точно! спасибо!Pilar писал(а):Эх, в нашей бы жизни, человеческой, побольше таких джентельменов, как он!
спасибо!Кайра писал(а):Всё, что касается Серого - очень интересно)))
Обновила объявления, добавила в список ещё несколько хороших досок, в том числе шанс, но без публикации в газете, но зато каждый день можно автоматически обновлять. Удачи Серёне!
Кайра писал(а):
мне кажется, с девчёнкой(-ми) он бы рад был жить, ему кого-то пасти надо, он привык, он же привёл во двор Мотю и Джека..и у Лены довольно быстро стал следить за порядком, без фанатизма..он это последние три года жизни делал, наверное, ему в такой роли привычнее, а стало быть, легче.Кайра писал(а):Какой же он человечный, Серёня... Так трогательно...
Татьяна, а вообще, как Вы считаете, Серый предпочёл бы быть единственным или чтобы в семье были ещё и другие собаки?
спасибище!Кайра писал(а):Переподала объявления на Серёню.
И на болона.
boterat писал(а):таких людей как этот мужчина (хотя какой он мужчина,это последнее жестокое животное) нужно ловить и отселить или на остров или усыплять без раздумья!!!!!!
спасибо, Татьян, я позвоню.prokosha писал(а):Тань, какой парень домашний стал. Я на следующей неделе могу сходить сфотографировать, только напомни мне, пожалуйста