ива писал(а):Мелкая и смешная)))))
Домой надо.
домой пока нельзя, недавно двое из помета умерли, надо убедиться, что эти здоровы, пока их мама кормит пусть окрепнут
Barselona
Barselona
Ива
Barselona
Barselona
Barselona
Barselona
Ива
Jylia
Barselona писал(а):Вот еще один малыш. Подкинули на днях. Травмирован, но поправится.
Барни. Очень ласковый, очень. Так жалко ((((
https://ru.youtube.com/watch?v=2QyUYaMBBJ8
Celtic
Celtic писал(а):Barselona писал(а):Вот еще один малыш. Подкинули на днях. Травмирован, но поправится.
Барни. Очень ласковый, очень. Так жалко ((((
https://ru.youtube.com/watch?v=2QyUYaMBBJ8
Всё время плачет от боли. По всему тельцу мелкие ссадины, заросшие. Не встаёт. Был бы хозяин - он бы поправился, а так...
Barselona
Celtic
Barselona
Celtic
Barselona
Barselona
Sonya
Катерли
Sonya писал(а):Маша, я была в приюте Ржевка именно 1 раз, даже не знаю, до или после Майи.
В общем, я не владею информацией, но тебе верю. Если говоришь, что для блага животных надо подписать это письмо, то я подпишу. Что для этого нужно? Все равно, где пересечься или надо заверять как-то подпись? Я тебе скину мой телефон: хотя на форуме его предостаточно, но чтоб не искать. В нерабочее время могу встречаться, иногда и в рабочее, но не всегда, в центре и на петроградке.
Barselona
Barselona писал(а):Sonya писал(а):Маша, я была в приюте Ржевка именно 1 раз, даже не знаю, до или после Майи.
В общем, я не владею информацией, но тебе верю. Если говоришь, что для блага животных надо подписать это письмо, то я подпишу. Что для этого нужно? Все равно, где пересечься или надо заверять как-то подпись? Я тебе скину мой телефон: хотя на форуме его предостаточно, но чтоб не искать. В нерабочее время могу встречаться, иногда и в рабочее, но не всегда, в центре и на петроградке.
Нет, я это ожидала "маша мы тебе верим и подпишем" ))) так не надо, всё серьезно.
Вспомни плз свои впечатления и год посещения, это тоже будет полезным, может быть потом в письменном виде попрошу. пока только координаты
Sonya
Barselona
Sonya
Vassa
Barselona
Vassa писал(а):Слушайте, как эту Белоус можно вообще серьезно воспринимать? Для нее нужно потребовать освидетельствование у нарколога и психиатра - и проблема отпадет! Мы с мужем, еще пока на Ржевке жили, все ужасались, что это за опустившееся содание ползает мимо нашей парковки. А потом создание показали по ТВ как Майю Белоус...
Barselona
Sonya писал(а):Была в кошачьем корпусе осенью 2007 года.
Впечатления такие: холодно, запах невыносимый, нет электрического света вообще, кроме единичных комнат. Инфекционный изолятор отделяется от прочих боксов только сеткой с крупными ячейками.
Кошки чистые, толстые, в больших тазах стоит Китикет, полы чистые, домики и лежанки чистые. Еще впечатление: люди стараются как могут.
Barselona
Barselona писал(а):Sonya писал(а):Была в кошачьем корпусе осенью 2007 года.
Впечатления такие: холодно, запах невыносимый, нет электрического света вообще, кроме единичных комнат. Инфекционный изолятор отделяется от прочих боксов только сеткой с крупными ячейками.
Кошки чистые, толстые, в больших тазах стоит Китикет, полы чистые, домики и лежанки чистые. Еще впечатление: люди стараются как могут.
На территорию попали свободно?
Sonya
Sonya
Vassa
не такой ли трех цветный типа колли - черно-рыже-белый? Ром как раз в этот период появился...Sonya писал(а):
У забора обнаружили свежепривязанного робкого песика, сказали сотрудникам приюта, что у них прибавление... Его даже сажать некуда было - взяли, конечно, страшно ругаясь. Такой красивый, тихий песикЖалко было ужасно.
Barselona
Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»