой, первый пост, да, наверное так и случилось "синдром ненужности", тем более у человека психические отклонения.

НО, если у человека срыв, ТО необходимо обратиться к врачу. Извините, если у любой матери вдруг сильно заболеет ребенок, а она в это время почувствует себя не нужной, то что?? Она будет наблюдать, как он медленно и верно умирает в муках?? Нет, это уж совсем беспредел!

Любой человек может попросить помощи и не обязательно у кураторов (если уж они так не устраивают), хотя бы у друзей (или просто у тех, кому доверяет), а друзья в свою очередь решили бы что делать. Я лично, не раз видела темы, в которые друзья кого-либо просили помощи для человека, т.к. сам человек стеснялся, боялся ... и ... помощь организовывалась, без вопросов.

В случае с ЕБеловой необходимо срочно всех вывозить (на сколько сейчас поняла, это уже сделали) и СРОЧНО обращаться за медицинской помощью (т.к. и о человеке тоже надо думать), тем более Эфа написала что было "сообщение о прощании". НУЖЕН ВРАЧ!!

В остальном!! Хочу попросить ВСЕХ успокоиться в отношении разборок между собой :O

ПОЖАЛУЙСТА!! ВСЕ, кто находиться на этом форуме занимаются одним общим делом, помощью животным. Людей здесь очень много и любить всех просто не возможно, понятно, что конфликты возникают, у каждого свое мнение на каждую сложившуюся ситуацию. И так будет всегда. На любой работе также, мы не можем любить всех сотрудников. Но Многим еще предстоит пересечься в этом нелегком деле, предстоит общаться, помогать друг другу, с какими-то животными. А в итоге, все развалятся на группки, каждый сам по себе, и что?? .......... хуже от этого будет только животным :cry: т.к. бывает нужна помощь практически всех, чтобы все объединились!! А форум будет тихо медленно умирать :(

НЕ НАДО!! Здесь каждый друг другу нужен!! И каждый по отдельности хороший человек (иначе здесь бы не сидел)!!

В сложившейся ситуацией с ЕБеловой САМОЕ ГЛАВНОЕ, это Котейчики, давайте думать о них. А в остальном попытаемся сохранить деловое общение, не переходя на личности }:)

Понимаю, что не реально, сил больше нет, ситуация хуже некуда :cry: но так надо.
vini

Сообщение vini »

Света! Твоя вменяемая и уважаемая форумчанка готова пустить по ветру и уважение всех к ней и даже посеять сомнения в собственной вменяемости из-за ОЧЕНЬ гнусной личности...Это что, амок? Или такое облегчение от того, что именно от неё приехавшая кошка уцелела и даже потолстела? Типа не поверю пока не получу по ушам самолично :? Дело-то хозяйское, у каждого свой способ жизненный опыт набирать... :(
Алита

Сообщение Алита »

Я не знаю, Таня.

Правда не знаю.

Вот так все повернулось.

Котят жалко.До безумия жалко.

Если бы Ева провокацию не устроила - все были бы живы... :cry:

Нет, ей в нижнем белье было покопаться приятно.

Покопалась...

:cry:

Борец за права человека.

Чужое имущество трогать нельзя.

А на чужих колесах ездить можно.

Я от всего - в шоке.
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»