Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Про старушку, про голод, про собак, про несчастье.... Ночью убили больше 10 собак!

_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

классные фото :flower:
Piranya

Сообщение Piranya »

Кать, нужно уменьшить. а то удалят :)
Tryusha

Сообщение Tryusha »

А трава то покрашена что ли? :)
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Я даже не сразу сообразила, что фотошоп)
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Tryusha писал(а):А трава то покрашена что ли? :)

Лучше: подставленная :))
A
A.K.

Сообщение A.K. »

Девочки,нет смысла везти туда все сразу.В скором времени ей придется переселяться.Земля эта продана еще в прошлом году,

именно поэтому убрали автостоянку.

Т.М. уже подыскивает место.Ей нужно привозить понемногу,иначе во время переезда все сильно усложнится.
Елена Новичкова

А кто такой Т.М. ? Или такая, прошу прощения. И откуда такие сведения? И куда собак? И кому продана?
Tryusha

Сообщение Tryusha »

A.K. писал(а):Девочки,нет смысла везти туда все сразу.В скором времени ей придется переселяться.Земля эта продана еще в прошлом году,

именно поэтому убрали автостоянку.

Т.М. уже подыскивает место.Ей нужно привозить понемногу,иначе во время переезда все сильно усложнится.

:? :? У Вас есть информация - расскажите подробнее, возможно, наше мероприятие и не имеет смысла - но пока я ничего не поняла.... Т.М. - это кто? Владелец садоводства?
A
A.K.

Сообщение A.K. »

Елена Новичкова писал(а):А кто такой Т.М. ? Или такая, прошу прощения. И откуда такие сведения? И куда собак? И кому продана?
Бабу Таню зовут Татьяной Михайловной.

Земля городская,продала/отдана в аренду под торгово-развлекательный комплекс,строительство должно было начатся в первом квартале этого года.

Перевозить,конечно же с собаками,только желательно пристроить хотя бы некоторых.
Елена Новичкова

Должны быть соответствующие документы.

А, если не секрет, откуда Вам это известно?
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Лена, тема известная. Была на форуме год или два назад. Я знаю тех девочек, которые помогали. Были мысли даже вагончик прикупить (пока не послали ;) ).

Надо ВСЕМ к Римеру идти. Тока на него надежда (по поводу земли).
Елена Новичкова

Аааа, простите за серость.

Ну давайте пойдем. Раз надо. Давайте только сначала к бабуле съездим. Что-то мне говорит, что она не откажется
Л
Лора

Сообщение Лора »

Из-за кризиса строительство многих торгов.развл.комплексов в городе заморожено, а этот еще и не начинали строить. Есть надежда, что бабулю пока и не тронут. Но там и без стройки врагов хватает...
Елена Новичкова

Ну вот именно. И про землю надо поточнее выяснить. Есть у меня сомнения некоторые на этот счет...
Венечка (Аня7)

Лора писал(а):Из-за кризиса строительство многих торгов.развл.комплексов в городе заморожено, а этот еще и не начинали строить. Есть надежда, что бабулю пока и не тронут. Но там и без стройки врагов хватает...

Точно. У строитель щаззз у всех ...опа полная.
A
A.K.

Сообщение A.K. »

Елена Новичкова писал(а):Должны быть соответствующие документы.

А, если не секрет, откуда Вам это известно?
Этот гараж,в котором она живет когда-то давно отдал ей какой-то автослесарь,точно уже н помню,могу что-то напутать.Нет у нее на него никаких бумаг,да если бы и были вс е равно бы ничего не вышло.

Года два назад был сюжет про нее по РТР,наверне, в архиве его еще можно найти.

Т.М. многие знают,только почему-то молчат.
A
A.K.

Сообщение A.K. »

Венечка (Аня7) писал(а):Лена, тема известная. Была на форуме год или два назад. Я знаю тех девочек, которые помогали. Были мысли даже вагончик прикупить (пока не послали ;) ).

И к Риммеру ходили тоже.И не один раз ходили.

А вагончик ей купили,правда без участия форумчан.
Tryusha

Сообщение Tryusha »

A.K. писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):Лена, тема известная. Была на форуме год или два назад. Я знаю тех девочек, которые помогали. Были мысли даже вагончик прикупить (пока не послали ;) ).

Она как раз сейчас у того же Риммера пытается контейнер попросить...

Вопрос - она что сама подыскивает место, куда будет переезжать?
Елена Новичкова

Слушайте, я окончательно ничего не понимаю....
Венечка (Аня7)

A.K. писал(а):

Так ведь земля под вагончиком не оформлена. Вот основная проблема :? Бабульку жалко. "Послать-не послать" может, какая разница? Для меня важно, что она собак очень любит. Да и вообще, КТО из форумчан застрахован, что не окажется на ее месте? :(
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Ну - если я правильно поняла:

Татьяну Михайловну многие знают, но молчат

Помогать не надо (бессмысленно и.т.д)- так как все равно ее скоро попрут, а вещей много тащить тяжело

Куда попрут - думать ей самой, видимо, в никуда.

Про строительство что-то мельком слышала от нее, теперь поняла, что к чему.

Предложение - едем, помогаем, дальше решаем проблемы по мере их поступления.
Елена Новичкова

Насть, это, наверное, самый правильный подход к делу. Иначе вообще можно так - а чего разгребать квартиры с собаками и кошками, если они все равно умрут когда-нибудь.

Давайте сделаем все, как решили. Приедем, с едой, с вещами, с кормом. Поговорим. Пофоткаем. Подумаем. Там помимо строительства (которое начнется фиг знает когда) есть еще проблемы в виде нариков и гастарбайтеров, которые бабулькину жизнь портят, из-за которых она ночами не спит, а сидит собак караулит.
Последний раз редактировалось Елена Новичкова 28 апр 2009, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Елена Новичкова писал(а):Насть, это, наверное, самый правильный подход к делу. Иначе вообще можно так - а чего разгребать квартиры с собаками и кошками, если они все равно умрут когда-нибудь.

Давайте сделаем все, как решили. Приедем, с едой, с вещами, с кормом. Поговорим. Пофоткаем. Подумаем. Там помимо строительства (которое начнется фиг знает когда) есть еще проблемы в виде нариков и гастарбайтеров, которые бабульки жизнь портят, из-за которых она ночами не спит, а сидит собак караулит.

:ya za: Лена :flower: :flower:
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Сейчас помощь с уборкой территории, кормом, вещами точно не будет бесполезной. А юр.помощь - вообще может оказаться бесценной.

Ежели будем сидеть, в носу поковыривать и ждать пока там само рассосется - дождемся до нехорошего.

Вот - ну все прямо про нее знают, и РТР сюжет снимал, а воз и ныне там :(
A
A.K.

Сообщение A.K. »

Венечка (Аня7) писал(а):
A.K. писал(а):

Так ведь земля под вагончиком не оформлена. Вот основная проблема :? Бабульку жалко. "Послать-не послать" может, какая разница? Для меня важно, что она собак очень любит. Да и вообще, КТО из форумчан застрахован, что не окажется на ее месте? :(
Девочки,вы наверное,там еще не были.

Как можно оформить землю на ПРОСПЕКТЕ? Она живет даже не на территории садоводства,а просто,грубо говоря, на проспекте.

А Риммер пообещал контейнер?Ну хотя бы контейнер дал б и то хорошо.

Для районной администрации она, как бельмо на глазу,они были бы счастливы куда-нибудь ее перевезти.Моментально бы и транспорт, и силы организовали бы.

А собак она действительно любит,но человек она очень непростой, иначе бы не выжила бы.
Венечка (Аня7)

Tryusha писал(а):Ну - если я правильно поняла:

Татьяну Михайловну многие знают, но молчат

Помогать не надо (бессмысленно и.т.д)- так как все равно ее скоро попрут, а вещей много тащить тяжело

Куда попрут - думать ей самой, видимо, в никуда.

Про строительство что-то мельком слышала от нее, теперь поняла, что к чему.

Предложение - едем, помогаем, дальше решаем проблемы по мере их поступления.
Ну, едой помогать надо. Она ведь не особо жалуется, а сама ходит, собирает бутылки :( :cry: }:) Да и собишков жаль..

Про дальнейшее- надо ей место выбивать.

В мае (после 15), готова подключиться.
Елена Новичкова

А собак она действительно любит,но человек она очень непростой, иначе бы не выжила бы
Вы не могли бы пояснить вот эту фразу?...
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

https://vkontakte.ru/club9324989

Группа в контакте!!!!

Может пойдет кто-нибудь еще в админы????

Заходите и прилашайте друзей!!!
A
A.K.

Сообщение A.K. »

Tryusha писал(а):[Она как раз сейчас у того же Риммера пытается контейнер попросить...

Вопрос - она что сама подыскивает место, куда будет переезжать?
Есть люди,которые ей помогают.Возможно,скоро все решится.Т-Т-Т.

Именно поэтому не нужно везти все сразу.
Ответить

Вернуться в «Архив»