Ираида писал(а):
Чуток могу помочь Ромашке после 20-го![]()
![]()
Звоните!
Венечка (Аня7) писал(а):Оля, мона я тебе денежку кину на мобильный? 500 рублев?
Оля, могу на мобильный, я кидать буду с дачи, скорее всего, завтра- послезавтра, там нет терминалов.чипка писал(а):Венечка (Аня7) писал(а):Оля, мона я тебе денежку кину на мобильный? 500 рублев?
Аня, спасибо!
а можешь их на ЯК - 41001415502960 кинуть?
Не хотела вмешиваться, но это уже ни в какие рамки.чипка писал(а):есть ли в нём ген бобтейла, вот что нужно узнать.
Для лечения демодекоза очень эжффективен ивмеректин и его аналоги, а бобтейлам этого нельзя. Вот теперь появилась такая возможность как генный анализ раньше такого у нас в городе не было.
ну в Ромином случае это должно параллельно лечиться, вот нет сейчас антибиотика и начинает опять всё мокнуть. А демоков ведь в 2 раза меньше стало.Sima писал(а):мне доктор объяснил, что вылечить стафиллококк невозможно, пока кожа разъедается демодекозом, т.е. в первую очередь надо с клещом разобраться, а потом уже антибиотик пить
Хранитель писал(а): Не хотела вмешиваться, но это уже ни в какие рамки.Ивмеректин и его аналоги НИКОМУ нельзя. Геныый анализ - это что то. Интересно, где Вы его будете делать? Если Вам нравиться разводиться на бабки, то делайте это хотя бы за свой счёт.
Хранитель писал(а):Не хотела вмешиваться, но это уже ни в какие рамки.чипка писал(а):есть ли в нём ген бобтейла, вот что нужно узнать.
Для лечения демодекоза очень эжффективен ивмеректин и его аналоги, а бобтейлам этого нельзя. Вот теперь появилась такая возможность как генный анализ раньше такого у нас в городе не было.Ивмеректин и его аналоги НИКОМУ нельзя. Геныый анализ - это что то. Интересно, где Вы его будете делать? Если Вам нравиться разводиться на бабки, то делайте это хотя бы за свой счёт.
Хранитель писал(а): Не хотела вмешиваться, но это уже ни в какие рамки.Ивмеректин и его аналоги НИКОМУ нельзя. Геныый анализ - это что то. Интересно, где Вы его будете делать? Если Вам нравиться разводиться на бабки, то делайте это хотя бы за свой счёт.