A.K. писал(а):Девочки,нет смысла везти туда все сразу.В скором времени ей придется переселяться.Земля эта продана еще в прошлом году,
именно поэтому убрали автостоянку.
Т.М. уже подыскивает место.Ей нужно привозить понемногу,иначе во время переезда все сильно усложнится.
Бабу Таню зовут Татьяной Михайловной.Елена Новичкова писал(а):А кто такой Т.М. ? Или такая, прошу прощения. И откуда такие сведения? И куда собак? И кому продана?
Этот гараж,в котором она живет когда-то давно отдал ей какой-то автослесарь,точно уже н помню,могу что-то напутать.Нет у нее на него никаких бумаг,да если бы и были вс е равно бы ничего не вышло.Елена Новичкова писал(а):Должны быть соответствующие документы.
А, если не секрет, откуда Вам это известно?
И к Риммеру ходили тоже.И не один раз ходили.Венечка (Аня7) писал(а):Лена, тема известная. Была на форуме год или два назад. Я знаю тех девочек, которые помогали. Были мысли даже вагончик прикупить (пока не послали).
Надо ВСЕМ к Римеру идти. Тока на него надежда (по поводу земли).
A.K. писал(а):И к Риммеру ходили тоже.И не один раз ходили.Венечка (Аня7) писал(а):Лена, тема известная. Была на форуме год или два назад. Я знаю тех девочек, которые помогали. Были мысли даже вагончик прикупить (пока не послали).
А вагончик ей купили,правда без участия форумчан.
A.K. писал(а):И к Риммеру ходили тоже.И не один раз ходили.Венечка (Аня7) писал(а):Лена, тема известная. Была на форуме год или два назад. Я знаю тех девочек, которые помогали. Были мысли даже вагончик прикупить (пока не послали).
Елена Новичкова писал(а):Насть, это, наверное, самый правильный подход к делу. Иначе вообще можно так - а чего разгребать квартиры с собаками и кошками, если они все равно умрут когда-нибудь.
Давайте сделаем все, как решили. Приедем, с едой, с вещами, с кормом. Поговорим. Пофоткаем. Подумаем. Там помимо строительства (которое начнется фиг знает когда) есть еще проблемы в виде нариков и гастарбайтеров, которые бабульки жизнь портят, из-за которых она ночами не спит, а сидит собак караулит.
Девочки,вы наверное,там еще не были.Венечка (Аня7) писал(а):A.K. писал(а):И к Риммеру ходили тоже.И не один раз ходили.Венечка (Аня7) писал(а):Лена, тема известная. Была на форуме год или два назад. Я знаю тех девочек, которые помогали. Были мысли даже вагончик прикупить (пока не послали).
Так ведь земля под вагончиком не оформлена. Вот основная проблемаБабульку жалко. "Послать-не послать" может, какая разница? Для меня важно, что она собак очень любит. Да и вообще, КТО из форумчан застрахован, что не окажется на ее месте?
Ну, едой помогать надо. Она ведь не особо жалуется, а сама ходит, собирает бутылкиTryusha писал(а):Ну - если я правильно поняла:
Татьяну Михайловну многие знают, но молчат
Помогать не надо (бессмысленно и.т.д)- так как все равно ее скоро попрут, а вещей много тащить тяжело
Куда попрут - думать ей самой, видимо, в никуда.
Про строительство что-то мельком слышала от нее, теперь поняла, что к чему.
Предложение - едем, помогаем, дальше решаем проблемы по мере их поступления.