Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Рыжий котик Ватрушка . Просто живет.

они всегда будут с нами...
JuliaE

Re: Рыжий котик Ватрушка. Обследование,финансы, передержка! SOS!

Сообщение JuliaE »

В субботу навестила Ватрушонка. Он очень ласковый, мурлычет, радуется вниманию. Залез ко мне на руки и задремал.

В целом он все лучше, как мне видится: садится в лоточек (правда, сидит там почему-то долго-долго), разгуливает по помещению, общается с другими животными в клеточках. Но хвост и задние лапы еще, конечно, не восстановились. И моча подтекает все еще...

На вторник планируется консультация у Сотникова, спасибо за организацию Наташа Tasha :flower:

Спасибо Юле Jylia - 500 руб. :flower:

Очень нужна финансовая помощь и передержка с уходом :help: :help: :help:
Tasha

Сообщение Tasha »

ну вот без Маши я бы точно не справилась!! :-[ Машуня!! :flower: :flower: :thank you: :thank you:
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Маша, Изабелла, Марина, спасибо, что помогаете Ватрушке :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

У него не только моча подтекает, он еще очень тяжело ходит "какать" :cry: , может час сидет так и не сходит
Марина Z

Сообщение Марина Z »

Надо верить что все придет в норму ;)
elle

Сообщение elle »

мне очень-очень понравилась клиника - проводили к Ватрунделю, всё очень вежливо, потом благодарили, что я поменяла пеленку :-[

кот спал, вскочил с видом - ну где ты так долго ездила?!

всю обтер, за консервы сказал спасибо))

повалялся на руках, опписал меня :D но я подготовилась - 2ое штанов привезла.

при мне в лоток не ходил. очень ревновал, пока я возилась со щенками. там еще маленький громкий йоркшир рядом)) котеночек Астра - просто прелесть, рыжая шапочка очаровательная! уплела мисочку консервы, мурчала и влезла мне на руку. а серая кошка Марыся мучалась после операции, я потом сказала администратору (медсестре?) что ее тошнило, она побежала сразу убирать (опять - очень понравилась мне больница).

по существу:

оплатила 1500 р. долга: 1460 р - контакт (почти 100 р. съела комиссия), остальное добавила.

привезла консервы от Лены TOFSLA :flower: Ватруше очень понравилось.

влажные салфетки честно пыталась использовать, извела половину пачки, но эффекта нет - кот не дает себя трогать за ноги и хвост, прикусывает пальцы и плачет..думаю, нужно просто организовать ему мойку, если врач разрешит, а то хвостик ужасный((

всё готово к поездке: карточка-рентген и переноска стоят у клеточки. завтра мы к 11 туда едем, к 12 к Сотникову. будем держать кулачки!

спасибо Наташе за оптимизм!!! :flower: :flower:
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Почитайте

viewtopic.php?f=5&t=160&start=0

Консерву кушает? Это хорошо :)
elle

Сообщение elle »

заманчиво!

послушаем, что Сотников завтра скажет.

он так накинулся, чуть не откусил палец, хотя у него полная миска сухого нутрама - а пузо как барабан. так что я не стала всю отдавать.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Барабаном нас не удивишь, у меня дома барабанопуз :D
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Маша elle, Лена TOFSLA, все, кто навещает Ватрушу - огромное Вам спасибо :flower: :flower: :flower:

Огромное спасибо также Денису shmidov, который передал для Ватрушки 500 руб. :flower: :flower: :flower:

Сегодня обновлю отчет по финансам, выложу.

Будем держать сегодня кулачки за малыша @@@@@@@@@@
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Итак, по финансам на 23.06 собрано 7300 р. :flower:

Ватрушка находится в стационаре с 3 июня. Из сделанного в клинике на настоящий момент (с 3.06 до 23.06):

Рентген – 350 р.

Биохимия крови – 700

УЗИ обзорное – 750

Анализ кала – 250

Анализ мочи – 200

ПЦР – 1100

(в сумме – 3350)

Плюс каждый день пребывания обходится в 350 р. (200 – место в стационаре, 150 – назначения: гомеопатия и физиотерапия). За 20 дней (3-22.06) сумма – 7000.

Итого сейчас счет – 10 350 руб.

ДОЛГ НА 23.06 – 3 050 руб.
кусочек_счастья (Аня)

еду сегодня в клинику ,надо что передать для Ватрухи???
кусочек_счастья (Аня)

Юля есть такой корм, может попробуем????

Hill's Prescription Diet™ w/d для кошек - Лечение сахар. диабета, профил-ка запоров
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Ань, Спасибо большое за предложение. Но лечебный корм все-таки без показаний оч. рискованно давать... Все ж таки сахарный диабет - это довольно специфично. Intestinal ( или i/d) - это для нормализации пищеварения, то есть довольно во многих случаях показано, а вот w/d - я бы поостереглась.

Ватруше всегда нужны пеленки, долг вот все растет, хоть понемножечку бы погашать надо...

И еще над ним в клетке сидит котеночек-девочка с больными глазками - ей игрушку какую-нить хорошо бы
кусочек_счастья (Аня)

принести могу,но будет ли она играть сн ей :(

а кто ее курирует?
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Аня, тогда с Изабеллой Caterina, наверное, надо поговорить - она куратор, я просто видела котюльку. Но я думаю, играть она будет, она же видит, хоть и плохо.
кусочек_счастья (Аня)

жалко ее очень, все время одна :(

как вообщем то и Зара
JuliaE

Сообщение JuliaE »

ну что ж делать, болеют детки... Ничего, будем надеяться, что все наладится!
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Ватрушке очень нужна передержка с уходом!

Вчера девочки (Наташа Tasha с подругой - :flower: :flower: :flower: ) возили малыша на консультацию к Сотникову. Его мнение такое: травма старая, повреждены нервные корешки в крестцовом отделе, велика вероятность того, что полного восстановления не произойдет. То есть моча и кал так и будут отделяться понемногу самопроизвольно...

Но при этом все-таки очевидно, что за прошедшие 3 недели прогресс налицо. Все-таки течь стало гораздо меньше по сравнению с тем, как было в начале, он пытается делать "делишки" сам, очень аккуратный котик, старается выглядеть как следует, ласковый, общительный...

Он хочет и должен жить, просто ему нужны особые условия, но вот где их найти????
кусочек_счастья (Аня)

это вопрос стоит остро у всех , к сожалению :(
Tasha

Сообщение Tasha »

Ватрушка сам сегодня сходил в лоток!!!!!!!Ура!!!!! :D покакал сам!!!!! и вообще ну этого Сотникова.... }:) Елена Геннадиевна сказала что с Ватрунделем ВСЕ БУДЕТ В ПОРЯДКЕ!!!!нужно просто время процедуры и терпение.по ее прогнозам ориентировочно еще недели 2.вот.ну есть же улучшения!!он встает уже на задние лапки и катается по полу как котенок :D
JuliaE

Сообщение JuliaE »

:ya za: Все будет хорошо!
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Tasha писал(а):Ватрушка сам сегодня сходил в лоток!!!!Ура!!! :D покакал сам!!! и вообще ну этого Сотникова.... }:) Елена Геннадиевна сказала что с Ватрунделем ВСЕ БУДЕТ В ПОРЯДКЕ!!нужно просто время процедуры и терпение.по ее прогнозам ориентировочно еще недели 2.вот.ну есть же улучшения!он встает уже на задние лапки и катается по полу как котенок :D
:ya za: :friendship:
Caterina

Сообщение Caterina »

Я, к сожалению, во вторник Ватрушу не застала, он как раз ездил на консультацию, мне сказали.

Действительно, ему в лоток сходить бывает нелегко и, видимо, больно, но Ватруша пристраивается на нужном месте и честно старается. У меня такое впечатление, что лёгкий запор эти трудности усугубляет и хорошо бы применить какой-то слабящий корм. Клизмочки, понятно, исключаются, если больно трогать задние лапы и таз.

Хвост можно помыть осторожно, но боюсь, что его придётся отмачивать в миске с водой. Мы его протирали влажными салфетками, но что прочно присохло, до конца не сошло. Лучше вдвоём - одному с котом беседовать, другому - хвостом заниматься. Потому что хвост Ватруша трогать даёт, если сам этого не видит, там всё же чувствительность нарушена, и двигать хвостом у него плохо получается.

Собираюсь в четверг в клинику заехать, звоните, если что надо, на форуме могу не появиться.
elle

Сообщение elle »

там до 2го июля горячей воды нет.

мы с Наташей обсуждали, так что либо до этого нагреем воды, либо дождемся 2го, это неделя всего. только вопрос, надолго ли хватит.

если хвост навсегда парализован..может его...мм..купировать? не кидайте тапками только. просто так будет гораздо легче Ватруше - какую-то боль он всё-таки чувствует, хотя может на хвост сесть и не понять даже. и будущему хозяину ухаживать реально.
Tasha

Сообщение Tasha »

elle писал(а):там до 2го июля горячей воды нет.

мы с Наташей обсуждали, так что либо до этого нагреем воды, либо дождемся 2го, это неделя всего. только вопрос, надолго ли хватит.

если хвост навсегда парализован..может его...мм..купировать? не кидайте тапками только. просто так будет гораздо легче Ватруше - какую-то боль он всё-таки чувствует, хотя может на хвост сесть и не понять даже. и будущему хозяину ухаживать реально.
Маш..я вот тоже про хвост думаю и не буду в тебя тапком кидать :friendship: я просто не очень разбираюсь в кошачьем организме :hmmm: а может на самом деле та можнои лучше для Ватруши?? насчет мытья-выяснилось что салфетками Ватрушку трут все кто приходит в клинику :D он уже скрипит).Мы все таки решили его помыть нормально горячей водой,да,Маш? и как тут советовали отмочить хвост в мисочке(хорошая идея :flower: )
elle

Сообщение elle »

ну слава богу) мне Ватруша просто вторую ночь снится в виде курильского бобтейла - это которые изначально без хвостов, я уже подумываю, что я живодер....

а помыть да, это сделаем, а то такой красавец и не потискаешь)))
Ответить

Вернуться в «Мемориал»